Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2490 из 2686 ПерваяПервая ... 1490 1990 2390 2440 2480 2488 2489 2490 2491 2492 2500 2540 2590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,781 по 49,800 из 53707
  1. Вверх #49781
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Уважаемые пассажиры, если вам нужно приехать куда то вовремя, то выезжаете пожалуйста заранее. Вы же взрослые, адекватные люди, и должны понимать, что в пятницу ещё и пред Новым Годом, невозможно доехать с Таирова за 25 минут до центра, или с центра на Черёмушки за 15 минут, о чем меня вчера просили пассажиры. Мне нужно, я опаздываю, в салон красоты, в детский садик, на поезд, автобус и.д. И ещё такой момент, если вы просите доехать побыстрее, то вы должны понимать, что за это нужно доплатить. Я в последнее время столкнулся с тем, что когда меня просили быстрее, и я это делал, на сколько можно, мне не доплатили ни копейки. Повышенный расход бензина, повышенная концентрация внимания ни как дополнительно не оплачивается. Поэтому теперь ни каких побыстрее, все будет медленно, но уверенно. Тем более, что с 1 числа работает видеофиксация и ограничение 50 км., и побыстрее может дорого выйти. А те кто ни куда не спешит всегда почему то дают хорошие чаевые. Поэтому спешить мы теперь не будем. Такси это не спецтранспорт с синим маячком.
    Так что планируйте свое время в Новом Году правильно, что бы ни куда не опаздывать.
    Всех с наступающим!
    Дорогой водитель, без проблем. Если только ещё сами водители брали бы заказы и приезжали Вызываешь за 1.5-2 часа, а машинка с трудом находится за 10-20 мин. до нужного времени))) "Ваш заказ в эфире, вас уже увидели 16 водителей..." или "Ваш заказ отправлен по 8 службам, на работе 100 машин..." И прям вот никого нет рядом.))) Вот подскажите, как распланировать время, если даже заранее бронируешь на определённое время, а за пару минут до тебе сообщают, что... "извините, машины в вашем районе нет..."

И вас с наступающим и хороших пассажиров
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

2. Вверх #49782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Дорогой водитель, без проблем. Если только ещё сами водители брали бы заказы и приезжали Вызываешь за 1.5-2 часа, а машинка с трудом находится за 10-20 мин. до нужного времени))) "Ваш заказ в эфире, вас уже увидели 16 водителей..." или "Ваш заказ отправлен по 8 службам, на работе 100 машин..." И прям вот никого нет рядом.))) Вот подскажите, как распланировать время, если даже заранее бронируешь на определённое время, а за пару минут до тебе сообщают, что... "извините, машины в вашем районе нет..."

Уже не раз здесь писали: прибытие машины вовремя напрямую зависит от цены. Названную оператором цену х2 и говорите, чтоб такую поставила и, о чудо-машина ещё и Вас ждет, а не Вы ее).

3. Вверх #49783
    Не покидает форум Аватар для novic

Даже вчера меня больше 5 минут ни кто не ждал. Я специально всех спрашивал. Выгодные заказы разлетаются как пирожки. Эфир- это торговая площадка. А выгодные лоты как мы знаем обычно разлетаются очень быстро, даже на всех желающих не хватает. Рядом машины есть почти всегда и везде. Просто ни кто не хочет ехать на невыгодный заказ. А Вы бы хотели выполнять работу за копейки или себе в минус даже?. А в эфире бывают и минусовые заказы. Когда работа в такси будет построена так, что любой заказ будет выгодный, то ни кто часами машину ждать не будет. А пока имеем то что имеем.
    А насчёт того как быстро вызвать машину. Не звонить во всякие дешёвые службы. Или в той же Тачке ставить адекватную цену. И машина очень быстро находится.
    Последний раз редактировалось novic; 30.12.2017 в 18:14.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #49784
    Частый гость
    Даже вчера меня больше 5 минут ни кто не ждал. Я специально всех спрашивал. Выгодные заказы разлетаются как пирожки. Эфир- это торговая площадка. А выгодные лоты как мы знаем обычно разлетаются очень быстро, даже на всех желающих не хватает. Рядом машины есть почти всегда и везде. Просто ни кто не хочет ехать на невыгодный заказ. А Вы бы хотели выполнять работу за копейки или себе в минус даже?. А в эфире бывают и минусовые заказы. Когда работа в такси будет построена так, что любой заказ будет выгодный, то ни кто часами машину ждать не будет. А пока имеем то что имеем.
    А насчёт того как быстро вызвать машину. Не звонить во всякие дешёвые службы. Или в той же Тачке ставить адекватную цену. И машина очень быстро находится.
    Или иметь несколько номеров водителей, если Вы готовы заплатить с места старта водителя за Вами, независимо где он находится и за Ваш маршрут.

5. Вверх #49785
    Я это уже давно поняла, что есть, но видите ли не выгодно. Я не пользуюсь только конкретно одной службой. Да ради бога, когда надо ехать, мне всё равно сколько, главное, чтоб во время и без нервов. Но выгодно это сколько? Что за 70 гр. не приезжают (тут ок, согласна), что за 170. Больше 170 просто пока не встречала, это максимум, что я слышала от операторов. Черёмушки-центр, не в праздничный день, не в час пик, не в гололёд, не в занос, не в дождь. Какой тариф должен быть, чтоб таки уехать?)))

6. Вверх #49786
    Я это уже давно поняла, что есть, но видите ли не выгодно. Я не пользуюсь только конкретно одной службой. Да ради бога, когда надо ехать, мне всё равно сколько, главное, чтоб во время и без нервов. Но выгодно это сколько? Что за 70 гр. не приезжают (тут ок, согласна), что за 170. Больше 170 просто пока не встречала, это максимум, что я слышала от операторов. Черёмушки-центр, не в праздничный день, не в час пик, не в гололёд, не в занос, не в дождь. Какой тариф должен быть, чтоб таки уехать?)))
    Черёмушки - Центр понятие растяжимое, это может быть и 5 и 10 км. Смотрите что бы цена за км была примерно не менее 12 грн.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #49787
    Черёмушки - Центр понятие растяжимое, это может быть и 5 и 10 км. Смотрите что бы цена за км была примерно не менее 12 грн.
    Если точнее, то Генерала Петрова-Оперный либо Генерала Петрова-Екатериненская площадь, обычно по такому маршруту катаюсь.

8. Вверх #49788
    Если точнее, то Генерала Петрова-Оперный либо Генерала Петрова-Екатериненская площадь, обычно по такому маршруту катаюсь.
    В районе 100 грн. Я просчитал по программе Shark, он показывает 90 грн. Такие заказы улетают. Проблем с машиной быть не должно.
    Последний раз редактировалось novic; 30.12.2017 в 20:38.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #49789
    Новичок
    Позвоните в службу такси "джокер". Это самая пунктуальная,и лучшая по сервису служба в Одессе . Ещё Бонд и удача на уровне.

10. Вверх #49790
    Постоялец форума
    последние 5 заказов такси : таз, китайцы, евробляхи
    Вообщем пришлось побороть лень и отвезти на сто свою машину.
    Последний раз редактировалось salenow; 03.01.2018 в 00:24.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

11. Вверх #49791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    последние 5 заказов такси : таз, китайцы, евробляхи
    Вообщем пришлось побороть лень и отвезти на сто свою машину.
    Сестра, скажи имя! Как называется эта, безусловно достойная, служба?

12. Вверх #49792
    А китайцы и евробляхи даже в Бонде есть.
    А вообще с такими тарифами как у нас в Украине, машинами перебирать не приходится. Едет, уже хорошо.

Вот для примера цены на такси и общественный траспорт в Африке. Причем цена на бензин у них точно такая как у нас.

Такси из аэропорта в центр Найроби — от 14$.
    3 км на такси по Найроби — от 7$.
    Цена за посадку в такси — около 3$.
    Автобус из аэропорта в Найроби — около 0,50 — 0,70$.
    Автобус по Найроби (матату) — около 0,50$.
    Цена бензина (1 л) — около 1$.

Так что у нас машины в такси и Богданоэталоны соответствуют цене проезда. Я бы даже сказал, что во многих случаях машины даже слишком крутые для такси.
    Последний раз редактировалось novic; 03.01.2018 в 11:29.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #49793
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Вот для примера цены на такси и общественный траспорт в Африке.
    Африка большая)) Где-то за 5 баксов даже в такси не сядешь, а где-то можно пол города объехать)
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

14. Вверх #49794
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Африка большая)) Где-то за 5 баксов даже в такси не сядешь, а где-то можно пол города объехать)
    особенно когда в такси идут все, кому не лень и калькулятор в голове отсутствует
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

15. Вверх #49795
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    особенно когда в такси идут все, кому не лень и калькулятор в голове отсутствует
    Тут речь не в том, кто и куда идет, а в том, сколько клиент практически может платить.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

16. Вверх #49796
    Не покидает форум
    Тут речь не в том, кто и куда идет, а в том, сколько клиент практически может платить.
    Класс. Хочу айфон хер. Столько платить практически не могу. Могу дать треть цены. И чё, продадут? Говорят, продажи сильно ниже прогнозируемых. Пипл не хавает.
    Последний раз редактировалось Странник01; 03.01.2018 в 13:05.

17. Вверх #49797
    Не покидает форум Аватар для Yael
    стисняюсь спросить - что за "айфон хер" ?

18. Вверх #49798
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Класс. Хочу айфон хер. Столько платить практически не могу. Могу дать треть цены. И чё, продадут?
    Продадут. Но копию. )

19. Вверх #49799
    Не покидает форум Аватар для samym
    Так всё дело в этом?! Украинский автовладелец может платить за бенз в 6 раз дороже чем египетский?

20. Вверх #49800
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    та ви шо?!
    кто не может купить айфон-берет его в кредит и едет в маршрутке.
    так что про неплатежеспособность не надо ляля.
    другой вопрос в том что хотят ехать, а платить как оно рыночно стоит-не готовы или не хотят, а нафига, когда есть армия подработчиков?
    в 2008 году такси было для меня основной работой и мне нравилось, а сейчас я не могу заниматься тем, что мне нравилось, мотивация закончилась, рассказать почему?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 2490 из 2686 ПерваяПервая ... 1490 1990 2390 2440 2480 2488 2489 2490 2491 2492 2500 2540 2590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права