Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Причем тут на Луне, для США важна сумма ЗП, а не рассуждения про менталитет и т.д.
Очень много комфортных штатов, с хорошим климатом, вполне можно жить но с деньгами!!!)
Ты же писал что у нас плохая медицина?Очень правильное уточнение про $400К...
Вот поэтому у них и $400К, потому что головой думают что, где и как делать. Если тут дешевле и в качестве уверены - почему бы и нет. Еще и нашару родственников повидают.
У нас же как думают - если чел богатый, значит он сорит деньгами направо и налево.
Все таки есть нормальная медицина, да?))))))Кто в здравом уме будет возвращаться из страны #1 в коррупцию/грязь/нашу медицину/....?
В том то и дело, что влоги снимают люди которые уехали год назад, 2 года назад.смотря когда они уезжали. если в 90-х, то да - тут еще многого не было, а приехали туда - и там просто оказался рай. За 20-25 лет многое поменялось.
Очень по разному бывает. Моя приятельница вышла замуж за американца. Пока разбирались с формальностями он пару лет прожил с ней в Одессе. Потом уехали в Штаты. Там прожили 5-7 лет, пока дети (её, общих нет) закончили колледжи, и вернулись в Одессу, оставив детей (по их желанию) там. Ему жить в Одессе нравится гораздо больше, на базар ходит, борщ научился варить.
вот как работать надо )Ромео Скрипа за один день смог приобрести 39 объектов недвижимости в своем городе, а позже еще 32 квартиры.
Ну мы с мужем вернулись в Одессу после двух лет проживания в Швеции. Мужа пригласили на работу. Были все условия (в выделенную нам квартиру дали все вплоть до посуды и постельного белья) , хотя там далеко не всем так везет. И мы после двух лет, отказались продлевать контракт. И вроде оба в своем уме. Правда, это было в конце 13 года
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Соглашусь в одном - с деньгами можно жить везде, а с хорошими деньгами ....
В смысле ? в чем противоречие ?Ты же писал что у нас плохая медицина?
Все таки есть нормальная медицина, да?))))))
Здравоохранение мертво у нас, это даже государство признало, начав оное реформировать, пытаясь выделить остатки бесплатных услуг.
Есть отдельные специалисты, которым лично я доверяю. А так, чтобы завитати в любую поликлинику и получить одинакового качества мед.помощь -- это задача невыполнима в ближайшие 20 лет.
Последний раз редактировалось ralfique; 04.01.2018 в 23:57.
Ну так я и не говорил что вся система здравоохраненния у нас нормальная, системы просто нет и реформа шоколадного её не изменит увы. Про 20 лет тоже +100500.
Но выход для пересичного с норм доходом же есть, есть частные клиники, есть экстренная медицина опять же частная, очень многие хорошие врачи там работают, кто то на постоянной основе, многие совмещают, 4 дня операции в одрексе, два часа в неделю в областной)))
Социальные закладки