Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2491 из 2686 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,801 по 49,820 из 53705
  1. Вверх #49801
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так всё дело в этом?! Украинский автовладелец может платить за бенз в 6 раз дороже чем египетский?
    к чему это?
    не поймут и закидают тапками.
    для народа 200-500 за ногти-это норма и не дорого, а такси за сто это ахтунг.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #49802
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    стисняюсь спросить - что за "айфон хер" ?

наверное десятый?)))

3. Вверх #49803
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    та ви шо?!
    кто не может купить айфон-берет его в кредит и едет в маршрутке.
    так что про неплатежеспособность не надо ляля.
    другой вопрос в том что хотят ехать, а платить как оно рыночно стоит-не готовы или не хотят, а нафига, когда есть армия подработчиков?
    в 2008 году такси было для меня основной работой и мне нравилось, а сейчас я не могу заниматься тем, что мне нравилось, мотивация закончилась, рассказать почему?
    Фокус в том, что наш рынок нецивилизован, дик, нелегален, неконтролируем и неуправляем. На нём есть предложения с калькулятором и предложения без башни. Потребитель свободен в своём выборе.
    При таком раскладе, предложения с калькулятором обречены. Это путь в тупик.

4. Вверх #49804
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Тут речь не в том, кто и куда идет, а в том, сколько клиент практически может платить.
    в далеком 2000 году я зарабатывал 2000грн, тогда это было 400долларов, мой любимый сорт сыра стоил в вузовском 37.50 за кг, фара с таирово в центр стоила примерно 5-7грн, бенз был в районе 2 грн.
    сейчас мои доходы в месяц приближены к 10000грн или чуть более 300 долларов, мой любимый сорт сыра стоит уже более 400грн за кг и я не могу его уже себе позволить покупать килограммами, поэтому периодически беру иногда, когда по стопятьдесят грамм, когда по двести, на таирово я уже не живу, уже ближе к центру, топливо стоит больше 30грн за литр, а такси от ближнего фонтана до центра в районе 70 грн.
    к чему это я?!
    я не могу себе позволить передвижения с помощью такси, пользуюсь общественным транспортом, по особым случаям использую собственный автомобиль.
    а что я видел в "такси"...студенты, малолетки, много всяких интересных людей, которые пользовались услугами такси каждый день, как так?!
    а вы говорите не могут себе позволить...
    хорош писать туфту, снимайте заплестневелые очки.

5. Вверх #49805
    к чему это?
    Ключевое слово "народ". Далеко не весь народ делает ногти и пользует такси как повседневное средство перемещения.

6. Вверх #49806
    Не покидает форум
    наверное десятый?)))
    Ага. Хороший мальчик, сообразительный. Правда, айфон мне нафик не нужен. Это я для примеру

7. Вверх #49807
    Не покидает форум Аватар для svikik
    та ви шо?!
    другой вопрос в том что хотят ехать, а платить как оно рыночно стоит-не готовы или не хотят, а нафига, когда есть армия подработчиков?
    в 2008 году такси было для меня основной работой и мне нравилось, а сейчас я не могу заниматься тем, что мне нравилось, мотивация закончилась, рассказать почему?
    Забудь что такси твой хлеб. И ты с него хочешь зарабатывать.
    Зачем платить больше?? Даже если у тебя зарплата 1000-2000 у.е. Зачем?? Если есть предложения дешевле.
    И где рыночная цена?? кем она установленна??

Вот в чатах проходили 2 цирфы заработка на новый год))) 1- 165км и 3200 и 2 уберист 3000касс и 320 пробега. Где реалии. Где перегиб а любую сторону?
    Последний раз редактировалось svikik; 03.01.2018 в 13:31.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #49808
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ага. Хороший мальчик, сообразительный. Правда, айфон мне нафик не нужен. Это я для примеру
    аналогично ватсон!
    понты я могу и без айфона организовать.
    а когда я вижу яблочную рекламу из серии...теперь он быстрее и производительнее, то так и хочется сказать, что сейчас прибежит нокия 3310 и совершит фурор, она прекрасно справляется со своими прямыми задачами, как телефон, ее не нужно каждый день заряжать, покупать всякие стекла/бамперы, чтобы не дай бог не сломалась...
    Последний раз редактировалось Karat; 03.01.2018 в 13:34.

9. Вверх #49809
    Не покидает форум Аватар для Happily
    аналогично ватсон!
    понты я могу и без айфона организовать.
    а когда я вижу яблочную рекламу из серии...теперь он быстрее и производительнее, то так и хочется сказать, что сейчас прибежит нокия 3310 и совершит фурор, она прекрасно справляется со своими прямыми задачами, как телефон, ее не нужно каждый день заряжать, покупать всякие стекла/бамперы, чтобы не дай бог не сломалась...
    Та ладно ребята) судя по производительности моих детей хряпнуть телефон обо что-то айфоня зе хер, отличный, и бамперы ему не нужны и стекла
    А вот требовать от нокии 3310 ( то бишь эконома, и всякого другого такси такого рода) быть айфоном ( пусть будет Бонд, но он не дотягивает до уровня такси как такси, перевозчик норм) уже не есть разумно
    Есть на нокию вызывай ее, есть на айфон : ю ар Велком)

10. Вверх #49810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Та ладно ребята) судя по производительности моих детей хряпнуть телефон обо что-то айфоня зе хер, отличный, и бамперы ему не нужны и стекла
    А вот требовать от нокии 3310 ( то бишь эконома, и всякого другого такси такого рода) быть айфоном ( пусть будет Бонд, но он не дотягивает до уровня такси как такси, перевозчик норм) уже не есть разумно
    Это эксклюзивный противоударный айфон, сделанный на на китайском фоксконе, а в самих штатах!
    А такси у нас айфон не бывает. Бывает плохой Китай и не очень плохой Китай, может средний Китай.

11. Вверх #49811
    В чём разница между "такси" и "перевозчик", что имеется в виду?
    Имхо. Такси это пассажирские перевозки легковыми автомобилями.
    Бонд, как и другие конторы, не перевозчик и не такси.

12. Вверх #49812
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В чём разница между "такси" и "перевозчик", что имеется в виду?
    Имхо. Такси это пассажирские перевозки легковыми автомобилями.
    Бонд, как и другие конторы, не перевозчик и не такси.
    Такси это сервис, а перевозка это посадить попу и доехать до точки назначения

13. Вверх #49813
    Не покидает форум Аватар для novic
    А вот все хотят машины получше и всё такое. А есть тут кто то кто пользуется такси Джокер например? Или все хотят вызывать эконом какой то, а тачки что бы как в Джокере были?
    Просто смешно читать все эти предъявы, типа Жигули приехало, евробляхи ит.д. ит.п. Сколько готовы заплатить, то и приезжает. Я могу с помощью цифр доказать, что содержать хорошую новую машину для такси не имеет ни какого смысла. Да, бывает встречаются крутые тачки, я даже по Уберу на Авалоне ездил. Но специально такие машины ни кто для такси не покупает. Это чисто случайность. И долго в такси такие машины не задерживаются.
    Последний раз редактировалось novic; 03.01.2018 в 16:24.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #49814
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А вот все хотят машины получше и всё такое. А есть тут кто то кто пользуется такси Джокер например? Или все хотят вызывать эконом какой то, а тачки что бы как в Джокере были?
    Ну чего вы)
    Например 29 декабря, я договорилась с таксистом, который погрузил 2 сумки и маленький чемодан, довёз с 16 Фонтана на вокзал, подождал там 25 минут, пока я найду грузчика и распечатаю билет и получил 400 грн)))
    Потому что я знаю, что никто из служб а) гарантированно не приехал бы б) вонял бы про багажник загруженный чем-то своим
    Мне же не жалко, я не пчелка

15. Вверх #49815
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    та ви шо?!
    в далеком 2000 году я зарабатывал 2000грн, тогда это было 400долларов, мой любимый сорт сыра стоил в вузовском 37.50 за кг, фара с таирово в центр стоила примерно 5-7грн, бенз был в районе 2 грн.
    сейчас мои доходы в месяц приближены к 10000грн или чуть более 300 долларов, мой любимый сорт сыра стоит уже более 400грн за кг и я не могу его уже себе позволить покупать килограммами, поэтому периодически беру иногда, когда по стопятьдесят грамм, когда по двести, на таирово я уже не живу, уже ближе к центру, топливо стоит больше 30грн за литр, а такси от ближнего фонтана до центра в районе 70 грн.
    к чему это я?!
    я не могу себе позволить передвижения с помощью такси, пользуюсь общественным транспортом, по особым случаям использую собственный автомобиль.
    а что я видел в "такси"...студенты, малолетки, много всяких интересных людей, которые пользовались услугами такси каждый день, как так?!
    а вы говорите не могут себе позволить...
    хорош писать туфту, снимайте заплестневелые очки.
    Ну, во-первых, не ваше дело решать кому и на что тратить деньги.

