| ||
да что ж вы все так любите пытаться показаться умнее всех на свете. у каждого свой выбор ТС. я еще раз предлагаю общими усилиями изменить сложившуюся ситуацию.
Дубликаты возможно и делают но по ним перерезаезд уже невозможен
Как вариант - ездить на дубликатах, а оригиналы хранить под подушкой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мы живем в Украине вроде, а не в европе!
опель, рено, фольц которым 15+ лет - ты че приколист? а если бюджетный то вдвойне приколист - в него надо еще столько вложить чтобы в норму привести...
уверен что евро-жопель 2000+ годов будет лучше этого кораблика???
я уже спрашивал что за 4к у.е. оттуда можно пригнать с пробегом 100-150к - ответа так и не было...
такого кол-ва джипов и паркетников кроме нас и россии наверное не где не встретишь в городах, причем в центре города... а еще с учетом нашей офигенной зимы (метели, заносы, мороз -40) то они ох как практичны!
подход к машине у нас в корне другой, у нас сами ездят на мерсах тех классов где должен шофер возить, а ты сзади ездить - но тут надо же показать статус... так и с джипами - жопу возят не более (ну еще газоны топчат, бордюры ломают, на парковках по 2 места занимают)...
Так, не надо обобщать. Я на Патруле онли на природу, на покатушки и в непогоду выезжаю. Для города у меня Санька - верный друг. И менять их на что то другое я не планирую. Ну не нужна мне Ауди, Бэха или Мерс 2000-х годов. Во первых - не потяну обслугу, во вторых - чем свежее машины, тем они менее надёжны)))
Не смешите мои тапки. Капиталка мотора (нормальная) сопоставима со стоимостью самого авто. Сколько стоит ТНВД, форсунки CRDI и прочие прелести так любимых народом дизельных вагов, мерсов и бэх? Да только цепь ГРМ на V6 поменять - за 300 енотов выходит. Какие разборки? Купить хлам и ставить на него мусор? Это Ваш выбор?
ну открою страшную тайну - европейки тойоты, ниссаны и прочие япошки делают на базе как думаешь какой - верно на базе праворулек, только по европейские стандарты... да есть нюансы по большей части с оптикой, кузовщиной, а так мотор и ходовка почти те-же (ну может быть полный привод там где в европейке его не будет не когда)
а причем тут движение к запрету авто? запрет был из-за экономической части, найди такой набор опций по той цене как в японии машины и с их пробегом... ты посмотри сколько у них сегодня гибридов есть в модельных рядах...
как-то в 4к не укладывается
Ну, капиталка двигла - что дизель, что бенз примерно одинаковы по расходной части. У меня на Патруле пробег 380К, капиталкой и не пахнет, тьфу тьфу. Могу пару примеров свежих ремонтов бензинок привести. Форд Фокус 2011, 1.6 - капремонт ГБЦ (перегрев) с заменой ГРМ и помпы затянула на 36К. Генри зрил в корень)))
ее забрал за 4к один хозяин, привозилась под доки, пробег реальный, состояние почти идеал, все в оригинале, все заботает, салон велюр трансформер, 4 подушки, климат, полный привод, 2л дура 170 коней, жрет тоже как дура 13л по городу 92го (чтобы до 10л надо кормить 98м) - обслуга выходит в 2 раза дешевле дизеля, а с учетом заложенного запаса прочности только масла фильтра меняй и катайся...
Купить нормальное - ответ выше. Форд Фокус на наших номерах, если бы он был бляхой - очко не жалось бы такую сумму сегодня за ремонт отдать? Или пойдём на разборочку, да подешевле найдём? Перегретую голову или проблемную))) Запчасти на б\у подешевеют, когда рынок пресытится этими авто. Новое может дорожать, так же как и работа. Логика в том, что сегодня нет логики. Кто успел, тот молодец, так всегда было.
Социальные закладки