Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 667 из 8725 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 174495
  1. Вверх #13321
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну вот у меня вилюта сатин
    ничего не линяет
    мягкое очень приятное
    пододеяльник на резинке

пысы.
    заказала себе ети звезды с начесом и простынь серую) уж очень вкусно вы тут хвалите его
    будет мне подарок на др, как раз через неделю))))
    а простынь тоже с начесом? Я что-то запереживала или ты правильный размер выбрала, я сама в первые разы по сто раз примерялась, какой мне размер нужен)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #13322
    Цветовод форума
    мы много фруктов едим
    вчера вечером купили 3.5 кг бананов-уже нет)
    незадолго до НГ купили ящик яблок-они закончились еще перед НГ..я намываю миску яблок и все берут ск кто хочет
    апельсины-кг 3 за день-легко!
    1 мандарин-и им наесться ??это точно не про нас..

это такая семейная культура питания,что ли,в моей семье было так-всегда были фрукты на столе,у мужа так же было в его семье.Потому и мы так же,привычно питаемся.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #13323
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а простынь тоже с начесом? Я что-то запереживала или ты правильный размер выбрала, я сама в первые разы по сто раз примерялась, какой мне размер нужен)))
    простынь серую тоже с начесом
    дабл взяла, вроде она 228 на 260, отличный размер на нашу кровать
    ето мой дебют на некст) никогда оттуда не заказывала
    но в субботу все равно на 7 км поедем, дочке ткань купим, а я уже пошью ей пару комплектов
    она мои видит красивые и облизывается
    вот в етом комплекте простынь и наволочки ( 4 штуки) пошила из дабл кинг 2 на 2 пододеяльника)
    Изображения

4. Вверх #13324
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Посмотрела и я next бельё постельное.
    Не поняла состав 50/50 практически...
    Ну ладно пододеяльник, но подушка и простынь, по моему мнению, должны быть 100% хлопок...

А в этих комплектах нет вообще простыней? Или описание корявое?

Как понять - комплект состоит из 2 наволочек. Т.е. за 1500 две наволочки?
    нету, простыни отдельно и обычно более хлопковые.
    по ощущениям белье с таким составом не отличается от хлопкового, детям беру только такое, оно не выстирывается, не деформируется, не линяет, та и вообще антивандальное. это мы поспали- встали, а у детей и часть игр в кроватях, могут и поесть там.. если что).
    у нас 6 комплектов, каждой кровати по 2, зимних у нас нет, так же как нет зимних одеял и матрасов, в доме всегда режим майка/трусы, по этой же причине нет халатов и пижам.
    себе берем обычно тас, мне нравится.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #13325
    Риба золотая
    На улице +10, а вы про какие-то лохматые начесанные простыни 5 страниц рассказываете
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #13326
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Е
    Хорошая фраза... если оно само сбрасывается )) дрессированные деньги... командуешь им - Место!! И они сбрасываются в копилку ))

5 бананов? За раз? В меня столько не влезет... я 1 наедаюсь..или 2 мандаринками... не знаю есть ли в этом толк, но мне этого хватает прожить день
    Когда доход превышает разумный расход, то деньги у меня становятся дрессированными) правда у меня давно такого не было, дочь много чего хочет и я работаю не в полную силу, а раньше, когда дочь была намного меньше и желания ограничивались велосипедами и мячиками деньги собирались на зарплатной карточке.
    Хорошо ходить в магазин после праздника, вчера вечером: мандарины по 15 грн - 3 кг, бананы по 15 и 20 грн (была в двух магазинах) - 3 кг, яблоки по 16-50 - 2.5 кг, капуста по 3-50 - 2кг. Итого около 140 грн еле доперла. Сегодня утром после завтрака мандрин 6 штук осталось и бананов 6, яблок много и капусты много. Не получается по 1 шт в день есть)

7. Вверх #13327
    Риба золотая
    А сколько качанов капусты в день съедаешь?

8. Вверх #13328
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А сколько качанов капусты в день съедаешь?
    не...) капусту штуками не ем) разве если совсем маленький качанчик, а так часть...не взвешивала

9. Вверх #13329
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    На улице +10, а вы про какие-то лохматые начесанные простыни 5 страниц рассказываете
    Ленка, ты иногда такая злая))) ну холодно барышням, чё ты?)) у меня вот сегодня в машине печка сломалась, и не смотря на + 10 на улице, пришлось включить хотя бы обогрев сидений, чтобы сопли не потекли. теперь вот думаю, во сколько мне ремонт выйдет...
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #13330
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ленка, ты иногда такая злая))) ну холодно барышням, чё ты?)) у
    Я не злая, мне с телефона лень смайлики и скобочки ставить)

11. Вверх #13331
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я на 7 км купила одеяло 2 на 2
    даже вроде 2 на 2,10 оно
    оно очень теплое
    на сильную зиму
    а на потеплее у меня два полуторных, они так приятно шуршат- как в отелях, и очень мягкие
    прям наслаждаюсь каждый вечер когда укладываюсь спать)))
    А что это за одеяла? Подскажите пожалуйста, или бирку сфотографировать если можно. Я прям очень-очень такое люблю шуршание отельное

И о постелях, перед НГ купила комплект на 7-ом, фигня ужасная, подозреваю что это наверное и есть полиестр, на упаковке состав почему-то не указан. Я уже просто задолбалась была ходить искать, те комплекты которые мне нравились не было моего размера, вот и взяла фигню не пощупав ткань
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80104-111535.jpg
Просмотров: 22
Размер:	64.0 Кб
ID:	12495692 От добавила вам фото упаковки
    Последний раз редактировалось kvitohka; 04.01.2018 в 10:22.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

12. Вверх #13332
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ленка, ты иногда такая злая))) ну холодно барышням, чё ты?)) у меня вот сегодня в машине печка сломалась, и не смотря на + 10 на улице, пришлось включить хотя бы обогрев сидений, чтобы сопли не потекли. теперь вот думаю, во сколько мне ремонт выйдет...
    панталоны с начесом надела??если их носить до лета-печку можно не ремонтировать...опять же-иканомия..

13. Вверх #13333
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    никакое белье.в прошлом году купила комплект за 675 грн.обещали,что не линяет и не выстирывается цвет.брала фиолетовое.ага,щаз не выстирывается.оно новое твердое.засунула в стиралку и сразу полосами пошло.выстирался цвет за первые пару стирок.было яркое,стало блеклое,качество капец просто.давно брала сатиновое.и решила-лучше переплатить,но долгие годы радоваться отличному качеству сатина.
    та же история с вилютой, брала на сайте сатиновое, цветом специально под спальню подбирала, вылинял после двух стирок и после первой точно так же полосами пошел. А был сначала яркий упругий. Хорошо, что этот комплект в гостевой у меня, стирать редко приходится. Больше никогда не буду брать.

---------- Сообщение добавлено 04.01.2018 в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Когда доход превышает разумный расход, то деньги у меня становятся дрессированными) правда у меня давно такого не было, дочь много чего хочет и я работаю не в полную силу, а раньше, когда дочь была намного меньше и желания ограничивались велосипедами и мячиками деньги собирались на зарплатной карточке.
    Хорошо ходить в магазин после праздника, вчера вечером: мандарины по 15 грн - 3 кг, бананы по 15 и 20 грн (была в двух магазинах) - 3 кг, яблоки по 16-50 - 2.5 кг, капуста по 3-50 - 2кг. Итого около 140 грн еле доперла. Сегодня утром после завтрака мандрин 6 штук осталось и бананов 6, яблок много и капусты много. Не получается по 1 шт в день есть)
    в каких магазинах такие цены? Тоже хочу мандаринов и бананов практически даром))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #13334
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    панталоны с начесом надела??если их носить до лета-печку можно не ремонтировать...опять же-иканомия..
    их меня нет. на них тогда тоже надо тратиться)) но подозреваю, что они дешевле, чем ремонт печки))) там короче вентилятор навернулся. он давно кряхтел.. он, получается, отвечает и за кондёр. короче, ремонтировать надо полюбасу. а хотелось купить ещё одну сумочку. вечно в этой тачке не во время что-то ломается..
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

15. Вверх #13335
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не поняла:Чуку ругаешь,когда она говорит,что ей достаточно того,что есть и лучше не работать на лишнее,а сама сачкуешь,работая не в полную силу??разрыв шаблона,однако)

16. Вверх #13336
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    а что там на улице? там плыть надо? или можно и так пройти?
    хочу домой уже топать, надоело на работе(

17. Вверх #13337
    Цветоман форума
    Ушла я деньги тратить.... Январь, ёпт.... У дядьки родного ДР, у крестницы ДР, у мужа ДР, плюс на Рождество куме и крестнице подарки... Тяжелый месяц...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #13338
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    в каких магазинах такие цены? Тоже хочу мандаринов и бананов практически даром))
    это у меня тут...в сельских) но в городе тоже так бывает ...знаю одну Таврию на молдованке, часто туда захожу и много чего хорошего уцененного бывает.

19. Вверх #13339
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем доброго дня,погода на улице отличная, в меру грязно и мокро,
    чтобы не ремонтировать машинку ,дешевле на маршрутке ил пешком))

траты 50грн мобильная связь
    кошачий наполнитель -89грн(подорожал на 12грн)

20. Вверх #13340
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    А что это за одеяла? Подскажите пожалуйста, или бирку сфотографировать если можно. Я прям очень-очень такое люблю шуршание отельное
    И о постелях, перед НГ купила комплект на 7-ом, фигня
    Вот бирка. Покупала в юске года 3 назад по 200 гривен
    А пюты почем комплект купила? Я уже писала поройся в секонде если приемлешь такое. там такие классные можно найти недокомплекты тличного качества и практически новое
    А на 7 км хорошее качество думаю от 50 уе
    Тоже както лоханулась на олх купила комплект . Оказался полиестер. Правда красиво расписала и быстро продала.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 667 из 8725 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права