Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1686 из 1985 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,701 по 33,720 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #33701
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Начиталась я тут про НП, 10 дней не могла спать, пока собака наша школьная там была (это 7 щенков которой я пристроила перед НГ). Я звонила в НП и службу отлова чуть ли не каждый день и они меня выдержали! На все вопросы отвечали, нужную информацию давали! Сегодня 5 раз звонили, что грузят, везут, подъезжают... Встретила, Жуля жива, визуально здорова, обрадовалась, сама нашла дорогу к школе, правда, грязная и худая, но ничего...

3. Вверх #33702
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    грязная и худая
    Это тоже не супер!(
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #33703
    Не покидает форум Аватар для zverek
    откуда грязь в НП?
    худая - наверное не ела сухой корм, а там это никого не волнует

5. Вверх #33704
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что Nata68 в номинации Скорая помощь Одесского форума. Ссылку не кидаю, бо забанят. Ищите))
    Таня norika в номинации ФотоГений...

6. Вверх #33705
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    откуда грязь в НП?
    худая - наверное не ела сухой корм, а там это никого не волнует
    Это в машине службы отлова, лежала в грязи(((

7. Вверх #33706
    Большое сердце
    Сколько ж они возили её?((

8. Вверх #33707
    Не покидает форум Аватар для zverek
    сегодня они ловили у Ани Лиммон в полях и там же рядом с предприятия, потом еще где-то, клетки не мыли видимо, вот и результат

9. Вверх #33708
    Живёт на форуме
    Хотелось бы обсудить тему бесплатной стрерилизации кошек и вообще стерилизации.Как часто и где ,в какой клинике умирали кошки и собаки от наркоза?У меня такие случаи не один и два были и есть в НД.У нас в Ветуме такого не было ни разу.Но нам не дали бланки мотивируя немцам,что у нас проблемы,а нам,что немцы просто не выбрали наш город.И при этом дают бланки не очень добросовестным клиникам.Тут нет претензии к тем,кто дает деньги.Хотелось бы понять,к кому никогда на смерть носить животных не нужно .У меня уже есть такой хирург,теперь хотелось бы узнать и об остальных.Лучше я заплачу ,но животное не будет бесплатно убито.

10. Вверх #33709
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    я снова про лишай,уколы есть? бо мазать у меня не получится.....
    у меня у щенков живущих в норе появились какие-то лысины,короста,может лишаи и их тоже не поймать было.Я стала давать им свинные сырые шкуры,хорошо ободранные от сала ,и через пару недель они стали заростать,не знаю почему,но све заросло бесследно.Лишй-это недостаток в питании,плохой иммунитет.

11. Вверх #33710
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    У меня никто, ттт, не умирал. Одной кошке было плохо (Эксвет)но слава богу, откачали. С ее сестрой в тот же день все прошло хорошо.
    Такой случай это не обязательно халатность клиники, бывает, просто так сложилось...
    Чем большее количество клиника стерилизует, тем большее количество (абсолютная цифра, а не процент к общему числу)таких случаев.
    Насчет свинвх шкур, так это почти чистый коллаген)понятно, что лучше заростает.
    В прежние совковые времена дамам с плохими волосами, ногтями рекомендовали холодец чаще есть)
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #33711
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы обсудить тему бесплатной стрерилизации кошек и вообще стерилизации.Как часто и где ,в какой клинике умирали кошки и собаки от наркоза?У меня такие случаи не один и два были и есть в НД.У нас в Ветуме такого не было ни разу.Но нам не дали бланки мотивируя немцам,что у нас проблемы,а нам,что немцы просто не выбрали наш город.И при этом дают бланки не очень добросовестным клиникам.Тут нет претензии к тем,кто дает деньги.Хотелось бы понять,к кому никогда на смерть носить животных не нужно .У меня уже есть такой хирург,теперь хотелось бы узнать и об остальных.Лучше я заплачу ,но животное не будет бесплатно убито.
    Есть тема "Обсуждение клиник" - была создана в прошлом году при первой акции стерилизации кошек. Там отзывы и обсуждение многих проблем. Специально создали, чтобы четко всё прослеживать и чтобы не засорять Флудильню.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2946957&p=64414848&viewfull=1#post64414848#top

И еще замечание. Всё оплачено!!!
    Бесплатная акция для нас - клиникам за каждую операцию достаточно заплачено Немецким союзом защиты животных. Клиники на этих акциях очень хорошо зарабатывают, поэтому требуйте, следите и контролируйте ситуацию. Это важно для здоровья и жизни животного. Не стесняйтесь звонить в нем. приют - они контролируют эту акцию. В прошлом году очень плохие отзывы были о клинике на Дюковской - много кошек плохо стерилизовали и они гибли.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 04.01.2018 в 13:04.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

13. Вверх #33712
    у меня у щенков живущих в норе появились какие-то лысины,короста,может лишаи и их тоже не поймать было.Я стала давать им свинные сырые шкуры,хорошо ободранные от сала ,и через пару недель они стали заростать,не знаю почему,но све заросло бесследно.Лишй-это недостаток в питании,плохой иммунитет.
    Лишай - это грибок, его надо лечить.
    У щенков не было лишая.

14. Вверх #33713
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Лишай - это грибок, его надо лечить.
    У щенков не было лишая.
    врач говорил,что грибок,а еще врач говорит,что грибок можно и не лечить,повышать иммунитет и сам пройдет.Я уже не боюсь лишаев и не изолирую кошек с лишаями.Быстро справляемся и прктически на других не переходит.Просто понимаю,что слабый иммунитет.

15. Вверх #33714
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Наташенька, у меня был смертельный случай в ходе стерилизации. Не бесплатной. В "Эксвете". Проблема с сердцем у котейки. Это я к тому, что в каждом случае нужно отдельно разбираться. Не всегда дело в бесплатности процедуры и безответственности клиники. В моем случае клиника была не при чем и , если бы эту малышку стерилили бы бесплатно, то результат был бы тот же (
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #33715
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Наташенька, у меня был смертельный случай в ходе стерилизации. Не бесплатной. В "Эксвете". Проблема с сердцем у котейки. Это я к тому, что в каждом случае нужно отдельно разбираться. Не всегда дело в бесплатности процедуры и безответственности клиники. В моем случае клиника была не при чем и , если бы эту малышку стерилили бы бесплатно, то результат был бы тот же (
    я понимаю,но здесь уже не один и не два и просто невнимание врача.А может плохая квалификация.Поэтому я всегда иду к определенному врачу.А с акцией мы опять безправны.И тут и не сделаешь ничего.Счастье,что хоть немного простерилизуют без наших денег.

17. Вверх #33716
    я понимаю,но здесь уже не один и не два и просто невнимание врача.А может плохая квалификация.Поэтому я всегда иду к определенному врачу.А с акцией мы опять безправны.И тут и не сделаешь ничего.Счастье,что хоть немного простерилизуют без наших денег.
    То, что идете к определенному врачу - это правильно.
    Почему с акцией мы бесправны???????? Можно выбирать клиники, есть отзывы, а также выбирать врачей. По акции участвует клиника "Тина"на Софиевской 32 и по понед. и средам оперирует Наталья Алексеевна, в Хатико - Ирина Евгеньевна. Мы в этих клиниках записываемся и несем кошек только к этим врачам. Кто-то знает врачей в др. клиниках города. От нас многое зависит. Тем более, повторяю, бесплатно для нас, а стерилизация и передержка хорошо оплачены. И то, что животное с улицы не освобождает врача от ответственности и добросовестности. А нас - от контроля.

18. Вверх #33717
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Оксана, в это же клинике был очень печальны случай - еле уговорили опекуншу отнести на бесплатную стерилизацию в Эксвет, та обычно собирала деньги и несла на платную. Уже сразу, как только ее унесли,девочка на расепшене сразу сказала: "Может быть всякое",причем вторая опекунша животного, которая и уговаривала первую, отметила, что такого перед операцией ее хвостам не говорили никогда. Я лично всегда прощу - если будет необходимость дополнительных расходов, плохо с сердцем и т.п. - я согласна заплатить за них. Та опекунша, первая, имеет дочь во Франции и сразу сказала, что готова платить, если что.Так вот, кошечка погибла, у опекунши гипертонический криз, шок и истерика, и теперь она на пушечный выстрел не будет вести своих подопечных, а будет так же собирать по кррохам и стерилить, кого может, да еще и других опекунов теперь жестко прогоняет от своих подопечных. Историю знаю потому, что Татьяна Андреевна Волошина постаралась смягчить скандал, чтоб его не раздули.

