Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1036 из 3330 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 66596
  1. Вверх #20701
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Я тоже пекла по рецепту Картинки, понравились калачи. Но мне надо в ХП, самой тесто делать времени нет((
    Но вот такую красоту, как показывала Irinqa, точно не умею делать! Могу только любоваться))
    Та ту))) Смотри тут очень подробный МК Раскатывать нужно три коржика и главное выворачивать лепестки одинаково. У меня первый цветок, одни лепестки туда,другие сюда...исправляла сразу)) Все получилось))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

2. Вверх #20702
    Злобная маман
    А я люблю калачи gal, c халвой, с маком, а вообще все на вкус и глаз, главное сдобное, Очень!
    И часто мои рвет верхушку, но мне оно все равно вкусно, я не для выставки делаю...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #20703
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Я не знаю!)))) На месте разберемся))) Может, Таня передумает таять, так все же на кофеек с пироженком))) И Лена подтянется?))
    идемте в квест?
    а там и кофе с пироженкой нарисуется

4. Вверх #20704
    Знатная приколистка
    Я не знаю!)))) На месте разберемся))) Может, Таня передумает таять, так все же на кофеек с пироженком))) И Лена подтянется?))
    Завтра буду в центре, если кто-то будет голодным по кофЮ, свистите! )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #20705
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    счастливая тема
    читаю вас молча и заочно всех люблю
    вы такие душевные, девочки
    и так мне нравится читать на сколько полной жизнью живете и грудью полной дышите.. и как смешно про праздники пишите )
    "фуух, одна обжираловка закончилась, но скоро другая , дай бог пережить"
    это так замечательно! я правда завидую... когда люди умеют так наслаждаться едой, ощущать ее вкус, получатт удовольствие от съеденного, а не корить себя. чувствовать праздник полноценно.
    сама уже давным давно ничего из запретного не ем и никакого желания пробовать даже нет.
    потому наперед предупреждаю, что пишу без ироний и поддевок - реально белой завистью завидую тем, кто любит какое-то блюдо, кушает и получает от этого удовольствие
    в общем, пишите больше, дамы. мне от вас тепло...

6. Вверх #20706
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Слышу дождь за окном, не хочу туда.
    На сегодня яйцо, колбаса, пюре, чахохбили.
    Надо вечером борщ сварить.

7. Вверх #20707
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #20708
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    счастливая тема
    читаю вас молча и заочно всех люблю
    вы такие душевные, девочки
    и так мне нравится читать на сколько полной жизнью живете и грудью полной дышите.. и как смешно про праздники пишите )
    "фуух, одна обжираловка закончилась, но скоро другая , дай бог пережить"
    это так замечательно! я правда завидую... когда люди умеют так наслаждаться едой, ощущать ее вкус, получатт удовольствие от съеденного, а не корить себя. чувствовать праздник полноценно.
    сама уже давным давно ничего из запретного не ем и никакого желания пробовать даже нет.
    потому наперед предупреждаю, что пишу без ироний и поддевок - реально белой завистью завидую тем, кто любит какое-то блюдо, кушает и получает от этого удовольствие
    в общем, пишите больше, дамы. мне от вас тепло...
    а я завидую вам))) я люблю вареники безумно, ем редко - вот Рождество это традиция - вареники и калачи от которых я балдю в эти праздники....а потом на треше буду потеть и сгонять лишние кг....вот ваш секрет в чем? то сделать,что б не хотеть и не любить какую либо еду)) помню при беременности со второй дочкой так мучал токсикоз и ничего во мне не держалось даже вода...я говорила своим друзьям - как круто получать удовольствие от еды, потому,что у меня совсем было иначе(((

Доброе утро))) на работу опять и опять лень) жду весну на моей второй и любимой работе будет поживей)))

на сегодня доедалки в виде мяска по французски и картошки запеченной....надо сварить макарошки и что к ним...не знаю...то у вас на обед?
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #20709
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А мне так не хватает зимы, снега. Вот прям таю на глазах. Хочу хоть неделю -5 и снег.
    Да снега уже не хватает, у меня малышня санки ждёт, когда же...

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Слышу дождь за окном, не хочу туда.
    На сегодня яйцо, колбаса, пюре, чахохбили.
    Надо вечером борщ сварить.
    Да погода не очень
    Тоже собралась борщ варить, а морковь закончилась.надо идти...
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

10. Вверх #20710
    Золотые ручки
    Утречка всем!!!!
    Смеюсь с утра) Интернет тормозил вчера ...,ночью отключился, моя закачка прервалась.
    И тут читаю опус "Дареному провайдеру в канал не смотрят". Вся злость улетучилась в момент,любую ситуацию надо принимать с шуткой)) Настроение прекрасно.
    Завтрак кофе и кусок Кубете (когда уже доедим...)
    Поставлю варить мясо на борщ. И по плану сегодня напечь печенья на Вечерю и очень хочу калачи успеть. Радует, что тесто замесил и пусть в холодильнике созревает)) Молоко проверить надо...
    Капусту натушить на вареники и пирожки.
    В этом году квасила капусту на дно уложив мелкие яблоки симеренко. Интересно как они там))) Добраться к ним бы))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

