| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
я уже свою мысль писала оп этому поводу в другой теме.первой писулькой процент привитых /из них неизвестно сколько купивших справки/ повысили почти до идеального.осталось каких-то 5 %...вот эта вторая бумажка и должна их "добить".всё.ибо никакой логики в происходящем я не вижу..никто не даст официальный приказ об отстранении вашего ребёнка от учебного процесса,тк не существует никакого реального приказа,письма т.е основания.Законного основания.Не противоречащего конституции Украины,выданного МОЗом президентом...не знаю кем.есть писульки непонятной шайки -банды которая ничего не решает.
интересно как идут дела в других областях? там тоже такой дурдом?
(((((((счастье рядом)))))))
да,но наверное когда заставят осматривать ребёнка и ставить свои подписи - т.е. задумываться и подходить индивидуально (ответственность само собой))))- наверное число тех врачей которые будут бить кулаками в грудь за прививки резко снизится.
уже писала,повторюсь.мы наблюдаемся не у районного педиатра,а в частной клинике.врач сказал мне три вещи:
1. я за прививки и как мать и как врач
2.но в зимний период и период роста заболеваемостью именно кори не советую делать кпк-подождите до весны если решитесь.
3. у ребёнка некоторые показатели по крови не такие как должны быть.в подробности вдаваться не буду..."поэтому вы соверешенно официально можете получить медотвод на три месяца".Как же я сомневаюсь что врач и районной поликлинике ответил бы так же.Ох как я сомневаюсь...ему ж план выполнить надо....
я возможно что-то не так точно сказала и передала.но какая ж разница между теми кому нужна статистика и теми кто в ней не заинтересован
а тех кто водит в эти школы детей на кружки музыка ,танцы, ушу они тоже будут требовать справки или они могут ходить и детей они заражать не буду) ,ведь это денюжки школы)?
Итак предлагаю всем выдохнуть и подвести короткий итог последних страниц.
Имеем один глобальный план по сокращению, и два лагеря в нашем городе.
Один лагерь делает прививки, второй не делает.
Спустя время, когда правда станет известна двум лагерям, родителям из того лагеря кто ошибался, будет очень больно и обидно.
Но на данном этапе развития, время назад отмотать уже не получиться.
Все хорошо.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
А если ВКК решит что ребенку нельзя делать прививки.тогда оформляют домашнее обучение ? На какой срок и как вообще это выглядит?Есть есть ли уже механизм или мы пока подопытные? Просто царство абсурда
Были ли ранее такие прецеденты в стране?
интересно....
http://fakty.ua/254234-za-sutki-v-odesse-gospitalizirovany-ecshe-20-chelovek-zabolevshih-koryu
если такая критическая ситуация, если по их же словам привитые болеют ( и какая разница насколько легко?)
ПОЧЕМУ не продлят каникулы и не отменят все массовые мероприятия?
Как бороться с липовыми справками о вакцинации?
https://site.ua/yesint/11151-kak-borotsya-s-lipovymi-spravkami-o-vaktsinatsii/
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Как бороться с липовыми справками о вакцинации?
https://site.ua/yesint/11151-kak-borotsya-s-lipovymi-spravkami-o-vaktsinatsii/
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
вот этот абзац просто таки улыбку вызвал))))
Если фиктивно привитый ребенок заболел во время эпидемии и умер или заимел тяжелые осложнения, то первое что проверят - это наличие записи в базе. Если ее нет, то школьная медсестра сядет в тюрьму за подделку документов. Медсестре это надо? Если запись в базе есть, но дети привитые в конкретной клинике как-то подозрительно часто болеют, то клинику могут взять за жопу и начать проверять. А если родители пострадавшего ребенка проговорятся, что справку купили, или "доброжелатели" настучат, то будет совсем караул вплоть до лишения лицензии. Клинике это надо?
серьёзно? начнут проверять? дети "подозрительно часто болеют"?))))))
а вообще может идея и неплохая.возможно именно тогда можно было бы как-то сделать статистику "белой"..но вот это проверять и вникать...фиг кто там будет
Пока не признают ПВО и не будут работать страховки на этот случай, ничего не поможет. Так что будут бороться со справками, народ найдет другую лазейку.
Если бы ты, была права ...
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки