| ||
да, только пододеяльник и наволочки. Но количество наволочек зависит от размера. Я покупаю нам два полуторных комплекта, ( single), там только по 1 наволочке. Комплект, который беру маме, 2*2 (double), две наволочки и 1 пододеяльник.
Простынь докупаю отдельно, они пока еще тоже есть brushed, у меня темно-серая и красная. Маме взяла такие же. Очень классные.
Обычные некст тоже есть, но вот на зиму эти уютные прям вот любовь-любовь
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ага) Привет) Или ты в мою веру или я в твою)...А почему не в количестве? Мне надо 3-5 бананов, чтобы наесться или хотя бы пол кило мандарин, а толку от одной штуки?
---------- Сообщение добавлено 03.01.2018 в 23:16 ----------
Я сбрасываю в копилку только если оно само сбрасывается, а если нет, то жду лучших времен.
Я малой когда-то комплект этой фирмы взяла с детской серии Винкс- через пол года оно начало разлазиться. Не стоит оно тех денег. Заказала в прошлом году с интернет магазина с западной Украины постельное с Миньонами - качество в сто раз лучше и цвет такой же яркий, вышло в районе 400 грн. с услугами НП и наложенным платежом за полуторное.
никакое белье.в прошлом году купила комплект за 675 грн.обещали,что не линяет и не выстирывается цвет.брала фиолетовое.ага,щаз не выстирывается.оно новое твердое.засунула в стиралку и сразу полосами пошло.выстирался цвет за первые пару стирок.было яркое,стало блеклое,качество капец просто.давно брала сатиновое.и решила-лучше переплатить,но долгие годы радоваться отличному качеству сатина.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
ну вот у меня вилюта сатин
ничего не линяет
мягкое очень приятное
пододеяльник на резинке
пысы.
заказала себе ети звезды с начесом и простынь серую) уж очень вкусно вы тут хвалите его
будет мне подарок на др, как раз через неделю))))
а потерять телефон с кредиткой (которая к нему небось и привязана) - самое то)
Сегодня траты:
годовой абонемент в фитнес 5000
спортмастер (футболка, спортивный топ, спортивный купальник) - 2090. купальник, собака, только самый дорогой хорошо сел.
кино - 220
супермаркет 100
такси 50
все, деньги заканчиваются и каникулы вместе с ними. аж накрыло(
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Е Хорошая фраза... если оно само сбрасывается)) дрессированные деньги... командуешь им - Место!! И они сбрасываются в копилку ))
5 бананов? За раз? В меня столько не влезет... я 1 наедаюсь..или 2 мандаринками... не знаю есть ли в этом толк, но мне этого хватает прожить день.
---------- Сообщение добавлено 04.01.2018 в 01:32 ----------
Таки интересно...как именно ты вещи выбрасываешь? Просто в контейнер? У тебя ж вещи хорошие и , наверняка, не заношенные... их же нще носить и носить можно было б кому-то
Последний раз редактировалось Чука; 04.01.2018 в 00:35.
ПАНДЕмия!
Посмотрела и я next бельё постельное.
Не поняла состав 50/50 практически...
Ну ладно пододеяльник, но подушка и простынь, по моему мнению, должны быть 100% хлопок...
А в этих комплектах нет вообще простыней? Или описание корявое?
Как понять - комплект состоит из 2 наволочек. Т.е. за 1500 две наволочки?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки