Та ту))) Смотри тут очень подробный МК Раскатывать нужно три коржика и главное выворачивать лепестки одинаково. У меня первый цветок, одни лепестки туда,другие сюда...исправляла сразу)) Все получилось))
|
Та ту))) Смотри тут очень подробный МК Раскатывать нужно три коржика и главное выворачивать лепестки одинаково. У меня первый цветок, одни лепестки туда,другие сюда...исправляла сразу)) Все получилось))
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
А я люблю калачи gal, c халвой, с маком, а вообще все на вкус и глаз, главное сдобное, Очень!
И часто мои рвет верхушку, но мне оно все равно вкусно, я не для выставки делаю...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
счастливая тема
читаю вас молча и заочно всех люблю
вы такие душевные, девочки
и так мне нравится читать на сколько полной жизнью живете и грудью полной дышите.. и как смешно про праздники пишите )
"фуух, одна обжираловка закончилась, но скоро другая , дай бог пережить"
это так замечательно! я правда завидую... когда люди умеют так наслаждаться едой, ощущать ее вкус, получатт удовольствие от съеденного, а не корить себя. чувствовать праздник полноценно.
сама уже давным давно ничего из запретного не ем и никакого желания пробовать даже нет.
потому наперед предупреждаю, что пишу без ироний и поддевок - реально белой завистью завидую тем, кто любит какое-то блюдо, кушает и получает от этого удовольствие![]()
в общем, пишите больше, дамы. мне от вас тепло...![]()
Доброе утро. Слышу дождь за окном, не хочу туда.
На сегодня яйцо, колбаса, пюре, чахохбили.
Надо вечером борщ сварить.
а я завидую вам))) я люблю вареники безумно, ем редко - вот Рождество это традиция - вареники и калачи от которых я балдю в эти праздники....а потом на треше буду потеть и сгонять лишние кг....вот ваш секрет в чем? то сделать,что б не хотеть и не любить какую либо еду)) помню при беременности со второй дочкой так мучал токсикоз и ничего во мне не держалось даже вода...я говорила своим друзьям - как круто получать удовольствие от еды, потому,что у меня совсем было иначе(((
Доброе утро))) на работу опять и опять лень) жду весну на моей второй и любимой работе будет поживей)))
на сегодня доедалки в виде мяска по французски и картошки запеченной....надо сварить макарошки и что к ним...не знаю...то у вас на обед?
Магия красоты в каждом макияже
Утречка всем!!!!
Смеюсь с утра) Интернет тормозил вчера ...,ночью отключился, моя закачка прервалась.
И тут читаю опус "Дареному провайдеру в канал не смотрят". Вся злость улетучилась в момент,любую ситуацию надо принимать с шуткой)) Настроение прекрасно.
Завтрак кофе и кусок Кубете (когда уже доедим...)
Поставлю варить мясо на борщ. И по плану сегодня напечь печенья на Вечерю и очень хочу калачи успеть. Радует, что тесто замесил и пусть в холодильнике созревает)) Молоко проверить надо...
Капусту натушить на вареники и пирожки.
В этом году квасила капусту на дно уложив мелкие яблоки симеренко. Интересно как они там))) Добраться к ним бы))
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Девочки, охота мяса тушеного с овощами. Есть вырезка свинячая, есть лук, морковка, перец белозерка из заморозки, кабачки оттуда же, 2 левые руки. Вопрос: что можно сделать?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Алиска, так ті и ответила на свой вопрос - потуши все вместе))
А я уже домой хочу, хоть до обеда работаем и то хорошо.
Меня борщ ждет)
А вообще все утро хожу под воспоминаем сна.
Не могу сказать, что я читаю сонники. Есть 2 сна, которые на меня точно действуют.
недавно приснилась мышь и таки да - сильно поругалась с человеком.
А сегодня приснилась моя собака с работы. У нас с ней любовь) Но собака никогда не дается погладить. А во сне я гладила ее морду и такие преданные глаза на меня смотрели. Сон, как явь.
интересно...
Доброе утро! Все смешать и потушить, в конце добавить сливок и натертого сыра, можно прямо в тарелку сыр)) Девочки, а где вы мак покупаете, чтоб не горький и не засохший?
Доброго утречка, мои хорошие!!!!
у нас тоже почти все закончилось. Осталось немного холодца(но я его на Рождество хочу приберечь) и кусочек фаршированной рыбки(туда же)
Сегодня перед работой пробежалась по рыночку возле д.Мебели. Расстроилась, т.к. щавель и шпинат были только в одном месте и они мне не понравилисьВ обед попробую выбежать на новый крытый, может там что-то найду?
Девочки красавицы, вы ж у нас все знаете.... сегодня утром ощутила ноющую боль в области правой почки.... при чем, когда стою или сижу в одном положении - все норм. При хотьбе тоже все хорошо, а вот стоит наклониться - опять ощущаю
что это может быть? я пока пеняю только на песок, т.к. именно в этой почке он присутствует. Но пока не нашла никого, кто б на своем примере рассказал каково это, когда песок идет.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро,можно на Привозе купить и на любом рынке ‘вчера видела мак в Сильпо ,по качеству не скажу как он,на вид красивый
Масяндра, может, у тебя в позвоночнике зажим....
У моей подруги из другого города (она по возрасту тебе в мамы годится, но в данном случае это не имеет значения) были адские боли в области почек..... оказалось, что в позвоночнике защемление....
Проверь и почки, и позвоночник.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброе утро!
Алиска, если есть мультиварка укладываешь все слоями(мясо на дно, сверху специи и томатный сок и тушишь, часика 1,5...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вот в Сельпо какой то горьковатый и суховатый, нам показалось)
Посмотрела прошлогодние калачи в темке, аж захотелось сразу печь)
Ну такая красота. прийдется все таки попробовать. Я ужасно люблю выпечку с изюмом
К вот творожная с изюмом смесь терпеть не могу) мама сколько боролась, так и не смогла убедить.
Пекла половину творожной запеканки без изюма.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Эх, зашла случайно в тему и зачиталась))) пожалуй присоединюсь, но много перечитывать нет сил, так что с разбегу спрошу, что интересного на сочельник готовим?
Есть вроде традиция, что на столе должно быть 12 постных блюд! Обычно до 12 не дотягиваю и холодец варю именно на рождество, а не на новый год, но может что-то и найду тут интересное?
У меня пока в планах: холодец, шуба, кальмары с грибами, форшмак, вареники с картошкой, помидоры с сыром, салат с крабовыми палочками, торт медовик вместо калачей (не едят у меня дрожжевую сдобу), грибочки маринованные открою, ну маслинки понятно, и пока всё... фантазия закончилась)))
Большинство блюд традиционно новогодних, но уже очень много лет назад, мы придумали и решили, что конкретно на НГ стол не будем готовить оливье, холодец и прочее, а вот на рождество или старый новый год... именно по приколу сделать стол конкретно, как при советском союзе)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки