| ||
Я ничего не подпишу
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тина, а я хочу и вкусно поесть и короткие шорты))) получалось раньше))) а с рождением детей приходиться трудиться,что б шортики одеть))
Магия красоты в каждом макияже
там на заднем плане коробочка виднеется, вроде Кристалл
https://elitochka.com.ua/catalog/item/2016
не, ну я ж уже тоже умею и вкусно и шорты, но раньше то надо было выбирать)) А вообще, я уже завязываю с обжираловом и готовлюсь к лету) Завтра только по чуть-чуть всего попробую (что зря выготавливала сегодня))) и начну опять мясо с салатами кушать, йогурты с яблоком на ужин ну и торты на завтраки - это святое и неизменное)
Смотрю, что печеночный тортик может до завтра не дожить - муж уже почти половину схомячил - тоже худеет, видать)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Вооот) На самом деле, проблема глубже, чем неготовка и доставки. У меня отвратительные пищевые привычки. Почти не ем полезного. До поры-до времени это меня не беспокоило в плане здоровья, а в октябре после 3 недель ЗОЖа отпраздновала свой ДР...И неделю не могла сидеть. Скрутило поджелудочную, думала помру. Ща стараюсь взращивать полезные привычки и минимизировать вредные.
Вот именно! Слишком красиво. Пора бы уже и этавот...
Я ничего не подпишу
только хотела спросить: "а здоровье не страдает от доставочной еды?" и уже увидела - страдает)
был недолгий период в неделю когда был такой завал по работе что приходилось регулярно заказывать в доставке. и до чего я люблю суши, но на 3-4 раз уже тошно было на них смотреть. не говоря о физическом самочувствии
а чего розовый?)
мне казалось что у вас уже есть собаки, или ты еще одну хочешь?
эх, завидую(( и детей нет, а шортики все равно никогда с чистой совестью носить не могла. толстею даже от запаха шоколада
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Не, ну если есть одни и те же роллы, то, конечно, надоедят быстро. Я чередую обычно: один раз роллы в одной доставке, второй раз рис или лапша с салатом, третий какие-то бургеры, потом опять роллы, но у другой доставки и т.д. Так не тошно, но удовольствия меньше, чем когда заказываешь раз в 2 недели, конечно. Все приедается.
Я ничего не подпишу
я живу одна и готовлю)
перед праздниками коллеги даже спрашивают, какое у меня меню, чтоб аналогично что-то приготовить
иногда суши заказываю..иногда в городе в рестах кушаю
но домашняя еда, приготовленная своими руками= в приоритете
самый обычный супчик с фрикадельками да с укропчиком= всё равно лучше домашний
оооо если б я жила одна, то...нифига не готовила бы)))) и мое ПП давалось мне легче бы) Но я никогда не жила одна и не хотела бы....мне не нравится приходить в пустой дом...когда прихожу и моих нет никого, я может час или 2 чувствую отдых и комфорт и все...аааа срочно - где вы все?))))
Магия красоты в каждом макияже
Легче Мальвине авокадо купить)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки