|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Ребят, я вам говорю, мы можем ссориться друг с другом годами и ни на что это не повлияет. Ведь даже здесь, в теме, тщательно прослеживается, что одни родители не боятся и делают все вакцины, другие - абсолютно не против сделать, но в той ситуации, когда будет более явный порядок в МОЗ. Мы можем перегрызть друг другу глотки, но грызть надо не нам![]()
И мы таки стадо...убеждаюсь в этом каждый день, наш конек- это двойные стандарты, никто не хочет думать головой, никто не имеет своего мнения....Те, кто не столкнулся с проблемой - не поймет. Причем, факт в том, что безпрививочники - не просто умалишенные мамки, от не фиг делать отказываются прививать своего ребенка....это люди, просто желающие уберечь чадо и как говориться выбирают меньшее зло....очень печально, что в нашей стране такое происходит со всем , начиная от выбора президента....
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Просто мам которые просто так не хотят прививки делать действительно очень мало... многие наблюдаются у неврологов, аллергологов, кардиологов.... и эти врачи не рекомендуют прививки. Т.е. их слушать это глупо, а педиатра у которого план или здесь на форуме почитал и побежал сделал, это наверное верх благоразумия)
Если государство так беспокоится о здоровье, то пусть сделают прививочные кабинеты с отдельным входом, пусть посадят там педиатра, невролога и аллерголога, и после подписи этих врачей к допуску на прививку делают эти прививки! Эти подписи и будут хоть какой то гарантией и ответственностью мед.работников. В качестве самих вакцин, транспортировке и хранении вообще не должно быть сомнений.
Социальные закладки