Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1077 из 2018 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 40347
  1. Вверх #21521
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    И где все? Живы?))
    А як же,впереди еще праздники-все выздоровели!!!!!!

2. Вверх #21522
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Зося, та дышать страшно, а вдруг , кто-то на подоконнике стоит.... Любуется зимне-весенней красотой, которую нам подарила природа.Зима к нам в гости не зашла...
    Я пила цитрамончик,а так пока полет нормальный.

3. Вверх #21523
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Зося, та дышать страшно, а вдруг , кто-то на подоконнике стоит.... Любуется зимне-весенней красотой, которую нам подарила природа.Зима к нам в гости не зашла...
    Я пила цитрамончик,а так пока полет нормальный.
    Галя,а кто может стоять на подоконнике????????Это так цитрамончик подействовал???.

4. Вверх #21524
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Галя,а кто может стоять на подоконнике????????Это так цитрамончик подействовал???.
    А почему я сегодня гуляла с собаками, а ты нет?))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #21525
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Это я начиталась ужастиков от ЕВЫ и ЕВГЕНИИ и прониклась сочувствием.Действительно страшновато такое читать.
    Зося,у меня кот и кошка, а они гуляют сами по себе.Вот надо за кормом им выйти,тогда и погуляю...

6. Вверх #21526
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Это я начиталась ужастиков от ЕВЫ и ЕВГЕНИИ и прониклась сочувствием.Действительно страшновато такое читать.
    Зося,у меня кот и кошка, а они гуляют сами по себе.Вот надо за кормом им выйти,тогда и погуляю...
    Галя,нам про КОЛОБКА или КРАСНУЮ АПОЧКУ книжки надо читать,а ты ужастики.....Эх Галя,Галя..

7. Вверх #21527
    User banned
    чем можно заменить нейровитан?(на перерегистрации )
    Максимально схожий по составу препарат хороший подскажите пожалуйста

8. Вверх #21528
    Мамина шлемочка
    Всех с НГ! Поменьше проявлений ВСД в 2018 году!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #21529
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    С Новым Годом! Да прибудет с нами Сила, Здоровье и простое человеческое Счастье!))))))

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    чем можно заменить нейровитан?(на перерегистрации )
    Максимально схожий по составу препарат хороший подскажите пожалуйста
    может этот комплекс подойдёт, девушка пару страниц назад его хвалила
    B-50
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

10. Вверх #21530
    Постоялец форума Аватар для Marba
    подскажите- температура 37-37.5, чувствую неприятные ощущения в теле, как будто мышцы крутит. Задержка 4 день (тест отриц), может ли это быть термоневроз? какие анализы сдать ? я со своей мнительностью сами понимаете. Симптомов простуды нет вообще

11. Вверх #21531
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Сдайте общий анализ крови с лейкоцитарной формулой. Может организм с вирусом борется, а картина симптомов часто бывает размыта. Последнее время вирусы бывают только с температурой, без катаральных явлений. Анализ покажет.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

12. Вверх #21532
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Сдайте общий анализ крови с лейкоцитарной формулой. Может организм с вирусом борется, а картина симптомов часто бывает размыта. Последнее время вирусы бывают только с температурой, без катаральных явлений. Анализ покажет.
    спасибо, тогда лейкоциты будут повышены?

13. Вверх #21533
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    давай выкладывай про медитацию) без чакр,Муладхары и Свадистана,желательно,если без этого низя,то с переводом сразу)
    Стралковская,спец репортаж для тебя.Прямым сообщением,прямо из Лхасы.
    Так,чтоб было понятней,буду объяснять на пальцах.
    Медитация,не может существовать сама по себе.То есть - пришел с работы,помыл руки и сел медитировать.
    Основных три варианта.
    1. Медитация исходит,от занятий Восточными единоборствами(традиционными,и только!) Эта медитация будет направленна,на отработку приемов.Очень упрощенно - бой с противником в голове.
    2. Медитация исходит,от занятия йогой.Только после определенных упражнений,можно будет управлять энергией,полученной от этих упражнений.Правильным дыханием и правильным,спокойным, ходом мыслей - распределить энергию по своему телу.Ну и соответственно,дать выход отрицательной энергии.Без физических упражнений,это не получится.Чтобы отдать,в начале нужно получить.
    3. Самый сложный вариант.Для тех,кто не живет в Тибете,это из области фантастики.
    Тибетским монахам не нужно ничем заниматься для медитации.И медитация у них - абсолютна другого уровня.
    Вот так,простой человек захочет попробовать,будет вычитывать,сам что-то пробовать и сойдет с ума.Или застрянет в каком-то пространстве,своим астральным телом.
    У Тибетских монахов,одна медитация может длиться неделями,месяцами,годами.И направлений там,очень много.

Все остальное - не есть медитация.
    Извращенный ее вид,на постсоветском пространстве.Какой-то "мастер",что-то там читал,много.На пол года ,где-то там был на Востоке.На какие-то семинары ходил,познавал смысл жизни,через общение с Вселенной...
    Что касаемо познания смысла жизни и общения с Вселенной - это под силу,только Тибетским монахам.И уйти на это может несколько жизней(я предупреждал,что из области фантастики).
    И монахи,которые строят в Тибете,готовят еду,убирают - к этим медитациям не имеют никакого отношения.Так,на утреннею молитву ходят со всеми.

