| ||
Поскот. Днепродорога. в 15 часов звонок от жены - хотела с ребенком пойти гулять, увидела заклеенный глазок. Осталась дома. Я через минут 40 приехал, отодрал бумажку, мои пошли гулять. Через минут 20 слышу шуршание и удар (закрытие?) соседской двери. Ну, думаю, кто-то вышел, дверь не удержал. Пошел глянул в глазок - опять заклеено. Щелкнул замком двери, оделся и вышел в коридор, бегом по лестнице вниз (набрал жену, чтоб в парадную не входила). - там никого. Увидел соседа - он пробежался до верхнего этажа, я на лифте. Никого. Звонил ментам - и тут меня порвало: всi оператори зайнятi , @@@@, чекайте в черзi , ваш номер 6 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов. Пока бегали - жена дозвонилась в ПоЛiЦiЮ, те приехали через 4 часа. Параллельно вернулись соседи. Я был в коридоре, открывают свою входную дверь (без ключа) - и тут все стало ясно...
Как-то так.
Совсем недавно. И шли не по наводке, так наобум, взять что плохо лежит. https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-dnepre-granatami-podorvali-chetyreh-policeyskih-1031095.html
Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 04.01.2018 в 14:57.
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки