| ||
Сегодня полиция ловит все еврономера, приглашают водителя выйте и пересесть к ним,а что дальше? Через 5мин все уезжают. Инфа из сухого лимана
Дхарма,артха,кама,окша
Ужвий уже выехал в Сухой Лиман?
наверное ни у кого нету трезвых мыслей по поводу моего предложения. повторю еще разок, тут так принято, по 10 раз повторять:
вот тема тут на форуме за 2013 год в которой так же кричалось про различные репрессии. Потом была тема от 2016 года, тут тема за 2017 год. Увы, ничего не происходит.
Может быть вместо того, что бы пытаться критиковать кого-то, найдем варианты выхода из сложившейся ситуации? напишем законопроект, протянем его через комитет в ВР, депутаты проголосуют. мы закроем эту темы, на дорогах станет гораздо безопаснее, мы все будем продолжать жить дружно и весело, как это и должно быть. А то как не зайдешь на форум, тут одни и те же , уже 5 лет кричат что все пропала, а никаких здравомыслящих предложений не предлагают. Вы должны понимать, что по разным источникам из ГФС в Украине от 750 тысяч до нескольких миллионов данных ТС. По этому сжечь все эти тачки вне закона, если примут такой закон, то это количество авто умноженное на 3, примерно столько человек в средней семье, останутся без ТС, готовы будут выйти на улицы и опять начнется переворот с беспорядками. Я противник радикальных способов решения вопроса. Если необходимо помещение для встречи я могу организовать.
ПС спекуляции на тему: они все вне закона, они все нарушители и тд не интересны, так как надо найти выход, раз мои предложения по стабилизации ситуации вам не нравятся.
Нормас подход.
Сначала шаровики-затейники понакупают машин за 1000 баксов с явным нарушением правил транзита, или временного ввоза. А потом "мы в домике", "люди выйдут на улицы", "давайте вместе искать выход".
Кто ввёз этот хлам, тот пусть и выкручивается как хочет.
Сами придумали - сами ищите выход. Если начнут прессовать - ну вы знали, на что шли, какие в жопу радикальные действия?
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
вас не смущает, что с 2013 года, каждый год создают схожую тему, где принимают участие одни и те же "герои". Более того, только вы и кричите, что все нарушители, а вот государство, сменившее цвет, вкус и настроение, не видит в этом ничего противозаконного ?
ах да, критиковать и писать что все вокруг козлы, а я на супер тачке за 30к евро супер пупер правильный) ну ну....
Поверьте, если государство начнет действовать по закону, то никто не будет против, но если мы сможем снизить общую стоимость растаможки, для всех, разве это плохо?
Напомнило ммм и перекрытия дорог. давайте вместе искать выход ))) а ещё лучше "паааадайте на прапитание"
Не забудьте спросить мнение представителей арабоалбаноэфиопского братства. Как у них там в Мозамбике с бляхами дела обстоят? Стабилизация ситуации не нужна была бы, если бы не было хитро.опых продаванов и наивных (и хитро.опых) покупателей. Соберите под свои знамёна продавцов, обладателей и возжелающих блях и пишите меморандумы, кто вам мешает. Тем более помещение у вас уже есть, дело за малым - собрать кворум.
Как вам развязка с мерседесом? куда можно приехать, побросать в вас помидоры?)))
Вы же пишите в каждой теме про ТС с иностранной регисрацией, уже вот почти 5 лет, ну как, взгляд со стороны за такой промежуток времени, что-то поменялось, видели как у кого-то что-то забрали?))
заметьте, мы не просим у кого-то денег, мы наоборот хотим заплатить, но увы, нас игнорируюта вы что делаете? кроме того, как разжигать конфликты, как оскорблять других участников, обзывать и обманывать?
по этому я и предложил, коль вы считаете себя умными, давайте вместо глупой критики, необоснованной лжи, коль наше предложение вас всех не устраивает, найдем компромис.
Поверьте, в государстве много лет царит беззаконие и никто особо не против, все приспосабливаются или валят отсюда. Для всех сделать хорошо - невозможно априори, это утопия. Кому то по любому должно быть "немножечко лучше", чем остальным. Недовольные всегда были и будут, какой бы растаможка ни была.
Но шрифты все равно различаются.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Я давно в этой теме и никогда никого не призывал к озвученным вами вариантам решения проблемы. Тем более не поддерживал ораторов, пропагандирующих насилие в любых проявлениях. Я только за мирное, последовательное, обдуманное, взвешенное решение вопроса. Но, так как мне не интересен евроавтохлам в его нынешней итерации, остаётся только наблюдать за перипетиями со стороны.
Социальные закладки