Мы,городские - просыпаемся,умываемся,едим,идем на работу,работаем,возвращаемся с работы,едим,дети,телевизор,компьютер,праздники,хоб би,секс и ложимся баеньки.
    Время на духовную жизнь,с нарастающим техническим прогрессом,в принципе нет.Посветить пасхи весной - вот и вся духовная жизнь у 90% населения.
    Не правильная медитация и не правильные дыхательные упражнения - укорачивают жизнь.

Это,в двух словах.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

14. Вверх #21534
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    спасибо, тогда лейкоциты будут повышены?
    при вирусной инфекции обычно повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы. СОЭ может быть немного повышена (не специфично). При такой картине крови просто много пейте и расслабтесь ))) организм всё сделает сам.
    А если хорошо повышены лейкоциты и СОЭ - это серьезнее.
    Если же всё в крови в норме и нет проблем с гормонами в анамнезе, то это нервы )))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #21535
    User banned
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    С Новым Годом! Да прибудет с нами Сила, Здоровье и простое человеческое Счастье!))))))

может этот комплекс подойдёт, девушка пару страниц назад его хвалила
    B-50
    Спасибки,нашла-таки нейровитан!

16. Вверх #21536
    Кто то пробовал липосом форте? Мне врач прописал в уколах есть какие отзывы о препарате ?

17. Вверх #21537
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от lkiryxa Посмотреть сообщение
    Кто то пробовал липосом форте? Мне врач прописал в уколах есть какие отзывы о препарате ?
    Я пробовала. Конкретно сказать ничего не могу, так как пробовала его в комплексе с другими препаратами. Но в общем эффект был положительным

18. Вверх #21538
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Я пробовала. Конкретно сказать ничего не могу, так как пробовала его в комплексе с другими препаратами. Но в общем эффект был положительным
    А что у вас за комплекс препаратов был ?

19. Вверх #21539
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от lkiryxa Посмотреть сообщение
    А что у вас за комплекс препаратов был ?
    Бифрен, Цитофлавин, Магне-В6 (в ампулах), Липосом-форте и Буспирон (по схеме)

20. Вверх #21540
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Стралковская,спец репортаж для тебя.Прямым сообщением,прямо из Лхасы.
    Так,чтоб было понятней,буду объяснять на пальцах.
    Медитация,не может существовать сама по себе.То есть - пришел с работы,помыл руки и сел медитировать.
    Основных три варианта.
    1. Медитация исходит,от занятий Восточными единоборствами(традиционными,и только!) Эта медитация будет направленна,на отработку приемов.Очень упрощенно - бой с противником в голове.
    2. Медитация исходит,от занятия йогой.Только после определенных упражнений,можно будет управлять энергией,полученной от этих упражнений.Правильным дыханием и правильным,спокойным, ходом мыслей - распределить энергию по своему телу.Ну и соответственно,дать выход отрицательной энергии.Без физических упражнений,это не получится.Чтобы отдать,в начале нужно получить.
    3. Самый сложный вариант.Для тех,кто не живет в Тибете,это из области фантастики.
    Тибетским монахам не нужно ничем заниматься для медитации.И медитация у них - абсолютна другого уровня.
    Вот так,простой человек захочет попробовать,будет вычитывать,сам что-то пробовать и сойдет с ума.Или застрянет в каком-то пространстве,своим астральным телом.
    У Тибетских монахов,одна медитация может длиться неделями,месяцами,годами.И направлений там,очень много.

Все остальное - не есть медитация.
    Извращенный ее вид,на постсоветском пространстве.Какой-то "мастер",что-то там читал,много.На пол года ,где-то там был на Востоке.На какие-то семинары ходил,познавал смысл жизни,через общение с Вселенной...
    Что касаемо познания смысла жизни и общения с Вселенной - это под силу,только Тибетским монахам.И уйти на это может несколько жизней(я предупреждал,что из области фантастики).
    И монахи,которые строят в Тибете,готовят еду,убирают - к этим медитациям не имеют никакого отношения.Так,на утреннею молитву ходят со всеми.

Мы,городские - просыпаемся,умываемся,едим,идем на работу,работаем,возвращаемся с работы,едим,дети,телевизор,компьютер,праздники,хоб би,секс и ложимся баеньки.
    Время на духовную жизнь,с нарастающим техническим прогрессом,в принципе нет.Посветить пасхи весной - вот и вся духовная жизнь у 90% населения.
    Не правильная медитация и не правильные дыхательные упражнения - укорачивают жизнь.

Это,в двух словах.
    мерси за эти "два слова",,, с дыхательными упражнениями (разные варианты дыхательной гимнастики) я совсем чуть-чуть знакома,,,в свое время проблема удушья для меня очень остро стояла,я чуть ли в паранойю не впала со своими удушьями и невозможностью надышаться,и ежеминутным контролем за собственной дыхательной функцией-думала,если не буду следить за процессом,то удушусь))) сейчас эта проблема рассосалась,,,давно перестала быть актуальной для меня,да и большую часть времени я дышу животом(диафрагмальное дыхание),а не грудью-это самопроизвольно,без тотального контроля,,,,а вот с медитацией повременю:" неправильная укорачивает жизнь"-звучит грозно,тем более, я маленько танатофоб)) и да,большинство моих знакомых так и медититруют:"пришел с работы,помыл руки и сел медититровать",говорят,что нужно сосредоточиться на своем дыхании и достаточно,и такая "медитация" им идет на пользу-с их слов ,естественно,,,по-этому,для меня вопрос медитации уже давно остается открытым

Ответить в теме
Страница 1077 из 2018 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права