|
СОЭ 20 это ничего страшного. При нормальной картине крови этот показатель не специфичен. А по некоторым данным это вообще норма.
Скорее всего это нервы. Или гормоны. Во второй фазе цикла у женщин может держаться температура 37-37.5 аж 2 недели.
Попробуйте попить успокоительное сутки. И посмотрите реакцию организма.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Можно сделать тестовые замеры температуры. В одно и то же время. Первый день померяли и еше раз через час- два, второй день поменяли, выпили аспирин, опять замерили. Третий день померяли, выпили гидазепам, потом опять померяли. У меня летом 2 месяца было 37,3-37,5. Думаю, что гормоны
У мужа за 37 температура уже много лет переваливает. То к вечеру была, сейчас в другое время. И когда родила у ребенка была температура 37 и выше практически постоянно. Врач сказала, что такая особенность нервной системы. У меня потом к вечеру тоже за 37 часто было. Мне врачи говорят , что это нормальная температура. А вот у свекрови наоборот до 36 не доходит. Тоже такая особенность. Кстати, она меня больше пугает) если температура начнет расти, все знают что делать. А вот если падает температура это меня пугает очень сильно.
У вас, кстати, гемоглобин всегда такой? У меня всегда был низкий. Когда пошли сбои в организме все анализы с высоким, выше нормы, гемоглобином . Чего это вдруг не пойму. Притом что пищу я ем , которая гемоглобин не поднимает.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
[QUOTE=Margo-Rita;69100836]У мужа за 37 температура уже много лет переваливает. То к вечеру была, сейчас в другое время. И когда родила у ребенка была температура 37 и выше практически постоянно. Врач сказала, что такая особенность нервной системы. У меня потом к вечеру тоже за 37 часто было. Мне врачи говорят , что это нормальная температура. А вот у свекрови наоборот до 36 не доходит. Тоже такая особенность. Кстати, она меня больше пугает) если температура начнет расти, все знают что делать. А вот если падает температура это меня пугает очень сильно.
Все зависит от метаболизма. Нужно понимать, какой тип обмена в-в происходит в Вашем организме (катаболический или анаболический) и соответственно исходя из этого делать определённые шаги в помощь своему организму.
у меня такая ситуация с температурой периодически возникает- только я не могу понять перед циклом или нет, надо наблюдать как правильно сказали.
Врачи тоже по разному все говорят- то почки, то нервная система, проблема в том что я ее чувствую и становлюсь еще более раздражительная и мнительная и мне это мешает, завидую по белому людям которые могут просто забить и не думать. Гемоглобин был раньше чуть ниже нормы а сейчас стал нормальный- может потому что стала лучше кушать и больше рыбы употреблять (я мясо не ем 5 лет уже)
У кого на фоне ВСД были проблемы со зрением (нечеткость при взгляде вдаль, ну и ощущение немного нереальности вокруг), как-то лечили это специально или прошло(и прошло ли...?) после нормализации общего состояния?
У меня бывает периодически, но не просто нечёткость при взгляде вдаль, а не знаю как правильно объяснить... начинает всё как бы мигать вокруг, постепенно сужаясь к центру, причём до такого, что практически ничего не вижу. Продолжается такое минут 20. Очень страшно бывает, особенно когда однажды за рулём вот такое приключилось, я тогда просто припарковалась и переждала всё это. Давление при этом в норме, голова не болит. Когда говорила с окулистом по этому поводу, он сказал что это из-за моих проблем с шеей
Тошибар примерно в 2016 году тут в ветке это явление правильно расписал, не умею пользоваться поиском, но пост был очень правильный.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Ну у вас вторая стадия возраста))))) а у меня сегодня третья
https://youtu.be/rGqG5yQFoAk
Сосуды чуток играют сегодня. Эти новогодние празднества здоровья не добавляют. За 4 дня - 3 корпоратива, 3 празднования нового года. Приноровился пить по полглоточка за раз, если крепкое то по пол малюсенького глоточка. Так и не надираешься и не надо объяснять каждому сочувствующему, что у тебя ПА, что ты псих, дебил, терпеть косые взгляды или выслушивать нравоучения, ну вы знаете
Меня тоже подкачивает периодически,шо в лодке...И тоже зрение то лучше,то хуже( Раньше помню было периодически такое как туман перед глазами,даже пару раз так пугалась не хило: выхожу из комнаты в коридор,а там дым!-всё,думала,пожар на площадке...а в последнее время на вывески горящие не приятно смотреть,начинают расплываться и когда иду по улице ,лица людей на расстоянии метров 5 видно нечетко((
Социальные закладки