Тема: Как уберечься от таких подонков . Убили парня ,после того как он снял деньги с банкомата .

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 126
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Так дождемся здесь подробностей возникновения конфликта?
    Думаю коллеги могут знать больше чем пишут официально.
    И не надо писать ерунду что вот любопытные люди какие.
    Инфу полезно знать для принятия возможных решений и действий в будущем.

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
    Последний раз редактировалось ruspils; 03.01.2018 в 06:47.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Прошло уже 4 дня и нет никаких сведений об убийцах . Очень странно . И вообще тишина по этой трагедии.
    Что Вам хочется про них знать? Выложить здесь их биографии? Я же уже писал -обыкновенные бакланы с целым шлейфом судимостей и задержаний.Сегодня похороны...

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    Про банкомат - странно. Откуда они знали, что он будет снимать крупную сумму? А вдруг 50 гр. Даже если и смотрели, то раз их трое, то так бы выхватили. Может, я себя и успокаиваю, но похоже на бессознательную пьяную агрессию. Хотя от этого на душе не легче.
    А может у нас уже и за 50 гривен убивают?

Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Что Вам хочется про них знать? Выложить здесь их биографии? Я же уже писал -обыкновенные бакланы с целым шлейфом судимостей и задержаний.Сегодня похороны...
    А давайте вообще ни о ком ни о чем ничего не знать. Как в старые добрые времена, когда знать положено было только о трудовых успехах к окончанию очередной пятилетки.

4. Вверх #84
    Посетитель
    Хотелось бы узнать причину конфликта.
    Что-то мне подсказыаает что это был не банальный грабеж.
    С чего все началось ?
    Слово за слово... ?

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Колонна машин скорой помощи проводила убитого в Одессе фельдшера (видео)

http://culturemeter.od.ua/kolonna-mashin-skoroj-pomoshhi-provodila-ubitogo-v-odesse-feldshera-43080/

6. Вверх #86
    Частый гость
    Убийство фельдшера на поселке Котовского: в СИЗО отправили только одного человека

Сегодня Суворовский райсуд Одессы избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве фельдшера Андрея Овчинникова, которое произошло 30 декабря.

Об этом «Думской» сообщила подруга убитого Алена. По словам женщины, суд отправил в СИЗО лишь одного из предполагаемых убийц, Игоря С. 1988 года рождения.

«Под стражу взяли того, кто наносил удары ножом. А два соучастника убийства сейчас находятся на свободе», — рассказала женщина.

Она поведала подробности трагедии. По словам Алены, вечером 30 декабря при входе в супермаркет «Сильпо» Андрея задел плечом неизвестный мужчина, после чего между ними произошла ссора.

«Пока Андрей был в магазине, этот, видимо, очень обиженный мужчина, побежал за друзьями, и когда Андрей вышел, они его ждали. Один из парней схватил Андрея сзади, а второй нанес удары ножом, а тот который их привел, стоял и смотрел», — рассказала Алена.

В правоохранительных органах «Думской» подтвердили информацию о том, что задержан лишь один из подозреваемых. Он ранее судим. У мужчины изъяли нож, которым, как установила экспертиза, были нанесены удары погибшему Андрею Овчинникову. Его соучастники сейчас проходят по делу как свидетели. На этом настояла прокуратура Одесской области.

Кроме того, наши источники сообщают, что полиция располагает видео, на котором видна короткая драка. Из записи становится ясно, что потерпевшего никто не держал: ему нанесли четыре удара ножом, и один из них попал в артерию. Пострадавший истек кровью.

Полиция просит отозваться одесситов, которые были свидетелями инцидента в «Сильпо» на Бочарова, 44 и возле него. Звоните на 102, вас соединят с уголовным розыском.
    Последний раз редактировалось Оptimus; 03.01.2018 в 19:20.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    смешно? смешного ничего нет. потому что если драка с поножовщиной спровоцирована была словесной перепалкой это одно и это было всегда, а если подрезали при снятии зп, то мы уже почти на дне и это надо понимать. для родных убитого разницы нет, но для других жителей города разница все таки есть.
    А вы думаете мало убийств, разбоев и грабежей при снятии денег в банкомате ??

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать причину конфликта.
    Что-то мне подсказыаает что это был не банальный грабеж.
    С чего все началось ?
    Слово за слово... ?

