Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 684 из 8694 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 173871
  1. Вверх #13661
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у нас тоже теплый, но и когда в квартире жили я тоже не носила)
    у нас в квартире теплый) Мне просто все надо быстро сделать, а тапки пока наденешь

---------- Сообщение добавлено 05.01.2018 в 17:48 ----------

По тратам сегодня (муж в Метро заехал): 1117 грн: виски, сок яблочный к виски)), мандаринки - сладющие просто!, яблоки, 2 упаковки красной рыбки.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #13662
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Поэтому мы никуда и не ездим)

Вы ж знаете, что у меня всех этих девайсов нету) Кроме комбайна (-нов)
    Кстати, я тут коварный план придумала: у нас через неделю-две закончится корм собачий, а мы его берем у нашей заводчицы, вот думаю, надо с мужем за кормом поехать и на месте спросить у нее, есть ли щенки в наличии)))

---------- Сообщение добавлено 05.01.2018 в 17:09 ----------

Думаю, это просто вопрос привычки. Я обожаю ходить босиком, тем более, у нас теплый пол. В тапках хожу только потому, что муж ругается, а когда не видит - я вся босая))))
    И у меня муж все время в тапках. Он без них и шагу ступить не может . И сестра его точно также . Привито с детства . А я хожу без. Они у меня есть , могу иногда ходить в них ,если холодно ,но это редкость .

Я на Рождество ничего не буду готовить,т.к.мы отдыхаем (это я так решила похвастаться)))) . По приезду соберу крестников, а еще ж надо малого сводить к крестным. Начнутся у меня с 11 ежедневные походы в гости .

3. Вверх #13663
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Я на Рождество ничего не буду готовить,т.к.мы отдыхаем (это я так решила похвастаться)))) . По приезду соберу крестников, а еще ж надо малого сводить к крестным. Начнутся у меня с 11 ежедневные походы в гости .
    Так хвастайтесь до конца: где отдыхаете, что интересного?) Вон Теечка все с подробностями, вы тоже пишите - делитесь.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #13664
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а если не надумаю, можна?))
    ну вот честно, каждый день совать ноги в одни и те же тапки гигиенично? ну может люди их стирают как носки...
    у вас грязные ноги били грязные носки или чулки или что вы там носите ,я без тапочек не могу, а еще меня умиляет как у деревенских есть манечка перед коврами или ковровыми покрытиями снимать тапочки))) никогда не понимала сакрального смысла этого, мне дико видеть ,когда при наличии животных ходят босиком

5. Вверх #13665
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    у вас грязные ноги били грязные носки или чулки или что вы там носите ,я без тапочек не могу, а еще меня умиляет как у деревенских есть манечка перед коврами или ковровыми покрытиями снимать тапочки))) никогда не понимала сакрального смысла этого, мне дико видеть ,когда при наличии животных ходят босиком
    носки мы тоже чистыми ногами носим, но меняем ежедневно, чем тапки хуже?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #13666
    Цветоман форума
    ой, читаю, все прямо в таком ажиотаже готовят-наготавливают, а я ленююююююсь!)))
    С утра тренировка, в обед на море ходили, гуляли 2.5 часа, такое море сегодня чудесное, тихое-тихое, солнечное.
    Убирать не буду, у меня чисто, готовить буду завтра, а 7-го по очень многолетней традиции жду к себе гостей самых близких - мама, кумася с крестницей, две подруги и будущая невестка, если от бронхита своего оклемается. На этот раз вот такой "девишник" собирается, все наши мужчины в рейсе, так совпало, хотя нам не привыкать.
    Будет:
    Солянка сборная
    Оливье с телятиной (сделаю немножко чисто символически, нельзя же совсем без оливэ на НГ праздники))
    немножко голубцов сделаю (свои из заморозки, очень вкусные и сочные))
    котлеты (мамин спецзаказ, она постится, очень ей котлеток после поста хочется))
    картошка запеченая по рецепту Оли Аймхэппи
    семга малосольненькая
    соленья - помидорки и перчик в меду
    нарезка из сыровяленных колбас и сыров разных (взяла снова дорблю, бри, старый голландец)
    икра из синих и перца печеных
    на десерт - желе из вишни(кто-то недавно в разговорах давал) и сверху мороженное , сделаю порционно в креманочках
    узвар сварю
    Вроде всё....
    Есть два вида шампанского и два вида вина, коньяки какие-то .... надо в чуланчик заглянуть... метакса точно есть.
    Думаю хватит для нас, девочек, чтобы не обожраться))