11. Вверх #20711
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Девочки, охота мяса тушеного с овощами. Есть вырезка свинячая, есть лук, морковка, перец белозерка из заморозки, кабачки оттуда же, 2 левые руки. Вопрос: что можно сделать?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #20712
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Алиска, так ті и ответила на свой вопрос - потуши все вместе))
    А я уже домой хочу, хоть до обеда работаем и то хорошо.
    Меня борщ ждет)
    А вообще все утро хожу под воспоминаем сна.
    Не могу сказать, что я читаю сонники. Есть 2 сна, которые на меня точно действуют.
    недавно приснилась мышь и таки да - сильно поругалась с человеком.
    А сегодня приснилась моя собака с работы. У нас с ней любовь) Но собака никогда не дается погладить. А во сне я гладила ее морду и такие преданные глаза на меня смотрели. Сон, как явь.
    интересно...

13. Вверх #20713
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Доброе утро! Все смешать и потушить, в конце добавить сливок и натертого сыра, можно прямо в тарелку сыр)) Девочки, а где вы мак покупаете, чтоб не горький и не засохший?

14. Вверх #20714
    Маленькая шалость
    Доброго утречка, мои хорошие!!!!
    у нас тоже почти все закончилось. Осталось немного холодца(но я его на Рождество хочу приберечь) и кусочек фаршированной рыбки(туда же )
    Сегодня перед работой пробежалась по рыночку возле д.Мебели. Расстроилась, т.к. щавель и шпинат были только в одном месте и они мне не понравились В обед попробую выбежать на новый крытый, может там что-то найду?

Девочки красавицы, вы ж у нас все знаете.... сегодня утром ощутила ноющую боль в области правой почки.... при чем, когда стою или сижу в одном положении - все норм. При хотьбе тоже все хорошо, а вот стоит наклониться - опять ощущаю
    что это может быть? я пока пеняю только на песок, т.к. именно в этой почке он присутствует. Но пока не нашла никого, кто б на своем примере рассказал каково это, когда песок идет.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #20715
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Доброе утро,можно на Привозе купить и на любом рынке ‘вчера видела мак в Сильпо ,по качеству не скажу как он,на вид красивый

16. Вверх #20716
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Доброго утречка, мои хорошие!!!!
    у нас тоже почти все закончилось. Осталось немного холодца(но я его на Рождество хочу приберечь) и кусочек фаршированной рыбки(туда же )
    Сегодня перед работой пробежалась по рыночку возле д.Мебели. Расстроилась, т.к. щавель и шпинат были только в одном месте и они мне не понравились В обед попробую выбежать на новый крытый, может там что-то найду?

Девочки красавицы, вы ж у нас все знаете.... сегодня утром ощутила ноющую боль в области правой почки.... при чем, когда стою или сижу в одном положении - все норм. При хотьбе тоже все хорошо, а вот стоит наклониться - опять ощущаю
    что это может быть? я пока пеняю только на песок, т.к. именно в этой почке он присутствует. Но пока не нашла никого, кто б на своем примере рассказал каково это, когда песок идет.
    Масяндра, может, у тебя в позвоночнике зажим....
    У моей подруги из другого города (она по возрасту тебе в мамы годится, но в данном случае это не имеет значения) были адские боли в области почек..... оказалось, что в позвоночнике защемление....
    Проверь и почки, и позвоночник.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #20717
    Злобная маман
    Доброе утро!

Алиска, если есть мультиварка укладываешь все слоями(мясо на дно, сверху специи и томатный сок и тушишь, часика 1,5...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #20718
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Вот в Сельпо какой то горьковатый и суховатый, нам показалось)

19. Вверх #20719
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Посмотрела прошлогодние калачи в темке, аж захотелось сразу печь)
    Ну такая красота. прийдется все таки попробовать. Я ужасно люблю выпечку с изюмом
    К вот творожная с изюмом смесь терпеть не могу) мама сколько боролась, так и не смогла убедить.
    Пекла половину творожной запеканки без изюма.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

20. Вверх #20720
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Эх, зашла случайно в тему и зачиталась))) пожалуй присоединюсь, но много перечитывать нет сил, так что с разбегу спрошу, что интересного на сочельник готовим?
    Есть вроде традиция, что на столе должно быть 12 постных блюд! Обычно до 12 не дотягиваю и холодец варю именно на рождество, а не на новый год, но может что-то и найду тут интересное?
    У меня пока в планах: холодец, шуба, кальмары с грибами, форшмак, вареники с картошкой, помидоры с сыром, салат с крабовыми палочками, торт медовик вместо калачей (не едят у меня дрожжевую сдобу), грибочки маринованные открою, ну маслинки понятно, и пока всё... фантазия закончилась)))
    Большинство блюд традиционно новогодних, но уже очень много лет назад, мы придумали и решили, что конкретно на НГ стол не будем готовить оливье, холодец и прочее, а вот на рождество или старый новый год... именно по приколу сделать стол конкретно, как при советском союзе)))
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 1036 из 3330 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права