интересно знать каким ноутам люди отдают предпочтение и почему
например по цене,по виду подошёл,просто понравился или своё
|
Версия
Acer
Apple
Asus
Dell
Fujitsu-Siemens
Нewlett Packard
IBM Lenovo
RoverBook
Samsung
Sony
Toshiba
E-machines
MSI
Panasonic
Impression
Compaq
Benq
другой
нет,так как мне не нужен
для меня лучше использование настольного ПК
интересно знать каким ноутам люди отдают предпочтение и почему
например по цене,по виду подошёл,просто понравился или своё
У каждого свои недостатки.
Acer TravelMate 6292 очень понравился габаритами и батареей. Внутренности тоже очень достойные.
Toshiba U400 очень понравился весом, начинкой, внешним видом, долгоиграемостью(версия со встроенной графикой)
Пользуюсь - не нарадуюсьпочти полгода, правда, дорогой, пришлось прилично пособирать.
До этого был тоже замечательный и неубиваемый Fujitsu-Siemens pi 2540, недорогой, но мощный. 1 минус - тяжёлый.
Основной принцип отбора - соответствие целям, для просто посидеть в чатах или на форумах можно выбирать по внешности и весу, для программирования - больше по процессору и памяти, чтобы быстрее всё компилилось, для игр или обработки графики - с мощной дискретной видеокартой, но тогда страдает автономность
acer aspire 6920g отличный мультимедийный ноут
Как HP пишется можно было бы и проверить.
HP 6825er
Dell, надежная, беспроблемная машинка, да и с запчастями с
e-bay проблем нет
Acer Extensa 4620. Шикарный ноут. Стоил еще до повышения доллара 480 у.е. Характеристики вполне удовлетворяют все потребности. Довольно легкий. Да и батареи хватает часа на 3 - 3.5. Первый ноут тоже был acer. Выбор пал из-за соотношения цена-качество.
Первым был Dell Inspiron 1501, теперь у брата трудится на ниве кодинга. У меня сейчас Dell Studio 1735, хватает для всего, учитывая мои запросы и пристрастия в играх, то он у меня вполне игровой...![]()
У меня уже почти 2 года Tosiba A200
Нравится и менять пока не собираюсь ) До него были ноуты hp
👼Mom2boys👼
ACER Aspire 1 - он красный (что было определяющим - ха-ха-ха, киньте в меня тапочкой), маленький, батареи на 8 часов хватает, ну может чуть меньше, мобильный, в любую сумку кинул и пошел!
у супруга - Samsung R-60 + , ото машина "для взрослых", большой, тяжелый, но мощный!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
самс R55 . устраивает вполне уже 2 года - полет нормальный
Dell Inspiron 630m. Уже 3 года.
Life is brutal!
MSI Wind - лёгкий, стильный, помещается в женской сумке уже год
полёт отличный
У меня есть Toshiba P100-106
Отличный ноут, который даже может служить заменой настольного ПК!
По крайней мере, может служить заменой современного, средненько-го по производительности ПК!
Quen si no mi?
а зачем было писать IBM и Lenovo отдельно???
HP Pavilion dv7-1245dx. Взял в Штатах в этом году. Безумно доволен. До этого была Тошиба.
Социальные закладки