Во-вторых, клиент решает сколько он будет платить, а не водитель решает сколько ему брать. Если существуют бомж-конторы, то значит там тоже есть спрос. А именно спрос порождает предложение, но никак не наоборот.

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Класс. Хочу айфон хер.
    Могу предложить только второе ))))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

16. Вверх #49816
    Ну чего вы)
    Например 29 декабря, я договорилась с таксистом, который погрузил 2 сумки и маленький чемодан, довёз с 16 Фонтана на вокзал, подождал там 25 минут, пока я найду грузчика и распечатаю билет и получил 400 грн)))
    Потому что я знаю, что никто из служб а) гарантированно не приехал бы б) вонял бы про багажник загруженный чем-то своим
    Мне же не жалко, я не пчелка
    Таких клиентов единицы. Ты что! 400 грн. У людей й сейчас тут прситуп случится. Они считают, что такое максисмум 100 грн должно стоить)
    С дураками не спорю.

17. Вверх #49817
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    т в маршрутке.

Так в том то и оно что то что Рыночно то не то что тебе кажется а то что готовы платить.

к чему это?
    Так 1000+ на театр или шоу, десятки тыщ на больницу, ресторан и.т.д , то удовольствия и крайности, а такси это обыденность которая как не крути никогда не прировняешь к сферам удовольствия да не массовым сферам.. Ты бы еще художников стал равнять де картина месяцами а то и годами пишется, которая нафиг как бы и не нужна а стоить может мульоны.. От только ее могут единицы писать, а баранку крутить может каждый второй.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #49818
    Таких клиентов единицы. Ты что! 400 грн. У людей й сейчас тут прситуп случится. Они считают, что такое максисмум 100 грн должно стоить)
    Так оно так и стоит))), 1го ехал в легкую за 85)), 31 в 5 вечера в обратном направлении 80.. За сотку в любое время от туда не вопрос уехать

19. Вверх #49819
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так в том то и оно что то что Рыночно то не то что тебе кажется а то что готовы платить.

Так 1000+ на театр или шоу, десятки тыщ на больницу, ресторан и.т.д , то удовольствия и крайности, а такси это обыденность которая как не крути никогда не прировняешь к сферам удовольствия да не массовым сферам.. Ты бы еще художников стал равнять де картина месяцами а то и годами пишется, которая нафиг как бы и не нужна а стоить может мульоны.. От только ее могут единицы писать, а баранку крутить может каждый второй.
    Такси это у нас обыденность. В развитых странах люди на такси каждый день не ездят. Даже с их зарплатами для них это очень дорого.
    Ездят в аэропорт, на пьянку или если срочно нужно. У нас для многих это транспорт, такой же как маршрутка.
    Ездят на своих машинах, так дешевле выходит. У кого нет, на транспорте.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #49820
    Такси это у нас обыденность. В развитых странах люди на такси каждый день не ездят. Даже с их зарплатами для них это очень дорого.
    Ездят в аэропорт, на пьянку или если срочно нужно. У нас для многих это транспорт, такой же как маршрутка.
    Ездят на своих машинах, так дешевле выходит. У кого нет, на транспорте.
    В развитых странах и таксистов не как у нас что не резанных)), уменьш у нас таксистов в два раза и тариф вырастет, в три и того больше вырастит .
    Спрос рождает предложения а не иначе, а у нас там де есть спрос не взирая от сферы умеешь не умеешь, твое не твое а сразу поток народу = и тариф падает бо построено все что предложения опережают спрос а не иначе.
    Сегодня встречался с коллегами по сфере и чот рассуждения начались за бутылкой, тема : берем не сильно развитые Польшу, Словакию, Прибалтику и их ставки... млять а в сезон ниже, а ехать ни кто не хочет бо растраты там)), так и такси бери те же странны тариф как бы и выше а затраты и смысл = нет.. при этом уровень жизни в 3х а по баблу даж для местного населения зарплата дай бол в 1,5 будет

Ответить в теме
Страница 2491 из 2686 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права