| ||
У меня есть предложение, уверен, любой здравомыслящий человек мен подержит, давайте вместе, все противники и любители ТС с иностранными номерами, найдем путь решение, выход из сложившейся ситуации. я готов встретиться, готов организовать встречу в конференц зале, обсудить любые предложение, что бы в 2018 году не встречать ТС с иностранной регистрацией в Украине, которые ввезли украинцы не для растаможки. Пусть приезжают иностранцы на отдых, на лечение, на ремонт. Продолжать общение на уровне: вы все плохие, так как управляете ТС с иностранной регистрацией считаю утопией. Спасибо за понимание![]()
составление протокола и арест авто это не конфискация, а меру наказания потом выбирает суд. и машин которых здесь много с нарушениями, просто не станет. пока вы хотите одного, чтоб человек имея доход 4000 грн. ездил на авто, но я думаю процентов 70 убегают с места ДТП в основном по одной причине, нет денег заплатить за ремонт поврежденного авто , порой эта сумма не превышает 300 долларов США. с чего вы решили что люди будут авто расстамаживать?
я никогда не пойму человека не заработавшего на малолитражку, гордо воседающего за рулем БМВ 5 серии, АУДИ А6, мерседеса Е класса, хотя он на нем проедет до первой поломкиэто способ доказать себе что все хорошо?
вопрос не по теме стоимость доставки авто в литву можете сказать?порт-порт
интересно дубликаты г/н LT или BG в Одессе можно сделать?
Последний раз редактировалось Гоша71; 03.01.2018 в 15:24.
почему надо мыслить вводя дополнительные ограничения? почему не упрощать? почему не думать о других граждан, а думать только о себе?
стоимость доставки сильно зависит от расположении, кол-во авто в контейнере, в среднем выходит стоимость одного контейнера от 2000е за все.
конфисковать, арестовать, временно ограничить движение это то, что касается нарушителей. меня интересует ваше мнение по урегулированию сложившийся ситуации. по беспределу никто не решиться сейчас что-то предпринимать. у людей не то настроение. я без шуток вас спрашиваю. если есть желание, давайте попробуем, создадим вместе с вами законопроект, который сможет запретить ввоз данных ТС без растаможки, пополнит бюджет, он улучшит жизнь всем гражданам
пожалуйста, давайте перестанем ругаться, а будем искать совместно выход. критиковать очень легко всех вокруг, а вот действительно предпринять усилия, что бы улучшить ситуацию в стране уже тяжелее.
к сожалению 2008-2009 года, 2013-2014 года очень сильно подкосили благосостояние граждан, безусловно, часть населения стала в разы богаче, но другая часть, обеднела. Плюс к этому, как мы уже говорили с вами ранее, геополитическая ситуация в стране, коррупция и тд не дадут возможность в ближайшее время увеличить среднюю зарплату, официальную, до уровня восточноевропейских стран.
Социальные закладки