Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1078 из 2018 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 40343
  1. Вверх #21541
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    мерси за эти "два слова",,, с дыхательными упражнениями (разные варианты дыхательной гимнастики) я совсем чуть-чуть знакома,,,в свое время проблема удушья для меня очень остро стояла,я чуть ли в паранойю не впала со своими удушьями и невозможностью надышаться,и ежеминутным контролем за собственной дыхательной функцией-думала,если не буду следить за процессом,то удушусь))) сейчас эта проблема рассосалась,,,давно перестала быть актуальной для меня,да и большую часть времени я дышу животом(диафрагмальное дыхание),а не грудью-это самопроизвольно,без тотального контроля,,,,а вот с медитацией повременю:" неправильная укорачивает жизнь"-звучит грозно,тем более, я маленько танатофоб)) и да,большинство моих знакомых так и медититруют:"пришел с работы,помыл руки и сел медититровать",говорят,что нужно сосредоточиться на своем дыхании и достаточно,и такая "медитация" им идет на пользу-с их слов ,естественно,,,по-этому,для меня вопрос медитации уже давно остается открытым
    Я уже писал выше.
    Закрыл глаза и не о чем ,не подумал - это отдохнул,дал мозгу меньше нагрузки.Да,хороший вариант.Но не медитация.Кардинально разные вещи.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

2. Вверх #21542
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    при вирусной инфекции обычно повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы. СОЭ может быть немного повышена (не специфично). При такой картине крови просто много пейте и расслабтесь ))) организм всё сделает сам.
    А если хорошо повышены лейкоциты и СОЭ - это серьезнее.
    Если же всё в крови в норме и нет проблем с гормонами в анамнезе, то это нервы )))

СОЭ 20 (норма 2-15), гемоглобин 124, лейкоциты и лимфоциты норма. Температура 37.3 держится, не знаю что думать, накручиваю разное, аж сердце стучит

3. Вверх #21543
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    СОЭ 20 (норма 2-15), гемоглобин 124, лейкоциты и лимфоциты норма. Температура 37.3 держится, не знаю что думать, накручиваю разное, аж сердце стучит
    СОЭ 20 это ничего страшного. При нормальной картине крови этот показатель не специфичен. А по некоторым данным это вообще норма.
    Скорее всего это нервы. Или гормоны. Во второй фазе цикла у женщин может держаться температура 37-37.5 аж 2 недели.
    Попробуйте попить успокоительное сутки. И посмотрите реакцию организма.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #21544
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    СОЭ 20 это ничего страшного. При нормальной картине крови этот показатель не специфичен. А по некоторым данным это вообще норма.
    Скорее всего это нервы. Или гормоны. Во второй фазе цикла у женщин может держаться температура 37-37.5 аж 2 недели.
    Попробуйте попить успокоительное сутки. И посмотрите реакцию организма.
    Можно сделать тестовые замеры температуры. В одно и то же время. Первый день померяли и еше раз через час- два, второй день поменяли, выпили аспирин, опять замерили. Третий день померяли, выпили гидазепам, потом опять померяли. У меня летом 2 месяца было 37,3-37,5. Думаю, что гормоны

5. Вверх #21545
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Можно сделать тестовые замеры температуры. В одно и то же время. Первый день померяли и еше раз через час- два, второй день поменяли, выпили аспирин, опять замерили. Третий день померяли, выпили гидазепам, потом опять померяли. У меня летом 2 месяца было 37,3-37,5. Думаю, что гормоны
    гидазепам пила- температура на месте оставалась, но спасибо за совет, буду продолжать мерить

6. Вверх #21546
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Заведите дневник, замеряйте 3 раза в день температуру. В моём случае температура начиналась перед КД недели за 2. Началась лет в 14, закончилась с беременностью. Прошла много врачей и обследований, т.к. каждый специалист подозревал что-то свое. Методом исключения .

7. Вверх #21547
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    У мужа за 37 температура уже много лет переваливает. То к вечеру была, сейчас в другое время. И когда родила у ребенка была температура 37 и выше практически постоянно. Врач сказала, что такая особенность нервной системы. У меня потом к вечеру тоже за 37 часто было. Мне врачи говорят , что это нормальная температура. А вот у свекрови наоборот до 36 не доходит. Тоже такая особенность. Кстати, она меня больше пугает) если температура начнет расти, все знают что делать. А вот если падает температура это меня пугает очень сильно.
    У вас, кстати, гемоглобин всегда такой? У меня всегда был низкий. Когда пошли сбои в организме все анализы с высоким, выше нормы, гемоглобином . Чего это вдруг не пойму. Притом что пищу я ем , которая гемоглобин не поднимает.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

8. Вверх #21548
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    [QUOTE=Margo-Rita;69100836]У мужа за 37 температура уже много лет переваливает. То к вечеру была, сейчас в другое время. И когда родила у ребенка была температура 37 и выше практически постоянно. Врач сказала, что такая особенность нервной системы. У меня потом к вечеру тоже за 37 часто было. Мне врачи говорят , что это нормальная температура. А вот у свекрови наоборот до 36 не доходит. Тоже такая особенность. Кстати, она меня больше пугает) если температура начнет расти, все знают что делать. А вот если падает температура это меня пугает очень сильно.

