| ||
У меня водафон ред с, но закончится год и перейду на киевстар
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
по поводу маковой начинки-я ее покупаю каждый год,мне нравится.Единственное-она ну очень густая,и я каждый раз забываю что-то придумать как ее "разбавить".
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
У меня Водафон сейчас основной. На нем Инет и удобно во время поездок по Европе, в целом ряде стран (та же Германия) цены просто бросовые.
Киевстар не бросаю, т.к. он с 1999 г., кажется, и у студенческих друзей часто он один. Да и еще пара моментов. МТС купила вторым, когда тарифы между сетями были бешеные, служебного у меня не было, а на работе у всех был МТС. Для них у меня давно 2-симочный телефон, удобно.
Ну и есть рабочий Лайф. Но коллеги, думаю, уже привыкли, что я его вечно или на столе забуду, или не заряжу, т.к. из сумки не достаю.![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
А там теперь один уже роскошь!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
я он зашла ,хотела спросить про тюльпаны у огородников..
почитала
http://forumodua.com/showthread.php?t=2347449&page=667
Хоха,скажи мне,там в прЫзах шоооо должно быть?корову дают?квартиру?чи шо??
чи их так,на пустом месте кроет?группы поддержки собирают со знакомых,со знакомых знакомых,друзей..
![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
sotonna
Пишут, что называется Vodafone light +
Посмотрел на ихнем сайте свой тариф.... Тоже жульничают.
Пишет что 40 грн в мес такой тариф, а с меня сразу за год сняли сумму))))
Но мне кстати так подходит, главное чтоб не изменили условия до конца года. Я привык раз в год пополнятся и забыть.... В принципе как и многие комунальные и прочие услуги, ну максимум 2 раза в год.......
Последний раз редактировалось Я Гость; 05.01.2018 в 21:43.
Социальные закладки