Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 927 из 1635 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 32681
  1. Вверх #18521
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    А в чем проблема собственно? это средняя зарплата по Украине,уже много лет ездят и ничего
    Просто у некоторых нехило печет зад от того что раньше за 2к брали жигули,а они на их фоне выглядели королями
    Сейчас за 2 .3 к берут нормальную иномарку - вот и все
    При зарплате 300 у.е еще и содержать авто? Дай бог чуваку чтоб на макароны с сосисками хватало))

2. Вверх #18522
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    конечно, обратитесь в любую компанию, которые делают дубликаты, в течении 5 минут они делают. стоимость от 300 до 500 гривен за комплект
    Вы точно знаете что они делают литовские, польские и болгарские дубликаты?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

3. Вверх #18523
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Вы точно знаете что они делают литовские, польские и болгарские дубликаты?
    конечно, сам делал многократно на Водопроводной

4. Вверх #18524
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    да что ж вы все так любите пытаться показаться умнее всех на свете. у каждого свой выбор ТС. я еще раз предлагаю общими усилиями изменить сложившуюся ситуацию.

5. Вверх #18525
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    конечно, сам делал многократно на Водопроводной
    Зачем ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #18526
    Электроник

Дубликаты возможно и делают но по ним перерезаезд уже невозможен
    Как вариант - ездить на дубликатах, а оригиналы хранить под подушкой)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #18527
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    так мы говорим о ценах в Европе,при чем тут наши лады
    Взять бюджетный Опель,Рено или Фольц за пару тысяч и будет в разы лучше того что у нас

Это природа человека потому что)
    Не хотели бы,так все ездили бы на ланосах логанах - но почему то покупают Лехусы,порше и прочие БЧД
    мы живем в Украине вроде, а не в европе!
    опель, рено, фольц которым 15+ лет - ты че приколист? а если бюджетный то вдвойне приколист - в него надо еще столько вложить чтобы в норму привести...

уверен что евро-жопель 2000+ годов будет лучше этого кораблика???

я уже спрашивал что за 4к у.е. оттуда можно пригнать с пробегом 100-150к - ответа так и не было...

8. Вверх #18528
    да что ж вы все так любите пытаться показаться умнее всех на свете. у каждого свой выбор ТС. я еще раз предлагаю общими усилиями изменить сложившуюся ситуацию.
    такого кол-ва джипов и паркетников кроме нас и россии наверное не где не встретишь в городах, причем в центре города... а еще с учетом нашей офигенной зимы (метели, заносы, мороз -40) то они ох как практичны!

подход к машине у нас в корне другой, у нас сами ездят на мерсах тех классов где должен шофер возить, а ты сзади ездить - но тут надо же показать статус... так и с джипами - жопу возят не более (ну еще газоны топчат, бордюры ломают, на парковках по 2 места занимают)...

9. Вверх #18529
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    я уже спрашивал что за 4к у.е. оттуда можно пригнать с пробегом 100-150к - ответа так и не было...
    а тебе что нужно чтоб пальцем указали и ты поехал купил,,,,,на Украине машины когда покупают тоже ищут смотрят))))))))

10. Вверх #18530
    User banned
    так и с джипами - жопу возят не более (ну еще газоны топчат, бордюры ломают, на парковках по 2 места занимают)...
    Так, не надо обобщать. Я на Патруле онли на природу, на покатушки и в непогоду выезжаю. Для города у меня Санька - верный друг. И менять их на что то другое я не планирую. Ну не нужна мне Ауди, Бэха или Мерс 2000-х годов. Во первых - не потяну обслугу, во вторых - чем свежее машины, тем они менее надёжны)))

11. Вверх #18531
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    а тебе что нужно чтоб пальцем указали и ты поехал купил,,,,,на Украине машины когда покупают тоже ищут смотрят))))))))
    ну знаешь в Одессе довольно большой выбор + можно по месту поехать и посмотреть...

а там как предлагаешь смотреть проверять? не ну для такси понятно, а если для себя то только самому ехать - уже затраты...

12. Вверх #18532
    User banned
    А прикол в чем 15+ лет? Конструкия простая,ремонт не космический,запчастей на разборках полно.
    Не смешите мои тапки. Капиталка мотора (нормальная) сопоставима со стоимостью самого авто. Сколько стоит ТНВД, форсунки CRDI и прочие прелести так любимых народом дизельных вагов, мерсов и бэх? Да только цепь ГРМ на V6 поменять - за 300 енотов выходит. Какие разборки? Купить хлам и ставить на него мусор? Это Ваш выбор?