Все зависит от метаболизма. Нужно понимать, какой тип обмена в-в происходит в Вашем организме (катаболический или анаболический) и соответственно исходя из этого делать определённые шаги в помощь своему организму.

9. Вверх #21549
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    У мужа за 37 температура уже много лет переваливает. То к вечеру была, сейчас в другое время. И когда родила у ребенка была температура 37 и выше практически постоянно. Врач сказала, что такая особенность нервной системы. У меня потом к вечеру тоже за 37 часто было. Мне врачи говорят , что это нормальная температура. А вот у свекрови наоборот до 36 не доходит. Тоже такая особенность. Кстати, она меня больше пугает) если температура начнет расти, все знают что делать. А вот если падает температура это меня пугает очень сильно.
    У вас, кстати, гемоглобин всегда такой? У меня всегда был низкий. Когда пошли сбои в организме все анализы с высоким, выше нормы, гемоглобином . Чего это вдруг не пойму. Притом что пищу я ем , которая гемоглобин не поднимает.
    у меня такая ситуация с температурой периодически возникает- только я не могу понять перед циклом или нет, надо наблюдать как правильно сказали.
    Врачи тоже по разному все говорят- то почки, то нервная система, проблема в том что я ее чувствую и становлюсь еще более раздражительная и мнительная и мне это мешает, завидую по белому людям которые могут просто забить и не думать. Гемоглобин был раньше чуть ниже нормы а сейчас стал нормальный- может потому что стала лучше кушать и больше рыбы употреблять (я мясо не ем 5 лет уже)

10. Вверх #21550
    [QUOTE=Оторвентус;69101165]
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение

Все зависит от метаболизма. Нужно понимать, какой тип обмена в-в происходит в Вашем организме (катаболический или анаболический) и соответственно исходя из этого делать определённые шаги в помощь своему организму.
    а как это проверить ?

11. Вверх #21551
    User banned
    У кого на фоне ВСД были проблемы со зрением (нечеткость при взгляде вдаль, ну и ощущение немного нереальности вокруг), как-то лечили это специально или прошло(и прошло ли...?) после нормализации общего состояния?

12. Вверх #21552
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    У кого на фоне ВСД были проблемы со зрением (нечеткость при взгляде вдаль, ну и ощущение немного нереальности вокруг), как-то лечили это специально или прошло(и прошло ли...?) после нормализации общего состояния?
    У меня бывает периодически, но не просто нечёткость при взгляде вдаль, а не знаю как правильно объяснить... начинает всё как бы мигать вокруг, постепенно сужаясь к центру, причём до такого, что практически ничего не вижу. Продолжается такое минут 20. Очень страшно бывает, особенно когда однажды за рулём вот такое приключилось, я тогда просто припарковалась и переждала всё это. Давление при этом в норме, голова не болит. Когда говорила с окулистом по этому поводу, он сказал что это из-за моих проблем с шеей

13. Вверх #21553
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    У меня такое. Вижу плохо, часто все плывет. Ходила к окулисту - сказал зрение в порядке, лечить сосуды. Так уже лет 5 у меня. Иногда бывает лучше, иногда совсем плохо. Когда иду часто кажется что качает, хотя голова не кружится.

14. Вверх #21554
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Тошибар примерно в 2016 году тут в ветке это явление правильно расписал, не умею пользоваться поиском, но пост был очень правильный.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

15. Вверх #21555
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Кто как вчера -сегодня?

16. Вверх #21556
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Кто как вчера -сегодня?
    голова как в тумане, кружится и слабость, но грешу на водочку/селедочку вчера с тестем))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

17. Вверх #21557
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    голова как в тумане, кружится и слабость, но грешу на водочку/селедочку вчера с тестем))
    Ну у вас вторая стадия возраста))))) а у меня сегодня третья
    https://youtu.be/rGqG5yQFoAk

18. Вверх #21558
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ну у вас вторая стадия возраста))))) а у меня сегодня третья
    https://youtu.be/rGqG5yQFoAk
    А я очень хочу ПЕРВУЮЮЮЮЮЮ стадиююю!!!

19. Вверх #21559
    Живёт на форуме
    Сосуды чуток играют сегодня. Эти новогодние празднества здоровья не добавляют. За 4 дня - 3 корпоратива, 3 празднования нового года. Приноровился пить по полглоточка за раз, если крепкое то по пол малюсенького глоточка. Так и не надираешься и не надо объяснять каждому сочувствующему, что у тебя ПА, что ты псих, дебил, терпеть косые взгляды или выслушивать нравоучения, ну вы знаете

20. Вверх #21560
    User banned
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    У меня такое. Вижу плохо, часто все плывет. Ходила к окулисту - сказал зрение в порядке, лечить сосуды. Так уже лет 5 у меня. Иногда бывает лучше, иногда совсем плохо. Когда иду часто кажется что качает, хотя голова не кружится.
    Меня тоже подкачивает периодически,шо в лодке...И тоже зрение то лучше,то хуже( Раньше помню было периодически такое как туман перед глазами,даже пару раз так пугалась не хило: выхожу из комнаты в коридор,а там дым!-всё,думала,пожар на площадке...а в последнее время на вывески горящие не приятно смотреть,начинают расплываться и когда иду по улице ,лица людей на расстоянии метров 5 видно нечетко((

Ответить в теме
Страница 1078 из 2018 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права