|
Прошло уже 4 дня и нет никаких сведений об убийцах . Очень странно . И вообще тишина по этой трагедии.
Анекдот конечно , чел убит , а всем лишь бы камеры посмотреть , ведь для них так важно понять как и из-за чего убивали парня )). Смешно читать даже.
перевозчик2, не старайся особо в репе - мне совершенно все равно что ты там пишешь. Я человек свободный, а значит свободна и от твоего мнения.
Не я создавал её , откуда я знаю цель темы. Моё мнение , что люди прикрываться праведностью и сочувствием дабы ублажить своё любопытство. Сколько раз , будучи гостем форума , наблюдал как в различных темах , где гибнут люди - сначала сочувствовали , понимали , потом выкладывали камеры и люди нашли 1001 причину оправдать виновника. Потом на страниц двадцать размазывают сопли по тарелке и говорят , мол если бы да кабы ......
И видеозапись убийства обязательно успокоит ваш страх , да ?![]()
смешно? смешного ничего нет. потому что если драка с поножовщиной спровоцирована была словесной перепалкой это одно и это было всегда, а если подрезали при снятии зп, то мы уже почти на дне и это надо понимать. для родных убитого разницы нет, но для других жителей города разница все таки есть.
Мне неприятно общаться в этой теме с человеком, которому то смешно, то смайлики танцующие в тексте. Поэтому , извините, но на ваш вопрос отвечать не буду.
Вот и я о том же. Если по какой-то причине погибший сам спровоцировал ссору - это одно. Да, в этом случае это тоже ужасная трагедия, но я понимаю, что сама врядли попаду в такую ситуацию. Если это убийство при снятии денег в банкомате, то я понимаю, что тоже не застрахована от такой ситуации. И никто не застрахован. И это уже не 90. Это хуже.
Какая трагедия! Такого человека, медика, который свою жизнь положил на спасение людей, убить! Творятся реальные ужасы. Люди настолько взбесились, что готовы за одно слово убить человека! Не верится мне в версию про банкомат, скорее всего так и было, как написали: не могли разминуться в дверях, слово за слово, и выхватили нож. Если честно, - волосы дыбом. Это же чей-то сын, муж. Вот так отправишь близкого человека в магазин, и потом никого не дождешься. Да, дело действительно резонансное. Царствия Небесного
Социальные закладки