Сообщение от
novic
Уважаемые пассажиры, если вам нужно приехать куда то вовремя, то выезжаете пожалуйста заранее. Вы же взрослые, адекватные люди, и должны понимать, что в пятницу ещё и пред Новым Годом, невозможно доехать с Таирова за 25 минут до центра, или с центра на Черёмушки за 15 минут, о чем меня вчера просили пассажиры. Мне нужно, я опаздываю, в салон красоты, в детский садик, на поезд, автобус и.д. И ещё такой момент, если вы просите доехать побыстрее, то вы должны понимать, что за это нужно доплатить. Я в последнее время столкнулся с тем, что когда меня просили быстрее, и я это делал, на сколько можно, мне не доплатили ни копейки. Повышенный расход бензина, повышенная концентрация внимания ни как дополнительно не оплачивается. Поэтому теперь ни каких побыстрее, все будет медленно, но уверенно. Тем более, что с 1 числа работает видеофиксация и ограничение 50 км., и побыстрее может дорого выйти. А те кто ни куда не спешит всегда почему то дают хорошие чаевые. Поэтому спешить мы теперь не будем. Такси это не спецтранспорт с синим маячком.
Так что планируйте свое время в Новом Году правильно, что бы ни куда не опаздывать.
Всех с наступающим!
Социальные закладки