Девочки всем спасибо за советы по калачам, поделюсь эпопеей вечерней.
Люблю пекарню в Семье, заехала, запах пекарни уже на стоянке. Зашла в зал, есть калачи, по всему супермаркету разложены, но завернуты в пленку. Люди крутят их щупают, и,
что то нет то! Или не те. Иду в пекарню, там народ тусуется, опять щупают, нюхают ту пленку и не берут. И я не воспылала желанием взять те калачи. И тут стоит барышня с парнем и говорят: "Сейчас вывезут свежеиспеченные, по секрету сказали". Спрашиваю: "Как скоро." Отвечают: "Двадцать минут назад сказали, что через пять минут".
Ждем, тусуемся, болтаем. Тут выходит знакомая этой барышни и говорит: "Эти калачи в пленке выпечены 2 января".
Вывезли наконец то калачи, прелесть (дома взвесила 750 грамм) - 41,49 грн. Взяла два.
Тут же в пекарне, в тандыре колоритный грузин лаваши печет и выкладывает. Люди с руками отрывают. Оно же и мне нужно - 10,99 грн. Сейчас с салом нахомячусь.
Капуста квашеная по 28,90 грн. Люблю их соления.
Затраты в Семье 117 грн. Но не оказалось там пшеницы на кутью. Всего делов в Ашан заеду. В Ашане пшеницы не оказалось, народ чуть админа не порвал.
В Ашане тоже всякие калачи запакованные - не тот коленкор. Опять тусня возле пекарни: "Сейчас горячие вывезут". Вывезли, народ хватает и я туда же. Взвесила дома - 450 грн - 29,50 грн. Вкусно пахнет.
Мандарины испанские по 34,99 грн\кг.
Конфеты Флоренс шоколадные АВК в скидке по 106,86 грн, конфеты Жако Птичье молоко в скидке по 76,53 грн. Меда баночку взяла, и еще увидела чуму - Маковая начинка, уже готовая 500 гр - 47,49 грн - супер, а то я вечно маюсь пока отварю-перетру мак.
Короче, набрала всего на 392,82 грн. Еще приправы всякой набрала, от корицы до куркумы
Вложение 12497963Вложение 12497964Вложение 12497967Вложение 12497969Вложение 12497971
Социальные закладки