ПыСы калач купила на Южном, какой-то частной пекарни, давали пробовать, сладкий, с изюмом, не сухой.
    Кутья.... не буду готовить. Всегда готовлю целую 6-литровую кастрюлю, потом только узваром разбавляю, мои мужчины потом целую неделю едят ее на завтраки, раздаю всем, угощаю. Сейчас мужчин нет, так что не буду.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 05.01.2018 в 17:26.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #13667
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Такие все хозяйки) Повезло вашим мужьям и гостям)
    Траты:
    37- глинтвейн у моря
    39 - хот-дог у него же
    170 - кафе
    414 - кошке корм
    192 - батл вина и 2 пачки сигарет

Зато +80 грн. (вернули разницу в Пряной Хате по неправильно пробитой аж 31 числа продукции). Даже не надеялась, т.к. зашла только с чеком, а вернули без второго слова, приятно)
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #13668
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Такие все хозяйки) Повезло вашим мужьям и гостям)
    Да не все, не переживай)). Я готовить ничего не буду, завтра уезжаем к свекрам на все выходные.)

9. Вверх #13669
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да не все, не переживай)). Я готовить ничего не буду, завтра уезжаем к свекрам на все выходные.)
    Дай пять!)
    Я тоже к родителям завтра заеду, на пару часов правда, но работа не ждет. Через неделю уже буду в отпуске в Карпатах, надо поднажать.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #13670
    Солнышко
    Девочки всем спасибо за советы по калачам, поделюсь эпопеей вечерней.

Люблю пекарню в Семье, заехала, запах пекарни уже на стоянке. Зашла в зал, есть калачи, по всему супермаркету разложены, но завернуты в пленку. Люди крутят их щупают, и, что то нет то! Или не те. Иду в пекарню, там народ тусуется, опять щупают, нюхают ту пленку и не берут. И я не воспылала желанием взять те калачи. И тут стоит барышня с парнем и говорят: "Сейчас вывезут свежеиспеченные, по секрету сказали". Спрашиваю: "Как скоро." Отвечают: "Двадцать минут назад сказали, что через пять минут".

Ждем, тусуемся, болтаем. Тут выходит знакомая этой барышни и говорит: "Эти калачи в пленке выпечены 2 января".
    Вывезли наконец то калачи, прелесть (дома взвесила 750 грамм) - 41,49 грн. Взяла два.

Тут же в пекарне, в тандыре колоритный грузин лаваши печет и выкладывает. Люди с руками отрывают. Оно же и мне нужно - 10,99 грн. Сейчас с салом нахомячусь.
    Капуста квашеная по 28,90 грн. Люблю их соления.

Затраты в Семье 117 грн. Но не оказалось там пшеницы на кутью. Всего делов в Ашан заеду. В Ашане пшеницы не оказалось, народ чуть админа не порвал.

В Ашане тоже всякие калачи запакованные - не тот коленкор. Опять тусня возле пекарни: "Сейчас горячие вывезут". Вывезли, народ хватает и я туда же. Взвесила дома - 450 грн - 29,50 грн. Вкусно пахнет.
    Мандарины испанские по 34,99 грн\кг.
    Конфеты Флоренс шоколадные АВК в скидке по 106,86 грн, конфеты Жако Птичье молоко в скидке по 76,53 грн. Меда баночку взяла, и еще увидела чуму - Маковая начинка, уже готовая 500 гр - 47,49 грн - супер, а то я вечно маюсь пока отварю-перетру мак.

