Тема: Как уберечься от таких подонков . Убили парня ,после того как он снял деньги с банкомата .

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 126
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Clever2016
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Ну проще же обобщить и "обвинить" незнакомых людей(а именно -"каждого из нас").
    Да все очень просто. Когда нация едина, никто и не подумает творить такую наглость внутри нее. Не вижу ни нации, ни предмета для спора.

Случай сам по себе ужасный..

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Clever2016 Посмотреть сообщение
    Да все очень просто. Когда нация едина, никто и не подумает творить такую наглость внутри нее. Не вижу ни нации, ни предмета для спора.

Случай сам по себе ужасный..
    Назовите такую нацию.Это утопия.Особенно при наличии конкретных убийц взять и обвинить тут всех,а про них ни слова.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Прошло уже 4 дня и нет никаких сведений об убийцах . Очень странно . И вообще тишина по этой трагедии.

4. Вверх #64
    Назовите такую нацию.Это утопия.Особенно при наличии конкретных убийц взять и обвинить тут всех,а про них ни слова.
    Даже не собираюсь с вами спорить. Учите историю и занимайтесь самообразованием.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Прошло уже 4 дня и нет никаких сведений об убийцах . Очень странно . И вообще тишина по этой трагедии.
    И как задержали, где задержали. И , вообще, тех ли задержали?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ничего странного. Праздники. И резонанс сейчас никому не нужен, потому что случай вопиющий. Его будут затирать. Вот и все. Одесса не Киев.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Clever2016 Посмотреть сообщение
    Даже не собираюсь с вами спорить. Учите историю и занимайтесь самообразованием.
    Я не спорю,я спрашиваю,назовите,пожалуйста,такую нацию,раз уж упомянули.Глядишь,стану образованнее.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Я не спорю,я спрашиваю,назовите,пожалуйста,такую нацию,раз уж упомянули.Глядишь,стану образованнее.
    как вариант - попробуйте такое проделать где-то в Осетии

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    как вариант - попробуйте такое проделать где-то в Осетии
    Вы думаете,там нет преступности?Я была во Владике (Владикавказ) в 2014,там даже на базаре милиция стояла и проверяла людей с металлоискателем (или как там его).Вы представляете,если у нас на Привозе так?

10. Вверх #70
    User banned
    Анекдот конечно , чел убит , а всем лишь бы камеры посмотреть , ведь для них так важно понять как и из-за чего убивали парня )). Смешно читать даже.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от zavall Посмотреть сообщение
    Анекдот конечно , чел убит , а всем лишь бы камеры посмотреть , ведь для них так важно понять как и из-за чего убивали парня )). Смешно читать даже.
    цель темы? ваше мнение?

12. Вверх #72
    Трембіта

Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Бодливой корове бог рога не даёт.
    ...член у Вас на стадии пубертата, я правильно поняла?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

13. Вверх #73
    User banned
    Вы думаете,там нет преступности?Я была во Владике (Владикавказ) в 2014,там даже на базаре милиция стояла и проверяла людей с металлоискателем (или как там его).Вы представляете,если у нас на Привозе так?
    Во Владикавказе осетины бы давно похоронили отморозков под грудой камней. Не у кого не спрашивая разрешения.,
    Сам факт , трое на одного. Все.

14. Вверх #74
    Вам смешно, а мне не смешно. Мне страшно жить в этой стране.

15. Вверх #75
    перевозчик2, не старайся особо в репе - мне совершенно все равно что ты там пишешь. Я человек свободный, а значит свободна и от твоего мнения.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    цель темы? ваше мнение?
    Не я создавал её , откуда я знаю цель темы. Моё мнение , что люди прикрываться праведностью и сочувствием дабы ублажить своё любопытство. Сколько раз , будучи гостем форума , наблюдал как в различных темах , где гибнут люди - сначала сочувствовали , понимали , потом выкладывали камеры и люди нашли 1001 причину оправдать виновника. Потом на страниц двадцать размазывают сопли по тарелке и говорят , мол если бы да кабы ......

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вам смешно, а мне не смешно. Мне страшно жить в этой стране.
    И видеозапись убийства обязательно успокоит ваш страх , да ?

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    смешно? смешного ничего нет. потому что если драка с поножовщиной спровоцирована была словесной перепалкой это одно и это было всегда, а если подрезали при снятии зп, то мы уже почти на дне и это надо понимать. для родных убитого разницы нет, но для других жителей города разница все таки есть.

18. Вверх #78
    Не я создавал её , откуда я знаю цель темы. Моё мнение , что люди прикрываться праведностью и сочувствием дабы ублажить своё любопытство. Сколько раз , будучи гостем форума , наблюдал как в различных темах , где гибнут люди - сначала сочувствовали , понимали , потом выкладывали камеры и люди нашли 1001 причину оправдать виновника. Потом на страниц двадцать размазывают сопли по тарелке и говорят , мол если бы да кабы ......

И видеозапись убийства обязательно успокоит ваш страх , да ?
    Мне неприятно общаться в этой теме с человеком, которому то смешно, то смайлики танцующие в тексте. Поэтому , извините, но на ваш вопрос отвечать не буду.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    смешно? смешного ничего нет. потому что если драка с поножовщиной спровоцирована была словесной перепалкой это одно и это было всегда, а если подрезали при снятии зп, то мы уже почти на дне и это надо понимать. для родных убитого разницы нет, но для других жителей города разница все таки есть.
    Вот и я о том же. Если по какой-то причине погибший сам спровоцировал ссору - это одно. Да, в этом случае это тоже ужасная трагедия, но я понимаю, что сама врядли попаду в такую ситуацию. Если это убийство при снятии денег в банкомате, то я понимаю, что тоже не застрахована от такой ситуации. И никто не застрахован. И это уже не 90. Это хуже.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Какая трагедия! Такого человека, медика, который свою жизнь положил на спасение людей, убить! Творятся реальные ужасы. Люди настолько взбесились, что готовы за одно слово убить человека! Не верится мне в версию про банкомат, скорее всего так и было, как написали: не могли разминуться в дверях, слово за слово, и выхватили нож. Если честно, - волосы дыбом. Это же чей-то сын, муж. Вот так отправишь близкого человека в магазин, и потом никого не дождешься. Да, дело действительно резонансное. Царствия Небесного

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне неприятно общаться в этой теме с человеком, которому то смешно, то смайлики танцующие в тексте. Поэтому , извините, но на ваш вопрос отвечать не буду.

Вот и я о том же. Если по какой-то причине погибший сам спровоцировал ссору - это одно. Да, в этом случае это тоже ужасная трагедия, но я понимаю, что сама врядли попаду в такую ситуацию. Если это убийство при снятии денег в банкомате, то я понимаю, что тоже не застрахована от такой ситуации. И никто не застрахован. И это уже не 90. Это хуже.
    Про банкомат - странно. Откуда они знали, что он будет снимать крупную сумму? А вдруг 50 гр. Даже если и смотрели, то раз их трое, то так бы выхватили. Может, я себя и успокаиваю, но похоже на бессознательную пьяную агрессию. Хотя от этого на душе не легче.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права