А какая разница, почему все началось? Факт того, что за 50 грн могут убить, и за неосторожно сказанное слово,или слово, сказанное не таким тоном.
    Безнаказанность порождает вседозволенность.Как бы там ни было,но брать в свои поганые ручищи нож и убивать человека(((( Страшно жить.

Светлая память погибшему парню.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zavall Посмотреть сообщение
    А вы думаете мало убийств, разбоев и грабежей при снятии денег в банкомате ??
    мало ли кто что думает. я хочу знать правду, иначе смысл с темы? додумать и придумать каждый сам может

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Колонна машин скорой помощи проводила убитого в Одессе фельдшера (видео)

http://culturemeter.od.ua/kolonna-mashin-skoroj-pomoshhi-provodila-ubitogo-v-odesse-feldshera-43080/
    Как это приятно! Этот человек с грустными глазами, который излучал тепло и заботу, заслужил еще и больших почестей. Хочется плакать...

11. Вверх #91
    мало ли кто что думает. я хочу знать правду, иначе смысл с темы? додумать и придумать каждый сам может
    Правильно говорите! Мы все, горожане, имеем право знать, что произошло! Это не какое-то частное дело

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mira2010
    Правильно говорите! Мы все, горожане, имеем право знать, что произошло! Это не какое-то частное дело
    Правда проста и страшна. Простых людей защищать некому. Приблатненные кодлы возле магазинов и баров никто не кошмарит и не гоняет. Жертвой может стать любой. В данном же случае ограбление не было целью. Началось со словесного конфликта и толчка. Посадят одного, второму, что держал, дадут условно, если даст показания на убийцу. Третий - зачинщик конфликта будет продолжать спокойно жить. Он же просто стоял и смотрел. Все. Нет человека...
    P.S.
    Удовлетворены?

13. Вверх #93
    Правда проста и страшна. Простых людей защищать некому. Приблатненные кодлы возле магазинов и баров никто не кошмарит и не гоняет. Жертвой может стать любой. В данном же случае ограбление не было целью. Началось со словесного конфликта и толчка. Посадят одного, второму, что держал, дадут условно, если даст показания на убийцу. Третий - зачинщик конфликта будет продолжать спокойно жить. Он же просто стоял и смотрел. Все. Нет человека...
    Опять же повторюсь, но в ограбление не верю. У меня нет сомнений, что с нашими амистиями и прочьими ерундами, есть те, кто вышел быстрее и начал "работать". Мою подружку ограбили в парке недавно, вообще за пять минут. Но тут что-то не то. Не могли они охринеть до такой степени, что рвать при народеу мужика денег из банкомата. Та их бы забили на месте. Это были абсолютно безсознательные пьяные выродки, по моему мнению, которые утратили чувство реальности. И за одно замечание достали нож. Точнее, кто-то один. Но этого, к сожалению, хватило.

14. Вверх #94
    P.S.
    Удовлетворены?
    Ну не нужно уже так трагетизировать. Не прямо таки простые люди никому не нужны. Да, этот святой, во всех смыслах человек, попался. Но эти уроды не каждый день орудовали возле магазина. Убийца допился именно на праздник до той черты, когда ему стало безразлично - или он, или его

15. Вверх #95
    Хотя наш мученик ничего и не делал. Просто он провинился своими генетическими данными - здоровый. Вот в галюнах у этого урода и сработало. Наверное, его такие обижали. Пишу с ненавистью и негодованием.

16. Вверх #96
    User banned
    Приблатненных в студию. Есть данные?

17. Вверх #97
    User banned
    О ты бозецки, как пафосно. Вы ещё митинг соберите. Тошнит от таких людей , которые прикрываясь праведным гневом и праведными фразами, пафосными высказываниями прикрывают своё любопытство. Ни один вменяемо ещё не объяснил , зачем ему камеры где убивают человека. Какую вы правду хотите знать ,? На камерах звука нету , они вам не скажут правду , а дадут лишний повод почесать языками , поиграть в следователей и сделать 1001 предположение о том , что погибший сам виноват.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Не могли они охринеть до такой степени, что рвать при народеу мужика денег из банкомата. Та их бы забили на месте.
    есть примеры самосуда?

19. Вверх #99
    User banned
    Конечно есть. Разбегающиеся в разные стороны от очага конфликта горожане.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Приблатненных в студию. Есть данные?
    А как же закон "О защите персональных данных"? Охота познакомиться? После 17.00 два три часика потусуйся возле ближайшего магазина, а лучше возле кафешки-наливайки. Сами подойдут.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права