Короче, набрала всего на 392,82 грн. Еще приправы всякой набрала, от корицы до куркумы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180105_182419.jpg
Просмотров: 26
Размер:	107.4 Кб
ID:	12497963Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180105_182513.jpg
Просмотров: 27
Размер:	115.1 Кб
ID:	12497964Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180105_182621.jpg
Просмотров: 23
Размер:	97.8 Кб
ID:	12497967Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180105_182630.jpg
Просмотров: 26
Размер:	124.1 Кб
ID:	12497969Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180105_182654.jpg
Просмотров: 25
Размер:	106.5 Кб
ID:	12497971

11. Вверх #13671
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Заметил интересную особенность:
    Богатые человеки платят абонплату Vodafone за год вперед и обходится им это примерно 280 грн в год.
    Бедные человеки платят каждый месяц по 40 грн, и в итоге в год выходит 480 грн.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #13672
    Солнышко
    Ой, девчонки, похвастаюсь еще затратыми.
    Визин для глаз купила - 88 грн, ну то такЭ.

Но признаюсь в страшной тайне

Снится мне ночами, уже 1,5 года ситечко от могвеса , дай Бог ему здоровья за 1350 грн. Помню он хвастался в теме, так вattle в теме стоял такой, шо мама не горюй.
    Долго это ситечко не давало покоя не только одной мне.

Иду по Ашану, а тут дядечька стоит и ситечко в руках вертит. Стала смотрю, а он:
    - Классное сито, возьму маме.
    Смотрю, осталось еще одно и больше нету. Решила я избавиться от нявязчивых идей и взяла себе последнее ситечко стально за 53,94 грн.

Сотона, как думаешь, меня попустит
    Изображения

13. Вверх #13673
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Богатые человеки платят абонплату Vodafone за год вперед и обходится им это примерно 280 грн в год.
    дело в том, что бедным человекам легче платить 40 грн ежемесячно, чем единоразово выложить сумму 480 грн. В конце концов, 200 грн - не такая уж мегаэкономия, если брать в рамках целого года.

14. Вверх #13674
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ох, е)). Мальвина с топинамбуром здесь). Как меня удачно занесло).
    Ну сейчас Мальвина научит всех экономить.
    С Чукой уже схлестнуться успела или эта битва титанов еще впереди?[COLOR="Silver"]
    У меня нет привычки траты записывать,...И биться с Чукой я не хочу, мы не в равных позициях, у нее нет огорода.

15. Вверх #13675
    Цветоман форума
    Ффффуууууууу....... только меня тошниТь от рекламы про сопельки? Биленьки, солоненьки, ризноколёрови...

16. Вверх #13676
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки, похвастаюсь еще затратыми.
    Визин для глаз купила - 88 грн, ну то такЭ.

Но признаюсь в страшной тайне

Снится мне ночами, уже 1,5 года ситечко от могвеса , дай Бог ему здоровья за 1350 грн. Помню он хвастался в теме, так вattle в теме стоял такой, шо мама не горюй.
    Долго это ситечко не давало покоя не только одной мне.

Иду по Ашану, а тут дядечька стоит и ситечко в руках вертит. Стала смотрю, а он:
    - Классное сито, возьму маме.
    Смотрю, осталось еще одно и больше нету. Решила я избавиться от нявязчивых идей и взяла себе последнее ситечко стально за 53,94 грн.

Сотона, как думаешь, меня попустит
    Помню я Баттл про ТО самое ситечко). Надо Могвеса теперь позвать, чтоб провёл сравнительный анализ - сильно ли они отличаются друг от друга)).

17. Вверх #13677
    Бьютимейкер
    хелоу) приехали мы из ситика - по затратам попкорн супер сыр 60 грн. и продукты на 480 грн., кошкам корм на 2 дня и игрушка им же - 80 грн......

я вот,что подумала , а если попробовать рационализировать т.е. планировать свои траты?) и стараться не отходит от плана?))) может это мне поможет? а то записывать расходы не помагает)))))
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #13678
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    дело в том, что бедным человекам легче платить 40 грн ежемесячно, чем единоразово выложить сумму 480 грн. В конце концов, 200 грн - не такая уж мегаэкономия, если брать в рамках целого года.
    Не соглашусь с тобой ))

В том то и дело, что единоразово нужно выложить 280 грн за весь год.
    В этом случае ты экономишь 200 грн или 42 %!
    А теперь умножь 200 грн на количество членов семьи.
    Вообщем выгодно получается платить за год.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #13679
    Цветовод форума

а я калачи испекла)

---------- Сообщение добавлено 05.01.2018 в 20:02 ----------

еще скумбрию запекла на завтра,с лимоном, с детьми вареники налепила и пельмени
    на ночь поставлю холодец варить..

---------- Сообщение добавлено 05.01.2018 в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за советы по калачам, поделюсь эпопеей вечерней.

Люблю пекарню в Семье, заехала, запах пекарни уже на стоянке. Зашла в зал, есть калачи, по всему супермаркету разложены, но завернуты в пленку. Люди крутят их щупают, и, что то нет то! Или не те. Иду в пекарню, там народ тусуется, опять щупают, нюхают ту пленку и не берут. И я не воспылала желанием взять те калачи. И тут стоит барышня с парнем и говорят: "Сейчас вывезут свежеиспеченные, по секрету сказали". Спрашиваю: "Как скоро." Отвечают: "Двадцать минут назад сказали, что через пять минут".

Ждем, тусуемся, болтаем. Тут выходит знакомая этой барышни и говорит: "Эти калачи в пленке выпечены 2 января".
    Вывезли наконец то калачи, прелесть (дома взвесила 750 грамм) - 41,49 грн. Взяла два.

Тут же в пекарне, в тандыре колоритный грузин лаваши печет и выкладывает. Люди с руками отрывают. Оно же и мне нужно - 10,99 грн. Сейчас с салом нахомячусь.
    Капуста квашеная по 28,90 грн. Люблю их соления.

Затраты в Семье 117 грн. Но не оказалось там пшеницы на кутью. Всего делов в Ашан заеду. В Ашане пшеницы не оказалось, народ чуть админа не порвал.

В Ашане тоже всякие калачи запакованные - не тот коленкор. Опять тусня возле пекарни: "Сейчас горячие вывезут". Вывезли, народ хватает и я туда же. Взвесила дома - 450 грн - 29,50 грн. Вкусно пахнет.
    Мандарины испанские по 34,99 грн\кг.
    Конфеты Флоренс шоколадные АВК в скидке по 106,86 грн, конфеты Жако Птичье молоко в скидке по 76,53 грн. Меда баночку взяла, и еще увидела чуму - Маковая начинка, уже готовая 500 гр - 47,49 грн - супер, а то я вечно маюсь пока отварю-перетру мак.

Короче, набрала всего на 392,82 грн. Еще приправы всякой набрала, от корицы до куркумы
    Вложение 12497963Вложение 12497964Вложение 12497967Вложение 12497969Вложение 12497971
    вооот,и я в Ашане не нашла сегодня на кутю крупу!пришлось на Северный еще..купила 1л банку,сварила уже,завтра намешаю уже как положено..а апельсины оч вкусные из Ашана

---------- Сообщение добавлено 05.01.2018 в 20:12 ----------

Галя,я тоже ту начинку видела,повертела и положила-я не знаю,какая она..расскажешь,шо оно такое?на том же месте,где она стояла(причем стояла)) я изюм в пачках взяла,а рядом ота маковка
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #13680
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Ого! Мой папа-пенсионер, оказывается, богатый человек) Как и мы с мужем)
    Но самый дешевый тариф, RED XS, стоит 480 в год. А месяц - 50, т.е. 600 в год.
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 684 из 8694 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права