Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2255 из 7299 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 3255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,081 по 45,100 из 145966
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #45081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Ну так я и не говорил что вся система здравоохраненния у нас нормальная, системы просто нет и реформа шоколадного её не изменит увы. Про 20 лет тоже +100500.
    Но выход для пересичного с норм доходом же есть, есть частные клиники, есть экстренная медицина опять же частная, очень многие хорошие врачи там работают, кто то на постоянной основе, многие совмещают, 4 дня операции в одрексе, два часа в неделю в областной)))
    хмм... одна из проблем для пересичного с нормальным доходом -тех хороших врачей , раз- два и обчелся ((
    Закономерно:нет качественного мед образования-нет спецов

вторая -ответственности "нуль" и там
    третья-цель частных :сделать чек максимально больше

3. Вверх #45082
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    судя по возрасту - пенсионер. Там на его пенсию он будет скидки в супермаркете высматривать и жить где-нибудь в селе, а тут - с теми же деньгами, уважаемый человек, на верхней границе среднего класса.
    Не обязательно жить в селе. Скидки в супермаркете не зазорно высматривать. Даже интересно.
    Просто там он такой, как все.
    А здесь - он другой, необычный.
    И очень важно, что ему хорошо, потому что хорошо его жене. Некоторые люди умеют быть счастливыми от того, что вторая половинка счастлива...

Знаю и итальянца, который здесь уже благополучно живёт с одесситкой, и американца, который мечтает выйти на пенсию и жить, припиваючи, в Одессе на свои 3 к.у.е.

4. Вверх #45083
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а там?
    И там. Они оба небедные люди. Но тут лучше

5. Вверх #45084
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не обязательно жить в селе. Скидки в супермаркете не зазорно высматривать. Даже интересно.
    И очень важно, что ему хорошо, потому что хорошо его жене. Некоторые люди умеют быть счастливыми от того, что вторая половинка счастлива...

Знаю и итальянца, который здесь уже благополучно живёт с одесситкой, и американца, который мечтает выйти на пенсию и жить, припиваючи, в Одессе на свои 3 к.у.е.
    Я еще вспомнила грека, шведа и турка. Но они сразу здесь с женами обосновались, на родину только в гости ездят. А из Америки вернулись, пожив там не один год.

6. Вверх #45085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ФБ Одесса у одного из риелторов
    охотно верю, таких случаев была масса. До же Киван выкупил в своё время у Будовы значительную часть 3 секции ЗГ.
    Разница с розницей до 50%

7. Вверх #45086
    User banned
    Знаю и итальянца, который здесь уже благополучно живёт с одесситкой
    то есть он таки отбил свою украинку у другого?)))

8. Вверх #45087
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    то есть он таки отбил свою украинку у другого?)))
    ))) Он ещё не на пенсии. Пока это только мечты))))
    Пока работает, чтобы иметь достойную, по нашим меркам, пенсию. В Америке 3 тыс. никого не удивишь, а у нас - таки солидно.
    Последний раз редактировалось Vestna; 05.01.2018 в 06:00.

9. Вверх #45088
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Но выход для пересичного с норм доходом же есть, есть частные клиники, есть экстренная медицина опять же частная, очень многие хорошие врачи там работают, кто то на постоянной основе, многие совмещают, 4 дня операции в одрексе, два часа в неделю в областной)))
    Ознакомься с темкой про одну частную клинику -- Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана. Вот ляжешь так полечиться срочно...и все. "Еще вчера ходил по коридору и шутил с врачами", а через полсуток - конец, после вмешательства чудо-врачей.
    Набирают кого попало, вместе с хорошими врачами есть толпа просто " изредка посещавших лекции в медине"
    Все же пока лучшей является ориентация на конкретных врачей, которым доверяешь. Да, многие совмещают работу в частных клиниках и гос., свою частную практику и работу в поликлинике.
    Последний раз редактировалось ralfique; 05.01.2018 в 10:37.

10. Вверх #45089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Ознакомься с темкой про одну частную клинику -- Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана. Вот ляжешь так полечиться срочно...и все. "Еще вчера ходил по коридору и шутил с врачами", а через полсуток - конец, после вмешательства чудо-врачей.
    Все же пока лучшей является ориентация на конкретных врачей, которым доверяешь. Да, многие совмещают работу в частных клиниках и гос.
    Читал я эту тему, на интосану вообще сейчас серьезно наезжают, на думской была статья с другой семьей, скажем так умирают люди во всех клиниках и в Американских тоже!
    Знакомый нейрохирург после каждой второй смерти имеет общение с следователем, которого приводят родственники, и это совсем не означает что он что то сделал не так, но родственникам это не понятно, они сразу же становятся врачами и разбираются лучше всех профессоров в том что случилось.

11. Вверх #45090
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon

Шо, алканафт??
    Life's a journey - not a destination :)

12. Вверх #45091
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Читал я эту тему, на интосану вообще сейчас серьезно наезжают, на думской была статья с другой семьей, скажем так умирают люди во всех клиниках и в Американских тоже!
    Знакомый нейрохирург после каждой второй смерти имеет общение с следователем, которого приводят родственники, и это совсем не означает что он что то сделал не так, но родственникам это не понятно, они сразу же становятся врачами и разбираются лучше всех профессоров в том что случилось.
    Это забалтывание ситуации. То что люди умирают, и в клиниках в том числе, новостью не является.
    Люди умирают как от врачебных ошибок, так и от того, что организм не справился с лечением\вмешательством.
    Отличить одно от другого - вот это и есть задача. А при каждом косом случае можно говорить "люди вообще-то смертны" как-то неправильно.

13. Вверх #45092
    Не покидает форум
    оказывается таки -ДА

Реальная квалификация в п.2 .Это ниже дна

Показать скрытый текст
    *
    Каштальян приехал в клинику. Ознакомился с анализами , осмотрел папу и дал им указания срочно делать еще одну операцию, т.к. ситуация была практически катастрофическая.
    22.04.2017 в 21:00 моего папу забрали на последнюю операцию, которую он не перенёс…
    ПЯТЬ операций за ДЕСЯТЬ дней, этого даже и абсолютно здоровый человек не выдержал бы.

После всего произошедшего я ознакомилась с его историей болезни и нашла массу ошибок и погрешностей, которая по моему мнению и привели к гибели моего отца в МЦ «Инто-Сана»
    1. Отсутствие детального обследования, таких как МРТ и КТ , при поступлении с таким диагнозом
    2. Неправильно определена группа крови консилиумом врачей 17.04.2017
    Вместо II(B +) моему отцу почему-то поставили III (В+)
    3. Халатное отношение персонала клиники к моему отцу
    4. Подтасовка результатов анализов[/QUOTE]

14. Вверх #45093
    Частый гость
    Это забалтывание ситуации. То что люди умирают, и в клиниках в том числе, новостью не является.
    Люди умирают как от врачебных ошибок, так и от того, что организм не справился с лечением\вмешательством.
    Отличить одно от другого - вот это и есть задача. А при каждом косом случае можно говорить "люди вообще-то смертны" как-то неправильно.
    Ну так приводить в пример эти прецеденты не зная всех подробностей нет никакого смысла (все что пишут родственники это всего лишь мнение одной стороны, всегда нужно слушать и вторую сторону), знаю к примеру историю когда только в интосане поставила правильный диагноз, а все остальные не смогли, толку от этого диагноза как бы уже не было, но он был правильный и вскрытие потом это подтвердило...
    Мое мнение что если не просто прийти с улицы, а узнав к кому идти (выбираем только из частных клиник) варианты есть! По крайней мере ситуация в разы лучше чем было в 2000 году.

15. Вверх #45094
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к

Знаю и итальянца, который здесь уже благополучно живёт с одесситкой, и американца, который мечтает выйти на пенсию и жить, припИваючи, в Одессе на свои 3 к.у.е.
    Типа алкаш?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #45095
    На метле
    Набирают кого попало, вместе с хорошими врачами есть толпа просто " изредка посещавших лекции в медине"
    Все же пока лучшей является ориентация на конкретных врачей, которым доверяешь. Да, многие совмещают работу в частных клиниках и гос., свою частную практику и работу в поликлинике.
    У меня хорошую знакомую тоже в интосане залечили, уже 10 лет нет ее. Девочке 18лет было

17. Вверх #45096
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    У меня хорошую знакомую тоже в интосане залечили, уже 10 лет нет ее. Девочке 18лет было
    И у меня... Не Лилей звать случайно?

18. Вверх #45097
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Типа алкаш?
    Нет, весёлый по жизни. Он с радостью и пьёт, и поёт.
    Очень позитивный человек.
    Да, я именно имела в виду пить.
    "Спочатку Боржоми, а потiм свято")))

19. Вверх #45098
    Не покидает форум
    -1...000%
    -причем ошибка то одно ...., сколько слышу -ХАЛАТНОСТЬ сплошь и рядом
    и человека нет или инвалид ((
    -отношение к пациенту как биоматериалу с кошельком

20. Вверх #45099
    На метле
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    И у меня... Не Лилей звать случайно?
    Мир тесен. Да Лиля

21. Вверх #45100
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Мир тесен. Да Лиля
    Мы с ней дружили в детстве. Ее родители - соседи моей бабушки, и в своё время были свидетелями на свадьбе у моих родителей

Ответить в теме
Страница 2255 из 7299 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 3255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права