|
Я категорическая противница любых кредиток и кредитов. Не заработала, не смогла накопить - значит не пользуешься...не ешь..не ездишь.. и тд. Но никаких минусов.
Положительное сальдо наше все!)))
ПАНДЕмия!
и как связан этот пост с тем что я Чуку хочу вдохновить на зарабатывать больше, возможно иным путем чем она сейчас зарабатывает( я не знаю кем она работает), можно и зарабатывать больше и при этом экономить, а если просто всю жизнь экономить с небольшой зарплатой, то с ребенком будет тяжело.
Вообще отлично - в 18 лет хорошо, а в 20 уже в первый раз заработал больше родителей, я помню этот день))). Потом не всегда было так хорошо, но старт был очень высоким!
---------- Сообщение добавлено 03.01.2018 в 01:48 ----------
Мальвина, а какие твои фото обсуждают все в фото теме? Покажи?))
---------- Сообщение добавлено 03.01.2018 в 02:09 ----------
Срок погашения по книжке был 45 дней, но разве так бывает?
А потом запутался в картах и вырос долг...
Нафиг надо? Живи на столько, сколько зарабатываешь и будет тебе счастье, зачем быть кому-то должным?
На крайняк, уже одолжить у знакомых, но не кредит.
Мне товарищ должен прилично денег, я не требую, потому что знаю, что у него жопа, а был бы он должен банку,
то сумма бы уже выросла в 2-3 раза.
Всякое добро наказуемо
поддерживаю!!!! мы свадьбу с мужем сами оплачивали...вернее не так - он сам оплачивал, он хотел свадьбу) и венчание тоже он оплачивал так как это было отдельно от свадьбы мероприятие позже немного ...и я рада,что мы никому ничего не должны и не услышим типа...а мы вам и далее по тексту....
я была против пьянки и сбора родственников, но муж сказал - хочу невесту и банкет)))) ну ок)) я мечтала в круиз на лайнере уехать...пока мечты остались мечтами...
Доброго рабочего утречка всем, укатила я работать ( лень конеш, но надо)...на любимой работе пока затишье, а стабильную работу надо работать)
Магия красоты в каждом макияже
для меня лучше ,меньше суеты людской , приятнее ,я с детства его люблю,а НГ нет
я не ем такую гадость
о еще постель не посчитала)) вот видишь , ну может я на тебя равняюсь в плане экономии
за нашу ,мы с мужем ровно пополам,хотя я была против ресторана ..свадьба не окупилась ..у нас с первого дня совместной жизни не было общего бюджета
я ни у кого не одалживаю,у меня увы одолжили ..никак не вернут ..вообще если хочешь потерять друга-одолжи ему денег...
всем доброго утра,уехала я на тренировку, малый в садике ,муж на работе ..а у меня отдых..
ПАНДЕмия!
экономные вы наши, признавайтесь - ну неужели не хочется вкусного чайку, шоколада из натуральных ингредиентов - да из фарфоровых чашечек, с подружками? Прямо никогда и никак?
совсем по-спартански и никаких радостей??
есть у нас и шоколад правильный.. ГлАвное вовремя им запастись
И чаек в ассортименте имеется. У меня всегда очень много всяких чаев есть.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки