| ||
Значит так, по теме: Вареники с картошкой, вареники с сулугуни (4 кг), голубцы св.гв, - 440 грн., перец запеченный в соусе (цену не знаю ибо запечен и заморожен мною еще летом, только соус делаю и вуаля), сметанка к вареникам, калачи домашние по 200 грн за кг (2 шт., сколько завесят не знаю пока что, торт йогуртовый домашний 200 грн. , шампаское, наливка домашняя - цен не знаю))) остальное,что кумовья донесут на праздничный стол то и поставим)
подарки крестникам - 900 грн.+конфеты+мандарины - наверно еще около 250.....вроде усе)
Магия красоты в каждом макияже
Я покупаю сейчас возле Привоза, между Екатерининской и Александровским новое здание рынка (на Пантелеймоновскую Рошен выходит). Там внутри, в центральном ряду, ближе к Екатерининской, угловой прилавок. Я у нас на такой миндаль редко нарывалась. Изюм у них тоже классный. Если район устраивает, поищу дома их визитку, напишу точнее номер магазинчика
Ми так жили, немов співали джаз.
вареники с сулугуни? это как?
вареники с творогом обычным умею делать
а как с сулугуни=рецепт?
Я вообще в этом году еще не готовила. Вечером сварю покупные пельмени, а завтра что-то приготовлю.
Крестников у нас нет, мы не особо верующие чтобы брать на себя такую ответственность, поэтому на стол у нас 0 грн., пойдем в гости кушать вареники))). Калачи купила по 25 грн. шт в пекарне, небольшие сдобные с изюмом, мандарины на 93 грн. по 35 грн./кг, очень вкусные на Початке, яблок больших красивых на 36 грн. по 16 грн./кг тоже на Початке, конфеты купила до НГ, где-то на 400 грн.
Сотонночка! Только вчера не пили,но еще едим.А начали с католического рождества)И ведь готовила немного,не так как раньше стол ломился!
Даже солянка сборная не сильно то и пошла.Это хорошо ею восстанавливаться после водки,я то ее не пью и муж в этот раз тоже.Дули шампанское,вина и коньяки.Столько я давно не пила,но вот это было в охотку и почему то не пьянела
Кутью мне невестка принесет, так у нас повелось.
Вот выпить опять хочется! Ледяной брют...мммм...)))Так что еще это куплю.
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.01.2018 в 17:06.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Зови Деда Мороза)))
Я наоборот хочу холодца)
Вчера у мамы была, так она мне целый пакован дала, там и холодец, печеночный торт, лазанья с грибами, картошка,
оливье, летний салат, фаршированная рыбка, запеченные крылышки... Пару дней будут доедалки))
_________
Крестников у нас уже 3-е, плюс еще есть у меня маленький племянник, завтра еду к нему, надо подарок какой-то тоже купить
На стол планирую готовить - запеченную картошку, семгу, скумбрию, курочку, пару салатов, намазку из тунца,
+ еще будут всякие закуски, соления, икра, думаю хватит.
Подарки уже всем купила, осталось запаковать и купить сладости
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
а к нам придет крестный,планирую холодец, пару салатов,вареники заказывала домашние ,нарезку пару видов,жаркое с говядины, я несколько раз отказывалась от крестнков,не мое это,алкоголь мужчинам -пиво ,мне вино
у мужа есть два крестника, ну то его головная боль
Девочки-поселковые, а в какой кафешке у нас есть вкусные заварнухи?
Я готова уже ползти за ними, так я их хочууууу.
Я только на Бунина в Гран При в ресто знаю.
Там они отвал башки
Чай с имбирем для меня фигня, не согрелась я.
Социальные закладки