13. Вверх #18533
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    При зарплате 300 у.е еще и содержать авто? Дай бог чуваку чтоб на макароны с сосисками хватало))
    как правило на макароны этот контингент зарабатывает ночью по подворотням

Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Ну не нужна мне Ауди, Бэха или Мерс 2000-х годов. Во первых - не потяну обслугу
    просто ты мало зарабатываешь. Пацаны здешние тянут как-то

14. Вверх #18534
    Мы живем в Украине а не в Японии,и движение у нас правостороннее,и регистрация прулей запрещена,и запчастей на них с дулькин нос!
    Все перечислил? Ладно пусть хоть так прули это авто отличные,но и их нам не дают ни купить не ввезти
    А прикол в чем 15+ лет? Конструкия простая,ремонт не космический,запчастей на разборках полно.
    До 4 тысяч в Европе вариантов - дофига и еще больше,на счет пробега не переживай,для таких как ты его скручивают заранее что там что здесь
    И еще - лучше погугли значение слова "бюджетный"
    ну открою страшную тайну - европейки тойоты, ниссаны и прочие япошки делают на базе как думаешь какой - верно на базе праворулек, только по европейские стандарты... да есть нюансы по большей части с оптикой, кузовщиной, а так мотор и ходовка почти те-же (ну может быть полный привод там где в европейке его не будет не когда)

а причем тут движение к запрету авто? запрет был из-за экономической части, найди такой набор опций по той цене как в японии машины и с их пробегом... ты посмотри сколько у них сегодня гибридов есть в модельных рядах...

как-то в 4к не укладывается

15. Вверх #18535
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапки. Капиталка мотора (нормальная) сопоставима со стоимостью самого авто. Сколько стоит ТНВД, форсунки CRDI и прочие прелести так любимых народом дизельных вагов, мерсов и бэх? Да только цепь ГРМ на V6 поменять - за 300 енотов выходит. Какие разборки? Купить хлам и ставить на него мусор? Это Ваш выбор?
    откуда ему знать стоимость обслуги дизеля... и что дизель с пробегом под 250-300к уже просит капиталочку...

16. Вверх #18536
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    просто ты мало зарабатываешь. Пацаны здешние тянут как-то
    Просто я умею считать. И мои потребности перекрываются моими возможностями)))

17. Вверх #18537
    User banned
    откуда ему знать стоимость обслуги дизеля... и что дизель с пробегом под 250-300к уже просит капиталочку...
    Ну, капиталка двигла - что дизель, что бенз примерно одинаковы по расходной части. У меня на Патруле пробег 380К, капиталкой и не пахнет, тьфу тьфу. Могу пару примеров свежих ремонтов бензинок привести. Форд Фокус 2011, 1.6 - капремонт ГБЦ (перегрев) с заменой ГРМ и помпы затянула на 36К. Генри зрил в корень)))

18. Вверх #18538
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    С другой стороны - если накопить в 3 раза больше денег и купить
    ну наконец-то стали отличать "купить" от "взять в аренду"

19. Вверх #18539
    На городи бузина а в Киеви дядько
    Купить нормальное авто на бензине,ручной коробке - мотор от 1.6 - до 2 л,и просто ездить,ездить - а не понты кидать
    Спорить тут бесполезно,примеры неадекватные приводите - один за япошку 93 года,другой за цепи по 300 уе и тнвд
    С другой стороны - если накопить в 3 раза больше денег и купить тот же Мерс\ВАГ на наших номерах,Это что значит капиталка,запчасти и ТНВД подешевеют? Или я приеду на сто на укр номерах и мне поменяют грм за 100 уе а не за 300? ГДЕ ЛОГИКА?!
    ее забрал за 4к один хозяин, привозилась под доки, пробег реальный, состояние почти идеал, все в оригинале, все заботает, салон велюр трансформер, 4 подушки, климат, полный привод, 2л дура 170 коней, жрет тоже как дура 13л по городу 92го (чтобы до 10л надо кормить 98м) - обслуга выходит в 2 раза дешевле дизеля, а с учетом заложенного запаса прочности только масла фильтра меняй и катайся...

20. Вверх #18540
    User banned
    На городи бузина а в Киеви дядько
    Купить нормальное авто на бензине,ручной коробке - мотор от 1.6 - до 2 л,и просто ездить,ездить - а не понты кидать
    Спорить тут бесполезно,примеры неадекватные приводите - один за япошку 93 года,другой за цепи по 300 уе и тнвд
    С другой стороны - если накопить в 3 раза больше денег и купить тот же Мерс\ВАГ на наших номерах,Это что значит капиталка,запчасти и ТНВД подешевеют? Или я приеду на сто на укр номерах и мне поменяют грм за 100 уе а не за 300? ГДЕ ЛОГИКА?!
    Купить нормальное - ответ выше. Форд Фокус на наших номерах, если бы он был бляхой - очко не жалось бы такую сумму сегодня за ремонт отдать? Или пойдём на разборочку, да подешевле найдём? Перегретую голову или проблемную))) Запчасти на б\у подешевеют, когда рынок пресытится этими авто. Новое может дорожать, так же как и работа. Логика в том, что сегодня нет логики. Кто успел, тот молодец, так всегда было.

Ответить в теме
Страница 927 из 1635 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права