|
чтоб украшать те елочки, мне надо было бы в болото ("клумбу" лезть), еще и со стремянкой
кстати, елочки родители привезли из Сходницы лет 15 назад, было несколько дохлых веточек, но прижились и вымахали уже приличные деревья)
не хочу)
а у тебя вообще роскошные ели, ну а коты еще роскошнее
к соседке приезжала или к соседу?)
---------- Сообщение добавлено 05.01.2018 в 14:17 ----------
почему кусок? на пятаки порезать и выложить в виде олимпийских колец)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Два года пеку калачики по форумному рецепту, уже накупила все, вечером буду колдовать)
Это прошлогодние.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Ми так жили, немов співали джаз.
Блин, от головушка моя забубенная думы потаенные..........
Вчера думаю, нужно с утра Лорику маякнуть, чтобы калачи взяла мне на работе, я же знаю, что там классная пекарня, твоюдивизию, забыла.
При такой башке ноги пусть страдают, заеду в Семью куплю. Пусть там лучше не будет очереди, ибо я сегодня "взвэдэна", только корвалмент отсосала, досасываю "успокой".
"Щелкунчик"- цотобене, это лучшее ИМХО, что сотворил Чайковский. Я когда слушаю "Вальс цветов" у меня кости позвоночника становятся гутаперчевыми )))))))))))))))
10 пар за 1100? Это что за тапочки аж интересно стало.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2018 в 15:28 ----------
Ох, е)). Мальвина с топинамбуром здесь). Как меня удачно занесло).
Ну сейчас Мальвина научит всех экономить.
С Чукой уже схлестнуться успела или эта битва титанов еще впереди?
---------- Сообщение добавлено 05.01.2018 в 15:32 ----------
Галя, в прошлом году отличные были в космосе (который на 10 апреля). Брала разные и все мне нравились. У них неплохая пекарня, я там и паски и калачи обычно беру.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.01.2018 в 14:33.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я почти управилась! Колбасы-купатов несколько мэтров готово,приварила и в холод поставила,холодец сейчас разолью и все! Вареники налеплены.Калач завтра испеку и поедем гулять.Кутью невестка принесет.Калачи люблю,но вот от них меня точно разнесет,я ж пекла пару месяцев подряд в прошлом году,а потом удивлялась,как это ,я стала поправляться
Ух, как я хочу холодца,специально мясо сегодня не ела
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.01.2018 в 14:47.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а что, 110грн/пара - это сейчас обычная цена за хорошие тапочки.... Меня больше интересует, они тоже с черепами?)))))
Получила кучу разных смс-ок про распродажи Интертоп/Спортматер/Экко итп, на сайтах их нашла несколько неплохих моделей, но надо ж примерить, поеду прогуляюсь в СитиЦентр. Надеюсь, там уже народу поменьше, чем было перед НГ. Короче, планируются траты до 150$, а там видно будет по итогу))
Холодец мы уже почти доели. Кстати - я писала тут, что пересолила его, так вот -рис в марле спас-таки ситуацию. В готовом виде холодец только чуток пересолен на мой вкус, а мужу был вообще норм. Ну это так, может какой-то растяпе как я пригодится![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
https://modnakasta.ua/campaign/s-471...83%D0%B2%D1%8C
отличные тапочки, производство Молдова, очень люблю их тапочки
---------- Сообщение добавлено 05.01.2018 в 15:51 ----------
нет у меня тапочек с черепами и вещей у меня почти нет с черепами, потому что то ,что с черепушками обычно как для меня дорого, а еще я люблю изображения сов на вещах или собак, сейчас на мне домашний костюм с изображениями собак )
цена тапочек -144(цена за пару) -2 пары женских первоначально245, 90-2пары первоначально 152 женских , 109-3 пары детские первая цена186, 102грн-3 пары мужских первая цена 174
я покупаю все только по акциям)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.01.2018 в 14:52.
Как хорошо что мы не носим тапочки)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
босиком дома ходите? это негигиенично и холодно )
я с детских лет тапочки носила и ношу и малый у меня с детства в тапках,у нас дома всегда кошки ,собаки , без тапочек просто нельзя
придя домой первым делом надеть тапочки и помыть руки...так меня с малолетства воспитали ..так и я воспитываю
в гости если хожу ,то всегда со своими тапками)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.01.2018 в 15:29.
Сандели, вы, как обычно, "ничего не готовите")) А я вчера почти все приготовила, поэтому сегодня только нарезала салат крабовый, слойки с мясом сделала, украсила десерты. Кто молодец? Я молодец. Таки выработала я систему с заготовками, чтобы не падать у плиты от усталости. Поэтому времени стало уходить меньше на все это, так что даже успела вымыть ванную, полы везде, плиту, духовку и вытяжку (все уже, наверно, знают, что у меня пунктик насчет чистой кухни)))) На обед поела борща и вот думаю, когда мне ужинать: в 6, как обычно или дождаться родителей, они только в начале 8го будут, а мне уже тогда есть нельзя)))
Всем приветы и хорошего продолжения дня!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Сейчас проще не упахиваться,вот раньше тяжелее было
А сейчас,в мульте булькает холодец,получится прозрачнейший,в любом случае.Хлебопечка спекла хлеб(народ,теперь желтая макфа,это херсонская,мне не понравилась совсем),придется в метро ехать на нормальной макфой
Мясорубка набила 4 метра купатов,могла бы и перемолоть,но я люблю резанные.Так что пришлось напрячься.Посудомойка моет посуду.Ну а остальное нарезать к столу и все.И еще фильм посмотрела,пока все готовила.Котам паштет сварила,перевела их на варенуюеду,почти перевела,меньше на роялканин уходит
Молодец!Хорошего тебе вечера!
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.01.2018 в 16:24.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Макфа есть российская, она сразу по цене отличается от херсонской![]()
Мультя и холодец - это сила, даже мой мамик, ортодокс до мозга костей, уже иначе холодец и не варит!
Солидарна с Дельфийкой в вопросах калачей и Космоса! Единственное они там мокроватые, даже на мой вкус любителя мокрого теста. Пойду в Компот на разведку - их калачи в позапрошлом году для меня были идеальны, в прошлом я не успела урвать... Перебивалась Космосовскими... поскольку форум не читают мои старшие родственницы, напишу кощунственное: калачи мамика и крестной для меня не идут ни в какое сравнение с калачами Компота и Космоса. Думаю, это химия ... В прямом смысле слова!
Поэтому мы никуда и не ездим)
Вы ж знаете, что у меня всех этих девайсов нету) Кроме комбайна (-нов)
Кстати, я тут коварный план придумала: у нас через неделю-две закончится корм собачий, а мы его берем у нашей заводчицы, вот думаю, надо с мужем за кормом поехать и на месте спросить у нее, есть ли щенки в наличии)))
---------- Сообщение добавлено 05.01.2018 в 17:09 ----------
Думаю, это просто вопрос привычки. Я обожаю ходить босиком, тем более, у нас теплый пол. В тапках хожу только потому, что муж ругается, а когда не видит - я вся босая))))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки