Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 924 из 1635 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 32681
  1. Вверх #18461
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ну чё ) пошли на рекорд? 25 машин на стоянке. двадцать пять Карл!

http://racurs.ua/n99216-v-rovno-pyanyy-voditel-mercedes-protaranil-zabor-i-povredil-25-avtomobiley-foto

стоит ли говорить на каких номерах мерс этого поцары?
    ну что вы за человек?! мерседес . на Украинских номерах. Вам за 5 лет не надоело заниматься ерундой? уже 5 лет, как вы пишите тут на форуме негативную информацию, очень часто вводя в обман других доверчивых граждан.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0463.jpg
Просмотров: 10
Размер:	91.6 Кб
ID:	12493793

2. Вверх #18462
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    к сожалению государство пока не выполняет своих функций и не только с бляхами, может лет через 5 все станет на свои места, а может и нет
    я вас уверяю, в этом году мы добьем государство, мы сможем оплатить все необходимые платежи, снизить еще суммарную стоимость растаможки для всех, вообщем осталось чуть чуть подождать)

3. Вверх #18463
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    я вас уверяю, в этом году мы добьем государство, мы сможем оплатить все необходимые платежи, снизить еще суммарную стоимость растаможки для всех, вообщем осталось чуть чуть подождать)
    расстаможки чего? машины дяди из Польши???? не перетрудитесь, а то весь хлам из ЕС будет здесь да я согласен что есть хорошие завезенные авто, но 90 процентов убитые тачки, владельцы которых вообще не собираются за ними смотреть. Я видел пассат В3 (Б три!!!)) на бляхах, как вы считаете его владелец в состоянии что-то заплатить? под милым девизом авто из Европы в каждый дом скрывается чей-то бизнес Я б лучше добил государство чтоб налом можно было купить любой товар не более чем на 1000 грн. а все расходы автоматом к фискалам попадали б

4. Вверх #18464
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Уже было
    штрафовать за зафиксированные в автоматическом режиме нарушения на таком автомобиле будут лицо, которое ввезло транспортные средство на территорию Украины.
    это хорошо если так, приезжает верблюд на новом авто в Украину, а ему вываливают штраф и ставят авто на стоянку он штраф скорее всего платить не будет и получит запрет на въезд

5. Вверх #18465
    расстаможки чего? машины дяди из Польши???? не перетрудитесь, а то весь хлам из ЕС будет здесь да я согласен что есть хорошие завезенные авто, но 90 процентов убитые тачки, владельцы которых вообще не собираются за ними смотреть. Я видел пассат В3 (Б три!!!)) на бляхах, как вы считаете его владелец в состоянии что-то заплатить? под милым девизом авто из Европы в каждый дом скрывается чей-то бизнес Я б лучше добил государство чтоб налом можно было купить любой товар не более чем на 1000 грн. а все расходы автоматом к фискалам попадали б
    у каждого свое видение решение проблем. наше решение простое, просто разрешить получить платежи от нас. Конечно есть огромное количество ТС, которые находятся вне закона, но так же и в Украине есть огромное количество ТС двойников, с зоны АТО, с Крыма и тд, которые так же с проблемами, поймите, если человека кинули, а точнее он сам решил быть обманутым, то как мы можем ему помочь? У людей на В-3 будет возможность сдать на утиль данное ТС и приобрести себе другой, так как будет "строгий" ТО, то у таких "корчей" не будет возможности передвигаться по дорогам, вне зависимости от страны регистрации!

6. Вверх #18466
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    ну что вы за человек?! мерседес . на Украинских номерах. Вам за 5 лет не надоело заниматься ерундой? уже 5 лет, как вы пишите тут на форуме негативную информацию, очень часто вводя в обман других доверчивых граждан.
    Месье ночью очки потерял?
    Знак евросоюза, в котором ты 40% времени проводишь не разглядел? А полностью синий фон? На украинских номерах есть и желтый. Ах да... ты ж в Украине набегами.

7. Вверх #18467
    у каждого свое видение решение проблем. наше решение простое, просто разрешить получить платежи от нас. Конечно есть огромное количество ТС, которые находятся вне закона, но так же и в Украине есть огромное количество ТС двойников, с зоны АТО, с Крыма и тд, которые так же с проблемами, поймите, если человека кинули, а точнее он сам решил быть обманутым, то как мы можем ему помочь? У людей на В-3 будет возможность сдать на утиль данное ТС и приобрести себе другой, так как будет "строгий" ТО, то у таких "корчей" не будет возможности передвигаться по дорогам, вне зависимости от страны регистрации!
    так в чем проблема? вам нужно просто переоборудовать авто под евро5 и расстаможить его ????????? дорого??? ну блин дальше ездите ка ездили вы ж не хотите платить денег, просто бла,бла бла. в магазине продукты по грабительским ценам берете? а нужно по вашей логике прийти и на кассе сказать: вы чего офигели, я готов заплатить 10 грн. за все и идите на фиг

8. Вверх #18468
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    походу пиплы за создание свалки "украина" для всей европы...

может лучше бастуйте чтобы у нас собирали те-же ауди, бмв, мерс, фольц???

9. Вверх #18469
    так в чем проблема? вам нужно просто переоборудовать авто под евро5 и расстаможить его ????????? дорого??? ну блин дальше ездите ка ездили вы ж не хотите платить денег, просто бла,бла бла. в магазине продукты по грабительским ценам берете? а нужно по вашей логике прийти и на кассе сказать: вы чего офигели, я готов заплатить 10 грн. за все и идите на фиг
    с чего вы это взяли? еще раз, мы хотим платить деньги, государство не хочет принимать их, более того, переоборудовать нельзя, авто старше 2010 года нельзя, понимаете? или опять объяснить вам? мы хотим оплатить деньги!
    давайте еще один раз: мы хотим заплатить все необходимые платежи государству, чтобы наши ТС были на украинской регистрации, но не хотим покупать те ТС в Украине, а везти их. все.

10. Вверх #18470
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение

нет, они хотят расстамаживать авто по ценам таможки внутри ЕС, хотя Украина туда не входит, когда им приводишь пример расстаможки авто с пригоном из страны без договоров с ЕС то это все фигня, хочу только так,я согласен заплатить

11. Вверх #18471

к большому сожалению в нашей стране нету привилегий, такого рынка сбыта, экономических условий, что б было выгодно в нас вложить миллиарды, увы. сейчас мы провели переговоры с различными европейскими компаниями, которые занимаются ТО в ЕС. Наше "государство" даже от этих денег отказывается. Бред.

12. Вверх #18472
    согласно ЗАКОНАМ УКРАИНЫ нельзя растаможить авто, старше 2010 года!!! вы понимаете это?!
    Если вы хотите выглядеть разумным человеком, обращайтесь к первоисточнику, а не на СМИ!
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2739-15 где там год выпуска авто????

Пропуск на митну територію України з метою вільного обігу та
    першу державну реєстрацію в Україні транспортних засобів за кодами
    товарних позицій 8701 20, 8702, 8703, 8704, 8705 згідно з УКТ ЗЕД
    ( 2371г-14 ) як вироблених в Україні, так і ввезених на митну
    територію України, нових і таких, що були в користуванні,
    здійснюють за умови їх відповідності екологічним нормам: { Абзац
    перший частини другої статті 2 із змінами, внесеними згідно із
    Законом N 2098-VIII ( 2098-19 ) від 08.06.2017 }

не нижче рівня "ЄВРО-5" - з 1 січня 2016 року, за винятком
    транспортних засобів, вироблених в Україні або ввезених на митну
    територію України до 31 грудня 2015 року включно;

ииииии если я хочу выглядеть розумным???????? ничего сказать не хотите??? может, все таки прав я?

13. Вверх #18473
    согласно ЗАКОНАМ УКРАИНЫ нельзя растаможить авто, старше 2010 года!!! вы понимаете это?!
    Если вы хотите выглядеть разумным человеком, обращайтесь к первоисточнику, а не на СМИ!
    вы не обижайтесь, меня всегда учили что в споре рождается истина

14. Вверх #18474

15. Вверх #18475
    и что там написано что нельзя ввозить авто до 2010 года? вы читаете только то что вам нравится, моя ссылка на евро5 не подходит? вы сказали что авто до 2010 года ввезти нельзя, я вам показал закон где есть ограничения по евро5 и все, теперь вы ссылаетесь на таможенные сборы. вы хотите ввезти любимое авто или ничего не заплатить государству?? вы определитесь
    Последний раз редактировалось passing by; 03.01.2018 в 11:18.

16. Вверх #18476
    привел пример, пусть выкопаный быстро о расстаможке авто в Польше, там вы заплатите примерно 40 процентов от стоимости авто, что дальше? но в согласны с барского плеча отдать (и то не все) по 500 евро офигеть , какая щедрость, потом что? квартира в Аркадии по 200 за квадрат?

17. Вверх #18477
    к большому сожалению в нашей стране нету привилегий, такого рынка сбыта, экономических условий, что б было выгодно в нас вложить миллиарды, увы. сейчас мы провели переговоры с различными европейскими компаниями, которые занимаются ТО в ЕС. Наше "государство" даже от этих денег отказывается. Бред.
    ты бы вкладывал туда где такая коррупция, АТО, беспредел, и куча еще чего???

18. Вверх #18478
    ты бы вкладывал туда где такая коррупция, АТО, беспредел, и куча еще чего???
    и куча халявщиков

19. Вверх #18479
    тут вопрос, если по закону в украине с января 2016го было запрещено ниже евро-5 ввозить и регистрировать, то каким макаром ланосы и сенсы евро-4 у нас собирали и регистрировали???

20. Вверх #18480
    тут вопрос, если по закону в украине с января 2016го было запрещено ниже евро-5 ввозить и регистрировать, то каким макаром ланосы и сенсы евро-4 у нас собирали и регистрировали???
    их не ввозили

Ответить в теме
Страница 924 из 1635 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права