Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 796 из 935 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 18684
  1. Вверх #15901
    Фотогений и Интрига

2. Вверх #15902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Нам пришло)
    Сам договор они по почте не высылают, через контролера тоже сказали не передают, нужно ехать к ним подписывать после 8 января.
    Никуда не нужно ехать) В том кодексе, на который они ссылаются, ни слова о том, что нам нужно ехать к ним, не сказано. И перечень документов касается, насколько я поняла, только новых потребителей. А на старых пользователей все документы уже у них. Почитайте на досуге))) Познавательно!

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1379-15/page

В самом начале сразу после слова "постановляє" перечисляется то, что должны были выполнить газовщики, в том числе

направити супровідні листи разом із заявою-приєднанням до договору розподілу природного газу всім споживачам (у тому числі побутовим), підключеним до газорозподільних систем, протягом двомісячного строку з дня набрання чинності цією постановою відповідно до вимог Кодексу газорозподільних систем.

Оператор газорозподільної системи забезпечує укладення актів розмежування балансової належності та експлуатаційної відповідальності сторін:
    по об’єктах побутових споживачів – протягом двох років з дня набрання чинності цією постановою; (с сентября 15 года уже опоздали)

Договір розподілу природного газу між Оператором ГРМ та споживачем укладається шляхом підписання заяви-приєднання споживача до умов договору розподілу природного газу, що відповідає Типовому договору розподілу природного газу, розміщеному на офіційному веб-сайті Регулятора та Оператора ГРМ та/або в друкованих виданнях, що публікуються на території його ліцензованої діяльності з розподілу газу, і не потребує двостороннього підписання сторонами письмової форми договору.

На письмову вимогу споживача Оператор ГРМ зобов’язаний протягом десяти робочих днів з дати отримання такого письмового звернення надати споживачу підписану уповноваженою особою Оператора ГРМ письмову форму договору розподілу природного газу. (письмова вимога сейчас допускается и в электронном варианте) В-общем, это им так хочется, чтобы мы ехали и стояли там в очереди по полдня.

---------- Сообщение добавлено 31.12.2017 в 20:37 ----------

5. Для забезпечення приєднання до договору розподілу природного газу всіх фактично підключених до/через ГРМ споживачів (у тому числі побутових споживачів) Оператор ГРМ в установленому цією главою порядку направляє кожному споживачу супровідним листом за формою додатка 3 до типового договору розподілу природного газу сформовану заяву-приєднання до умов договору розподілу природного газу з персоніфікованими даними споживача та його об’єкта, що складається за формою додатка 1 (для побутових споживачів) або додатка 2 (для споживачів, що не є побутовими) до типового договору розподілу природного газу.

Оператор ГРМ може надати споживачу підписану його уповноваженою особою письмову форму договору розподілу природного газу.

3. Вверх #15903
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Всех с Новым Годом! Здоровья, любви и всех благ!

4. Вверх #15904
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Всем везёт , у всех новый год , а мне не везёт , у меня сейчас одно и тоже день рождения , 31-го мы ходим с друзьями в баню , а потом 1-го день рождения , где друзья теперь ? Фиг знает Хлопайте в ладошки
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

5. Вверх #15905
    Постоялец форума Аватар для sparkT2

6. Вверх #15906
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял.
    Снималось, я так понимаю, на берегу Хаджибеевского лимана, в Усатово, или НАТИ.
    Значит сам салют, судя по отражениям на воде, за лиманом, в Котовке.

7. Вверх #15907
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял.
    Всё ! Уже поздно фигнюшки разлетелись

8. Вверх #15908
    Посетитель
    девушки вопрос к вам, кто пользуется ультразвуковой чисткой дома? хочу купить этот аппарат что бы делать чистку лица дома, не ходить по салонам...кто так делает подскажите есть ли смысл покупать аппарат? и еще подскажи+т
    е
    хну для бровей уже купила две пакета и краску нифига не красит брови((( думала сделать тату но ...нужен хороший мастер...что бы брови не стали розовыми и серыми потом.!.лучше ужхной а краску немогу нормальную найти подскажите плыз

9. Вверх #15909
    Я не совсем понял.
    Снималось возле магазина Куляс недалеко где продают мохнатого червя .

