| ||
Вложение 12496399Вложение 12496400Вложение 12496401Вложение 12496402 есть такие "сирены"Абсолютно законные! и не очень
Форумчане берут, кто не ждёт когда петух в ...опе скотчем глазок заклеит. Отзывы только положительные
Консультации по вопросам безопасности
Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 04.01.2018 в 17:01.
Консультации по вопросам безопасности
жалко 140 грн?
Очень громкая сирена KR-P07-120 дБ
- для охранного оповещения в автомобиле, охранных системах безопасности помещений, складов и т.д.
Этот тип сирен проверен на большом количестве объектов.
Сирена издает очень неприятный пронзительный свист, который не только оповещает о тревоге, но и определенно влияет на психику нарушителя.
Технические характеристики сирены пьезоэлектрической
Тип сирены: пьезоэлектрическая
Сигнал: однотональная
Питание 12 В,
Выходная мощность 10 Вт
Акустическая мощность 120дБ
Ток потребления 250мА
Диапазон рабочих температур -20.. +60 град
Размеры: 47,5 х 71 х 54 мм
Корпус: черный пластик
Другое название: звуковой оповещатель, звуковая сирена, KR-P07, KR-P07 120 дБ, очень громкая сирена, охранная сирена
Цена 140 грн
Последний раз редактировалось Полесов; 04.01.2018 в 19:16.
А как сирена распознает кто нарушитель, а кто бдительный сосед?) Так за 140 грн. еще и психику поломанную бонусом получишь)
Я ничего не подпишу
Вот и первые жертвы
Я ничего не подпишу
Последний раз редактировалось Полесов; 04.01.2018 в 21:24.
Очень даже помогаетВо-первых, не каждый откроет дверь, я точно не открою
во-вторых, если дверь открывают, а они еще в коридоре, то быстро развернутся и уйдут. Но зато их никто не застанет врасплох. Так как никто не вызовет полицию, просто увидев заклеенный глазок, да и полиция вряд ли поедет на вызов о заклеенном глазке.
А представим, что глазок не заклеили. Вы тихо подходите к своей двери, смотрите в глазок, видите что к вашим соседям вскрывают двери, отходите в комнату и вызываете полицию. И пока они едут(а на сообщение, что злоумышленники вскрывают замок, они быстро приедут), воры ни о чем не догадываясь открывают дверь и заходят в квартиру. И как говорится, приплыли тапочки к забору...
Чтоб эта сирена не оказалась в .... у оповещаемого!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
сегодня вечером выхожу с лифта к себе в квартиру, а возле лифта на моем этаже стоит подозрительный тип. Он не с нашей парадной и ни у кого не был в гостях на этаже, я опросила соседей с этажа. Что теперь мне ожидать (нам)? или я уже того этого....???
Социальные закладки