Продам детский мольберт, 240 грн.
| ||
Подскажите телефончик грузоперевозок по Нерубайскому. Нужно вещи перевезти
Ну будем надеяться.........
К нам просто на той неделе Областной РЕС приезжал, хотели свет отрезать!! Якобы у нас разводка не правильно сделана и так категорически нельзя!!!! А это все дело нам делал наш местный Нерубайский РЕС во главе с начальником участка. Я так понимаю они решили бабла подкосить перед праздниками! Вот переживаю может приехали пока дома никого не было и отрезали(((((
Сдаётся дом СК. Глория. Одна комната соединена с кухней (30 кв ) в комнате буржуйка. Туалет в доме, душ(горячая вода). Холодильник, новый шкаф, диван. Красивый вид на лиман. Заезд для машины во дворе. Интернет проводят. Дом построен 2 года назад, утеплённый. Есть подвал и сарайчик. Огород. Сдаётся только аккуратным и порядочным людям. Пишите в личку. расскажу подробнее.
проживает в нерубайское. можно договорится о цене.
Грузоперевозки до 2 тонн или 7 кубов
длинна погрузки 3 м ширина 1.60 высота 1.50
Вывоз строительного мусора ,перевозка строительных материалов, перевозка мебели. умеренные цены 0665465288 Николай
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Нужна медсестра. Сделать пожилому человеку клизму. Р-н Новой почты. Поделитесь контактами.
Я так понял, что цену за электроэнергию хотят существенно поднять. Вот статья. 6 грн. За кВт это не шуточное повышение. Или как всегда сначала нас шокируют а потом поднимут на 20 процентов а мы скажем типа фу, пронесло, только на 20 процентов!
Последний раз редактировалось fpias; 28.12.2017 в 21:39.
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
Час назад,авария возле ост.Первая. цыгане выезжали с Буденного и зацепили джип,который ехал по Пастера. От удара джип вылетев в кювет,перевернулся на забор людям.Водитель слава Богу в порядке.
есть ктото кто понимает в сантехнике в частности в гидрофорах нужен совет
ищу веток каладиум..с розовой серединой могу обменять на детку алоказии...
Соседи, с наступающим!
Кому-то пришли письма из газовой службы о необходимости заключить новый Договор?
Социальные закладки