10. Вверх #15910
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    Снималось возле магазина Куляс недалеко где продают мохнатого червя .
    Спасибо. Но я плохо знаю такие подробности.
    Но в общем, как я понял, вы подтвердили мои догадки, что салют был за лиманом, над Котовкой.

11. Вверх #15911
    User banned
    продам диванчик, В использовании очень мало, в очень хорошем состоянии польский из магазина Юск
    Изображения
    • Тип файла: jpg viber image.jpg (49.5 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg в.jpg (46.1 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg вы.jpg (58.7 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg вв.jpg (46.8 Кб, Просмотров: 14)

12. Вверх #15912
    Спасибо. Но я плохо знаю такие подробности.
    Но в общем, как я понял, вы подтвердили мои догадки, что салют был за лиманом, над Котовкой.
    https://www.google.com/maps/@46.5419...i6656?hl=ru-RU

13. Вверх #15913
    Ой, спасибо - я об этом ракурсе и не подумал.

14. Вверх #15914
    Хочу продолжить тему благотворительности , мужчина в возрасте от 60-и лет ухаживает за своей мамой уже пять лет , не может оторваться даже на пару часов из дома , с утра - стирка , уборка , кормёжка , мытьё , топить печку , у него катастрофа , не хватает стирочных средств , я помогаю по мере возможностей . Живёт - Лира пятая линия , 166 дом , можно помочь через меня , мой телефон или как удобно если есть желание посетить его , зрелище не для слабонервных , сам прошёл через это со своей мамой , мне повезло , смотрел и отдал долг за полгода по уходу за беспомощной , мой тел 067-748-36-15 Саша Стародубцев , живу на Лире , пятая линия , дом 177 . Поможем ему , хотя бы макаронами или хоть что то , от него отвернулась странная семья из за его проблемы с мамой , он нормальный , старательный , прекрасный компьютерщик , электронщик , своим делом заниматься полноценно не может в связи с семейными обстоятельствами , несёт свой крест честно , но не всё получается , очень стеснительный попросить что то , я помогаю чем могу , ПОМОЖЕМ ?

15. Вверх #15915
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Добрый день!
    Есть люди, кто занимается гелиевыми шариками в Нерубайском, очень нужно.Дайте ,пожалуйста, координаты
    [mod]

16. Вверх #15916
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Хочу продолжить тему благотворительности , мужчина в возрасте от 60-и лет ухаживает за своей мамой уже пять лет , не может оторваться даже на пару часов из дома , с утра - стирка , уборка , кормёжка , мытьё , топить печку , у него катастрофа , не хватает стирочных средств , я помогаю по мере возможностей . Живёт - Лира пятая линия , 166 дом , можно помочь через меня , мой телефон или как удобно если есть желание посетить его , зрелище не для слабонервных , сам прошёл через это со своей мамой , мне повезло , смотрел и отдал долг за полгода по уходу за беспомощной , мой тел 067-748-36-15 Саша Стародубцев , живу на Лире , пятая линия , дом 177 . Поможем ему , хотя бы макаронами или хоть что то , от него отвернулась странная семья из за его проблемы с мамой , он нормальный , старательный , прекрасный компьютерщик , электронщик , своим делом заниматься полноценно не может в связи с семейными обстоятельствами , несёт свой крест честно , но не всё получается , очень стеснительный попросить что то , я помогаю чем могу , ПОМОЖЕМ ?
    Вчера поднял тему , откликнулись два человека , сегодня мужчина с четвёртой линии ст Лира дал старику пол мешка картошки , реальная помощь без всяких переписок , БЫСТРО И ПО ТЕЛЕФОНУ , старик доволен на несколько дней , впереди зима , работа интернета хорошая .

17. Вверх #15917
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Есть люди, кто занимается гелиевыми шариками в Нерубайском, очень нужно.Дайте ,пожалуйста, координаты
    Удалите часть старых ЛС) Не можем Вам инфо дать)

18. Вверх #15918
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В Нати магазин есть с шариками

19. Вверх #15919
    Посетитель Аватар для irina bird
    гелевые шары 0989810673 нати.базарчик .обьявление где магазин тёма.
    открылся магазин нижнего белья. и детская одежда хозяйка виктория
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

20. Вверх #15920
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Подскажите можно ли у нас сдать анализы животных, есть ли клиника?

Ответить в теме
Страница 796 из 935 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права