| ||
расстаможки чего? машины дяди из Польши???? не перетрудитесь, а то весь хлам из ЕС будет здесьда я согласен что есть хорошие завезенные авто, но 90 процентов убитые тачки, владельцы которых вообще не собираются за ними смотреть. Я видел пассат В3 (Б три!!!)) на бляхах, как вы считаете его владелец в состоянии что-то заплатить? под милым девизом авто из Европы в каждый дом скрывается чей-то бизнес
Я б лучше добил государство чтоб налом можно было купить любой товар не более чем на 1000 грн.
а все расходы автоматом к фискалам попадали б
![]()
у каждого свое видение решение проблем. наше решение простое, просто разрешить получить платежи от нас. Конечно есть огромное количество ТС, которые находятся вне закона, но так же и в Украине есть огромное количество ТС двойников, с зоны АТО, с Крыма и тд, которые так же с проблемами, поймите, если человека кинули, а точнее он сам решил быть обманутым, то как мы можем ему помочь? У людей на В-3 будет возможность сдать на утиль данное ТС и приобрести себе другой, так как будет "строгий" ТО, то у таких "корчей" не будет возможности передвигаться по дорогам, вне зависимости от страны регистрации!
так в чем проблема? вам нужно просто переоборудовать авто под евро5 и расстаможить его????????? дорого??? ну блин дальше ездите ка ездили
вы ж не хотите платить денег, просто бла,бла бла. в магазине продукты по грабительским ценам берете? а нужно по вашей логике прийти и на кассе сказать: вы чего офигели, я готов заплатить 10 грн. за все и идите на фиг
![]()
походу пиплы за создание свалки "украина" для всей европы...
может лучше бастуйте чтобы у нас собирали те-же ауди, бмв, мерс, фольц???
с чего вы это взяли? еще раз, мы хотим платить деньги, государство не хочет принимать их, более того, переоборудовать нельзя, авто старше 2010 года нельзя, понимаете? или опять объяснить вам? мы хотим оплатить деньги!
давайте еще один раз: мы хотим заплатить все необходимые платежи государству, чтобы наши ТС были на украинской регистрации, но не хотим покупать те ТС в Украине, а везти их. все.
к большому сожалению в нашей стране нету привилегий, такого рынка сбыта, экономических условий, что б было выгодно в нас вложить миллиарды, увы. сейчас мы провели переговоры с различными европейскими компаниями, которые занимаются ТО в ЕС. Наше "государство" даже от этих денег отказывается. Бред.
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2739-15 где там год выпуска авто????
Пропуск на митну територію України з метою вільного обігу та
першу державну реєстрацію в Україні транспортних засобів за кодами
товарних позицій 8701 20, 8702, 8703, 8704, 8705 згідно з УКТ ЗЕД
( 2371г-14 ) як вироблених в Україні, так і ввезених на митну
територію України, нових і таких, що були в користуванні,
здійснюють за умови їх відповідності екологічним нормам: { Абзац
перший частини другої статті 2 із змінами, внесеними згідно із
Законом N 2098-VIII ( 2098-19 ) від 08.06.2017 }
не нижче рівня "ЄВРО-5" - з 1 січня 2016 року, за винятком
транспортних засобів, вироблених в Україні або ввезених на митну
територію України до 31 грудня 2015 року включно;
ииииии если я хочу выглядеть розумным????????ничего сказать не хотите??? может, все таки прав я?
и что там написано что нельзя ввозить авто до 2010 года? вы читаете только то что вам нравится, моя ссылка на евро5 не подходит? вы сказали что авто до 2010 года ввезти нельзя, я вам показал закон где есть ограничения по евро5 и все, теперь вы ссылаетесь на таможенные сборы. вы хотите ввезти любимое авто или ничего не заплатить государству?? вы определитесь
Последний раз редактировалось passing by; 03.01.2018 в 11:18.
привел пример, пусть выкопаный быстро о расстаможке авто в Польше, там вы заплатите примерно 40 процентов от стоимости авто, что дальше? но в согласны с барского плеча отдать (и то не все) по 500 евроофигеть , какая щедрость, потом что? квартира в Аркадии по 200 за квадрат?
тут вопрос, если по закону в украине с января 2016го было запрещено ниже евро-5 ввозить и регистрировать, то каким макаром ланосы и сенсы евро-4 у нас собирали и регистрировали???
Социальные закладки