acer'ы рулят!!!еее!!! Ап темке
|
Версия
Acer
Apple
Asus
Dell
Fujitsu-Siemens
Нewlett Packard
IBM Lenovo
RoverBook
Samsung
Sony
Toshiba
E-machines
MSI
Panasonic
Impression
Compaq
Benq
другой
нет,так как мне не нужен
для меня лучше использование настольного ПК
acer'ы рулят!!!еее!!! Ап темке
Samsung X1
купила еще в конце 2006, но был на распродаже и стоил кажется 4000 грн.
внутренности у него средние, 60 Гб, 512, мне много и не надо было.
НО он весит всего 2 кг при диагонали 14", широкоэкранный.
единственной альтернативой по весу являются маленькие 10" и 12"-дюймовый соньки, да и дороже они.
за столько лет не сильно активного использования нет причин жаловаться, единственное что колонки у него слабенькие и DVD не пишущий(
HP Pavilion dv6700, Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU, 2 GHz со встроенным орехоколом )))
Пока доволен )))
HP-500. Стоил весьма умеренно. Дизайн отличный, двд-рв есть. Страдаю правда от отсутствия блютуза, вебкамеры и маленького жесткого диска
Сони Вайо понравился качеством прежде всего, удобными кнопками, дизайном, ну и имя, цена правда высокая - это минус.
присмотрелся к опроснику еще раз- а почему Compaq отдельно, когда это серия HP?
Samsung R60 plus у меня и такой же у жены. ноутам уже более года. полёт нормальный.
мне муж вчера Asus eee pc 1000h подарил)
Крошка, однако))) привыкнуть не могу...
А свой Toshiba A 200 я на днях залила чаем случайно. Разобрали, все помыли просушили..а нифига, не работае. Отдала на диагностику, ребятам даже разбирать не пришлось - сам заработал)
видно, не успела вода просочиться, вовремя перевернула
👼Mom2boys👼
Первый ноут был ASUS - super, проблем с ним ни каких, второй - HP- неплохо... Третий ACER - чистый геморой и с VISTой и с XP. Сейчас SONY-VAIO - доволен безумно!...
Dell Vostro 1700, 17'' 1900x1200 WUVGA, 250 SATA, 4Gb RAm, зуб, wifi ....
До этого была тошиба А15. От старости разболтались петли - разобрал и огорчился(нет я понимаю что бюджетная машинка - но качество сборки и материалов убило). Востро купил 1,5 года назад - доволен как слон. Качество сборки на высоте(2 раза полностью разбирал (до матери) делал профилактику) - из плюсов крышка моника не прогибается(капли дождя при надавливании с внешней стороны я так и не увидел), магниевая рама основания, клава не прогибается и имеет прослойку от протекания.. На сайте производителя есть мануал по разборке
_http://support.euro.dell.com/support/edocs/systems/vos1700/multilang/SM/index.htm
Asus EEE PC 900 юзаю 5 месяцев, проблем не испытывал![]()
Социальные закладки