Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
скажу за Инто-Сану и Св. Екатерину.
в Инто-Сану обращался студентом к гастроэнторологу. Доктор оказался верующим, сказал бесплатно приходить к нему в такую-то больницу на прием (не называю, чтобы проблем у него не было). То есть специалист приходящий, а не штатный, как некоторые думают.
в Св. Екатерине жена проходила УЗИ по женской части на пр. Шевченко, нашли полип Н-сантиметров в длину, дали рекомендацию на хирурга в 5-м или возле роддоме. Пришли на прием, практически собрались на операцию, и вдруг решили проверить у других узистов. Двое (или трое) ничего не нашли. Поговорили с пр. Шевченко - полип рассосался (это бред собачий).
Такое бывает)) хотя, смотря сколько времени прошло
З.ы. жена тоже всегда в 5-ом обследуется
бывает рассос полипа или отправка на операцию с цель распилить несколько сотен у.е.? Это пипец, товарищи. Попытались вспомнить: узиста-женщину на сайте Св. Екатерины не нашли, может ее после этого турнули, была под врачом Пархоменко Т.А. Направляли в клинику медицинского университета на улице Теннистой к Вододюк Ольге Викторовне.
пишут в репу, отвечаю.
повторные узи сделали в течении недели - в Одрексе и на Жуковского.
заключение было, его после нашего возмущения в поликлинике копировали. У нас его нет, не собирались в суд идти.
о рассасывании полипа - читал, что такое невозможно.
Узисты это вообще песТня.
Недавно в очередной раз жена проходила обследование - нашли миому 16-17 см. Естественно, жена в слезах несколько дней. А я думаю - откуда? Полгода назад еще была какая-то ерунда малодиагностируемая. Пошли к проверенному узисту - сказал, что все по-старому и размеры совпадают, и то что было - это в другой части живота.
Причем, господа, оборудование у первого узиста - просто новье. Аппарат самсунг с большим экраном и отдельным выносным 40" монитором. Видно что аппарату от силы год.
Последний раз редактировалось ralfique; 05.01.2018 в 22:17.
Подпись.
у нас надо все перепроверять раза 3, если типа нашли что-то.
Я лет 5 назад начала болеть, пошла к одному врачу и попала, меня как начали гонять из кабинета в кабинет.
Проверили практически все, ничего не обнаружили.
Один узист, сука, так напугал. Типа нашел что-то, выгнал из кабинета, попозже скажу диагноз.
Продержал под кабинетом полтора часа, изображая из себя доктора хауса, потом сказал, что по женски что-то и отправил с этой бумажкой.
Я перепуганная иду к гинекологу своему. Он посмотрел на эти бумаги, и сказал, что ничего страшного не видит.
Выслушав мои жалобы на то что все болит, сказал, чтоб не занималась ерундой, а шла к мануальщику, явно проблема с позвоночником.
Оно так и оказалось, я не поверю, что ни один врач не понял в чем дело. Они тупо гоняли меня и бабки выкачивали
Мальчики ,дайте женам почитать Отличная статья
Девочкам тоже очень полезно ,многие и не догадываются как их разводят .
Коммерческие диагнозы в гинекологии :
http://lib.komarovskiy.net/kommercheskie-diagnozy-v-ginekologii.html
Последний раз редактировалось EWF; 05.01.2018 в 18:26.
а ща с этими прививками от кори. Ощущение странное.
мне так ни один человек не ответил, как могли взрослые люди 44 и 47лет умереть.
они не могли быть не привиты.
тогда и не спрашивали, загнали всех в медпункт и сделали прививки
http://m.gordonua.com/news/politics/...no-225552.html
Супрун заявила, что каждый украинец получит медстраховку от государства бесплатно
щас у многих врачей фишка глядя на снимок рентгена сказать ой ничего не видно сходите на мрт
типа камней в почках не видно
переломов не видно
бред короче
доктора на вас не хватает)))
По поводу полипа, я перепутал с кистой)) Киста таки сама может рассосаться
Вспомнил историю, как жена с роддома выписывалась 2 года назад... Сидит уже на сумках, ждёт выписки... Смотрит что-то все метушатся, бегают и шушукаются между собой. Она не выдержала и поинтересовалась в чём дело. Сказали что мы вас пока не отпускаем, т.к. пришли анализы с лаборатории какой-то и типа у вас ВИЧ. Она в слезах звонит мне, когда я практически садился в машину ехать за ней... Я ей говорю, что такого не может быть и чтобы посылала их в дальнее путешествие. Приехал и забрал её.
Через недельку где-то звонит её врач и извиняется... мол всё нормально, что-то напутали. Короче, нервишки изрядно потрепали.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 05.01.2018 в 21:29.
В то время делали одну прививку от кори с 0 до 2 лет, без повторных. Вполне могли ее не сделать, а в карту вписать что сделали. Некоторым карты вообще перед школой новые рисовали со всеми прививками и т.д.
По прививкам в 70-80-е годы были не однозначные данные (количество побочек и летальных исходов).
Тем, кому больше 50 лет, прививки от кори не ставили, не было ее, в принципе.
Массовая вакцинация началась в 1968 году и, так как болезнь не такая страшная, как полиомеллит, могли не так рьяно осчастливить весь СССР, до окраин.
Видимо, правительство решили, что после 50 можно и на красный свет дорогу переходить и вакцинироваться уже не надо.
В последнем приказе, хотят проверить иммунитет педагогов и врачей до 30 лет, хотя их, как раз, прививали двукратно и всех.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
насчет ВИЧ
я както руку поломала, операцию делали пластину вставляли
и вот лежу я вся такая от наркоза отхожу и приходит мой врач и говорит тут такое дело у вас вич положительный
я в а.уе
рядом кожвен- меня туда под рученьки
думаю емае шо ето и как мужу сказать
в общем звонит мужу врачиха и говорит придите сдайте кровь
сдал он- все ок
она говорит вы понимаете- перелом, стресс, реакция организма, придите через неделю пересдайте
в общем я раз в неделю кровь сдавала пока гипс был
все ето время вич был положительный но кол-во такое незначительное что лечить было нечего
как только гипс сняли- вич стал отрицательный
так что все быть может
Социальные закладки