Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 109 из 231 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 4606
  1. Вверх #2161
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    31 числа к соседям влезли. У всех на этаже глазки позаклеены были бумажным скотчем. Менты 4 часа ехали....
    А что это заклеивание грабителям помогает? А если я посмотрю в глазок и увижу что ничего не вижу, то открою дверь чтоб проверить в чем дело!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #2162
    Живёт на форуме
    31 числа к соседям влезли. У всех на этаже глазки позаклеены были бумажным скотчем. Менты 4 часа ехали....
    они ушли на новогоднюю ночь из дома? или были дома?

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что это заклеивание грабителям помогает? А если я посмотрю в глазок и увижу что ничего не вижу, то открою дверь чтоб проверить в чем дело!)
    не каждый сосед откроет...чтоб в лобешник получить.в лучшем случае
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #2164
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не каждый сосед откроет...чтоб в лобешник получить.в лучшем случае
    Ну это смотря с чем открывать!))

5. Вверх #2165
    Ну это смотря с чем открывать!))
    и не у каждого найдётся с чем открывать))))и не каждый даже с чем-то осмелится)) потому что это что-то может и против вас сыграть в итоге)

6. Вверх #2166
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    они ушли на новогоднюю ночь из дома? или были дома?
    Поскот. Днепродорога. в 15 часов звонок от жены - хотела с ребенком пойти гулять, увидела заклеенный глазок. Осталась дома. Я через минут 40 приехал, отодрал бумажку, мои пошли гулять. Через минут 20 слышу шуршание и удар (закрытие?) соседской двери. Ну, думаю, кто-то вышел, дверь не удержал. Пошел глянул в глазок - опять заклеено. Щелкнул замком двери, оделся и вышел в коридор, бегом по лестнице вниз (набрал жену, чтоб в парадную не входила). - там никого. Увидел соседа - он пробежался до верхнего этажа, я на лифте. Никого. Звонил ментам - и тут меня порвало: всi оператори зайнятi , @@@@, чекайте в черзi , ваш номер 6 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов. Пока бегали - жена дозвонилась в ПоЛiЦiЮ, те приехали через 4 часа. Параллельно вернулись соседи. Я был в коридоре, открывают свою входную дверь (без ключа) - и тут все стало ясно...
    Как-то так.

7. Вверх #2167
    Частый гость
    Я бы тоже проверила, мало ли что! Даже если там грабители будут, то скорее это они меня испугаются и сбегут, чем навредят. С Новым годом, кстати))))))

8. Вверх #2168
    Посетитель
    да уж... как обычно менты спешат на ограбления. интересно трезвые хоть приехали?

9. Вверх #2169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    фиговый вариант: и там найдется пару дур, которые будут постить приколы, поздравления и смайлики
    таких дур, конечно, никто не отменял. но можно выключить уведомления и время от времени просматривать группу, не потерял ли кто ключи.

10. Вверх #2170
    Посетитель
    Звонил ментам - и тут меня порвало: всi оператори зайнятi , @@@@, чекайте в черзi , ваш номер 6 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов. Пока бегали - жена дозвонилась в ПоЛiЦiЮ, те приехали через 4 часа. Параллельно вернулись соседи. Я был в коридоре, открывают свою входную дверь (без ключа) - и тут все стало ясно...
    Как-то так.
    ээээ? у ментов??? все операторы заняты???? капец как нас берегут((

11. Вверх #2171
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Я бы тоже проверила, мало ли что! Даже если там грабители будут, то скорее это они меня испугаются и сбегут, чем навредят. С Новым годом, кстати))))))
    Вот наш народ и проявился, моя хата с краю!)) С новым годом!))

12. Вверх #2172
    пусть будет так))))одно дело залётный товарищ - он таки уйдёт.а если по наводке..неизвестно зачем туда пришли.и с кем можно столкнуться.мне да-моё здоровье и дочка не лишённая мамы как-то важней чем всё золото мира.

13. Вверх #2173
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Поскот. Днепродорога. в 15 часов звонок от жены - хотела с ребенком пойти гулять, увидела заклеенный глазок. Осталась дома. Я через минут 40 приехал, отодрал бумажку, мои пошли гулять. Через минут 20 слышу шуршание и удар (закрытие?) соседской двери. Ну, думаю, кто-то вышел, дверь не удержал. Пошел глянул в глазок - опять заклеено. Щелкнул замком двери, оделся и вышел в коридор, бегом по лестнице вниз (набрал жену, чтоб в парадную не входила). - там никого. Увидел соседа - он пробежался до верхнего этажа, я на лифте. Никого. Звонил ментам - и тут меня порвало: всi оператори зайнятi , @@@@, чекайте в черзi , ваш номер 6 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов. Пока бегали - жена дозвонилась в ПоЛiЦiЮ, те приехали через 4 часа. Параллельно вернулись соседи. Я был в коридоре, открывают свою входную дверь (без ключа) - и тут все стало ясно...
    Как-то так.
    ужас

14. Вверх #2174
    Мамина шлемочка
    пусть будет так))))одно дело залётный товарищ - он таки уйдёт.а если по наводке..неизвестно зачем туда пришли.и с кем можно столкнуться.мне да-моё здоровье и дочка не лишённая мамы как-то важней чем всё золото мира.
    Если так будет думать каждый, то европейский менталитет нам не грозит!

15. Вверх #2175
    Частый гость
    Сорри, я тут чуток не поняла про "наших людей" . И почему "хата скраю"?.. Или я не въехала про глазок и скотч

16. Вверх #2176
    Посетитель
    та нет. в любом случае грабитель испугается и убежит. домушники мокрых дел не любят.

17. Вверх #2177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    та нет. в любом случае грабитель испугается и убежит. домушники мокрых дел не любят.
    Сейчас такое время, что всего можно ожидать.. Если за пару тысяч грн.убивают...в полицию бы звонила, но открыть бы наверное побоялась..

18. Вверх #2178
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    Совсем недавно. И шли не по наводке, так наобум, взять что плохо лежит. https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-dnepre-granatami-podorvali-chetyreh-policeyskih-1031095.html
    Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 04.01.2018 в 14:57.
    Консультации по вопросам безопасности

19. Вверх #2179
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Сорри, я тут чуток не поняла про "наших людей" . И почему "хата скраю"?.. Или я не въехала про глазок и скотч
    Ну если Вы увидите что Ваш глазок заклеен, Вы как минимум не заинтересуетесь из-за чего?

20. Вверх #2180
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от vi@ Посмотреть сообщение
    Сейчас такое время, что всего можно ожидать.. Если за пару тысяч грн.убивают...в полицию бы звонила, но открыть бы наверное побоялась..
    сирену включить
    убегут.

Ответить в теме
Страница 109 из 231 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права