Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 969 из 2529 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 50562
  1. Вверх #19361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вы точно в Одессе живёте?
    Какой район 8 часов сидел без света?
    Но думаю, если и случается ЧП со светом, то на каком-то одном участке.
    Вы правильно говорите, отключили один район. Не весь город.
    Даю гарантию, что вакцину, в таких случаях, до устранения поломки, перевозят в другой район, где есть свет.
    может вы тогда представитесь если вы так гарантируете? ну голословно такими гарантиями разбрасываться как то не серьезно.. в 5 пол не было летом света пару лет назад и никто никуда ничего не перевозил. мс рассказывала. вот как то к реальному работнику пол у меня все таки больше доверия

2. Вверх #19362
    Посетитель
    Так что в итоге? Могут ли нам запретить ходить в школу или нет,правомерно ли такое решение? Сын во втором классе.из прививок тольк о БЦЖ в роддоме.спокойно приняли в школу и вот теперь возник этот запрет.. Делать сейчас прививку от кори считаю просто опасно.тем более что после самой прививки иммунитет проявит себя через 2-4 недели.значит этот период надо отсидеть дома? Ребенок у меня несадовский и второй год в школе мы очень много болеем, иммунитет ослаблен.и сейчас прививать мне просто страшно

3. Вверх #19363
    Не покидает форум
    Почему?
    По инструкции вакцина должна храниться в холоде.
    Медперсонал соблюдает инструкции.
    Не делайте из людей монстров.
    домой в кармане уносят?

4. Вверх #19364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Под подпись?Значит-не подписывать. Это как с повесткой-не расписался-не видел-не знаю-не получал!
    на любую вашу неподпись составляется соответствующий акт

5. Вверх #19365
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я почему-то с папой абсолютно согласна!
    Меня вообще пугает эта формулировка-родитель, без мед.образования, должен нести 100% ответственность. Вот когда я принесу купленную мной, привезенную лично из Европы вакцину со всеми документами, вот тогда я подпишу.
    Опять все сначала.
    Не ОТВЕТСВЕННОСТЬ, а СОГЛАСИЕ...

А если вы привезете свою вакцину из Европы, то и сами будете нести за неё ответственность.
    Ни один здравомыслящий медработник не станет вводить её вашему ребёнку. Откуда он знает, как вы её везли, у кого и где хранили?

6. Вверх #19366
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    На брифинге был задан такой вопрос. будут ли выгонять со школы - но четкого ответа так и не последовало. Сказали, что разрабатывают механизм
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

7. Вверх #19367
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    домой в кармане уносят?
    В специальных контейнерах.
    Лично видела.

8. Вверх #19368
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Просто мам которые просто так не хотят прививки делать действительно очень мало... многие наблюдаются у неврологов, аллергологов, кардиологов.... и эти врачи не рекомендуют прививки. Т.е. их слушать это глупо, а педиатра у которого план или здесь на форуме почитал и побежал сделал, это наверное верх благоразумия)
    Если государство так беспокоится о здоровье, то пусть сделают прививочные кабинеты с отдельным входом, пусть посадят там педиатра, невролога и аллерголога, и после подписи этих врачей к допуску на прививку делают эти прививки! Эти подписи и будут хоть какой то гарантией и ответственностью мед.работников. В качестве самих вакцин, транспортировке и хранении вообще не должно быть сомнений.
    откуда статистика? или это так на поговорить?

насчет изолированного прививочного кабинета согласна.

ни одна подпись не гарантирует ничего на 100%. по большому счету, вся жизнь - это большая лотерея.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #19369
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    может вы тогда представитесь если вы так гарантируете? ну голословно такими гарантиями разбрасываться как то не серьезно.. в 5 пол не было летом света пару лет назад и никто никуда ничего не перевозил. мс рассказывала. вот как то к реальному работнику пол у меня все таки больше доверия
    Так возможно, и нечего было перевозить.
    Очень часто сейчас в поликлиниках вообще нет никаких прививок.
    Их ждут, чтобы сделать по графику, на них очередь.
    Как только появляются, медсестры мамочек с младенцами обзванивают. Прививки делаются, и опять ожидается очередное поступление

10. Вверх #19370
    Не покидает форум
    Вы если не разбираетесь, то хоть не пишите "как-то лечите".
    а по существу?

11. Вверх #19371
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а по существу?
    Зачем мне с вами делиться?
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

12. Вверх #19372
    Посетитель
    Опять все сначала.
    Не ОТВЕТСВЕННОСТЬ, а СОГЛАСИЕ...

А если вы привезете свою вакцину из Европы, то и сами будете нести за неё ответственность.
    Ни один здравомыслящий медработник не станет вводить её вашему ребёнку. Откуда он знает, как вы её везли, у кого и где хранили?
    Vestna, повторяю еще раз. Меня пытались заставить написать ПРИНЯТИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ а не дать СОГЛАСИЕ. У них был пример без дат и фамилий.Так понятно?

13. Вверх #19373
    Три бан дури
    Всем здоровья!
    Нельзя забывать, что мы ответственны за жизни своих детей.
    Придёт время, и , даст Бог, наши дети будут нести ответственность за жизни своих детей, наших внуков.
    Надо, чтобы это время пришло.

14. Вверх #19374
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    вот читаю и понимаю какой-то бред! девочки кто ЗА прививки, вы думаете что Ваши посты, Ваши гарантии и Ваши даяжезнаюлучшевсех кого-то подтолкнут чтобы делать прививки? нет!))) к чему это все? ах да... как написали выше "а поговорить")))))
    статистика это бред!!! ее нет, вернее не так она есть, но та которая удобна и выгодна) кто хоть раз готовил какие-то статистические отчеты меня поймет)

15. Вверх #19375
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    вот читаю и понимаю какой-то бред! девочки кто ЗА прививки, вы думаете что Ваши посты, Ваши гарантии и Ваши даяжезнаюлучшевсех кого-то подтолкнут чтобы делать прививки? нет!))) к чему это все? ах да... как написали выше "а поговорить")))))
    статистика это бред!!! ее нет, вернее не так она есть, но та которая удобна и выгодна) кто хоть раз готовил какие-то статистические отчеты меня поймет)
    Точно так же и наоборот: причины не прививать детей от "я боюсь" до " православным запрещено" вряд ли подействуют на тех,кто детей прививает.
    Я не знаю,какую статистику в соей жизни лично Вы составляли,Но я знаю,какую составлял я...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #19376
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Vestna, повторяю еще раз. Меня пытались заставить написать ПРИНЯТИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ а не дать СОГЛАСИЕ. У них был пример без дат и фамилий.Так понятно?
    Снова здорово...
    Жесть.
    Вы не поняли.
    Разберитесь.

https://www.google.com.ua/amp/zik.ua...urysta_1210183

17. Вверх #19377
    Не покидает форум
    Зачем мне с вами делиться?
    не надо со мной ничем делиться, тут принцип одинаковый, если вы не поняли: либо лечимся и надеемся, что не во вред, либо читаем внимательно инструкции к лекарствам и побочки и не лечимся... с прививками аналогично

18. Вверх #19378
    Посетитель Аватар для Schoene
    Форумчане, кто сможет ответить (тему читала, не нашла ответ):
    1. Согласно постановлению этой ТЭБ в уч. заведения не допустят детей без прививки кори. А как на счет тех кто привит, но не было ревакцинации? Не привитый и не ревакцинированный - это ведь два разных термина.
    2. Может кто знает, какие юристы готовы и хотят оспаривать это решение. Как присоединиться к коллективу родителей, оспаривающих это решение в судебном порядке?

19. Вверх #19379
    Посетитель
    А если сделать анализ на наличие антител к кори, и он покажет их наличие. Достаточно ли этого будет, что бы не делать ревакцинацию?

20. Вверх #19380
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Точно так же и наоборот: причины не прививать детей от "я боюсь" до " православным запрещено" вряд ли подействуют на тех,кто детей прививает.
    Я не знаю,какую статистику в соей жизни лично Вы составляли,Но я знаю,какую составлял я...
    вот я и говорю спор ни о чем)
    просто те кто хочет поделиться своими переживаниями и страхами почему-то высмеиваются и как-то в словах прослеживается не уважение, и желание переубедить.
    Я вообще не понимаю зачем тем кто делает прививки читать это. решили - делайте.

сейчас я так понимаю актуальна тема о том что детям запрещают посещать сады и школы, но вот никто не ответил как это снизит показатели заболеваемости? если переносчиками могут быть и привитые дети? или карантин и эпидемия или.... просто очередной механизм для "заставить" привиться. И почему нет моно вакцин тоже никто не отвечает...

Ответить в теме
Страница 969 из 2529 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права