А вообще есть еще один нюанс - ведь если животное бездомное, то тем более в стоимость его стерилизации надо вносить сопроводительные возможные препараты, например, сердечные. Бездомный - не значит ненужный. Ту кошечку опекун даже впускала к себе на ночь, в дом, собиралась ее стерилизованной отдавать. А теперь после такого заявила, что отдавать будет нестерилизованых, и пусть люди рискуют сами, а она будет носить только тех, кто уже априоори не пристроиться. А кошек в том месте много. Так что такие случаи саботируют акцию в целом. Да и я в Эксвет уже своего не понесу. Вообще на операции рвусь к доктору Бурану, прекрасный хирург. И, кстати, в Хатико тоже классная врач.
    Бес справедливости - самый страшный.

19. Вверх #33718
    Живёт на форуме
    ВНИМАНИЕ Зоопарк просит не выбрасывать новогодние елки, а нести их в зоопарк, из них делают оппилки для животных, утепляют вольеры, а некоторым дают есть хвою. http://culturemeter.od.ua/odesskij-z...k-nim-43055-2/
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #33719
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Оксана, в это же клинике был очень печальны случай - еле уговорили опекуншу отнести на бесплатную стерилизацию в Эксвет, та обычно собирала деньги и несла на платную. Уже сразу, как только ее унесли,девочка на расепшене сразу сказала: "Может быть всякое",причем вторая опекунша животного, которая и уговаривала первую, отметила, что такого перед операцией ее хвостам не говорили никогда. Я лично всегда прощу - если будет необходимость дополнительных расходов, плохо с сердцем и т.п. - я согласна заплатить за них. Та опекунша, первая, имеет дочь во Франции и сразу сказала, что готова платить, если что.Так вот, кошечка погибла, у опекунши гипертонический криз, шок и истерика, и теперь она на пушечный выстрел не будет вести своих подопечных, а будет так же собирать по кррохам и стерилить, кого может, да еще и других опекунов теперь жестко прогоняет от своих подопечных. Историю знаю потому, что Татьяна Андреевна Волошина постаралась смягчить скандал, чтоб его не раздули.

А вообще есть еще один нюанс - ведь если животное бездомное, то тем более в стоимость его стерилизации надо вносить сопроводительные возможные препараты, например, сердечные. Бездомный - не значит ненужный. Ту кошечку опекун даже впускала к себе на ночь, в дом, собиралась ее стерилизованной отдавать. А теперь после такого заявила, что отдавать будет нестерилизованых, и пусть люди рискуют сами, а она будет носить только тех, кто уже априоори не пристроиться. А кошек в том месте много. Так что такие случаи саботируют акцию в целом. Да и я в Эксвет уже своего не понесу. Вообще на операции рвусь к доктору Бурану, прекрасный хирург. И, кстати, в Хатико тоже классная врач.
    Леночка, я тоже еле уговорила тогда опекуншу отнести кошку. Это было за несколько лет до первой бесплатной стерилизации. Стерилили по льготной волонтерской. В "Эксвете" старались спасти кошку, счет был очень приличным. Но малышка все равно ушла(
    После этого слчая несколько раз стерилила в "Эксвете" и все было , как и до этого случая, превосходно.
    Сейчас тоже обращаюсь к Виталию Сергеевичу.

С моей точки зрения, однозначное осуждение вызывают - загноение, не саморассасывающиеся нитки, стерилизация без суточной передержки и т.п.
    Что касается смертельных случаев, то я лично смогу осудить действие врача только после вскрытия и заключения, когда будет точно известно, что это именно халатность

21. Вверх #33720
    Девочки, ни у кого нет знакомых полицейских, которые бы смогли провести вразумительную беседу на своих условиях?

я просто в шоке. Недавно узнала от соседки, что из окна 5-го этажа выбросили котенка. Хорошо, что малыш зацепился за ветку дерева. Сейчас с ним все хорошо - в новой семье. А сегодня узнала, что на днях бывшая хозяйка рыжика вся в слезах и соплях ( пьяная в доску) копала ножом яму, чтоб похоронить "свою душу". Как оказалось, "душой" был 3-х месячный котенок (видно подобрала опять), которого задушила ее пьяная собутыльница.

Я все понимаю про вызов милиции, протокол и проч, но там никто этого делать не будет и животные будут продолжать гибнуть. Соседи когда-то пытались действовать через милицию и участкового по другим эпизодам, не связанным с животными, но , как я поняла, там полные неадекваты и с ними страшно связываться всем. Моя мечта максимум , чтобы их просто запугали ( свидетелями там никто не пойдет

Ответить в теме
Страница 1686 из 1985 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права