|
Шоб вы меня налоговой сразу сдали?)))
Заставили меня перерывать весь блокнотик и считать траты на одежду....
Хм?.............................. хм.............
Мама...за мной следят!!!
Зачем тебе мои одежные траты???...
На одежду в 2017г ушло 2027 грн.
И 455 грн на 4 постельных комплекта.
Последний раз редактировалось Чука; 02.01.2018 в 23:41.
ПАНДЕмия!
для меня это ппц, когда мужику собирают на свадьбу или какие то еще прихоти. типа машины, или другое.
мужик сам должен знать цену деньгам и их стараться заработать.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2018 в 00:39 ----------
теперь мы знаем, что ходишь в старых труселях))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А я вообще теперь против этих сумасшедших банкетов на 200 человек - лучше посидеть тихо в кафе с родителями и укатить в Дубаи, например))
мужчина сам решил жениться, взял на себя обязательства, то и должен сам планировать свою хотелку.
это тоже самое, купите мне машину, я буду кататься, а вы мне её еще и обслуживайте.
а когда детям слюни вытирают в зрелом возрасте, то потом почему то удивляются, а мой дитятко не хочет работать, он хочет или директором, или чтобы ему бизнес организовали.
смешно мне)
Последний раз редактировалось Igrik; 03.01.2018 в 16:04.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Игрик, а он и не собирается свадьбу делать, но родителей же не убедить))) че задумали, то и делают
Он мальчик умный, обеспечивает себя и семью(о, да у него она есть, но не женат) сам. Распишутся сами тихонько и уедут отдыхать. Но где ты видел родителя, который не зочет чем то помочь своему ребенку. Они (родители) мечтают о свадьбе. Я сейчас живо вспомнила в этот момент свою бабушку, которая меня уговорила вести орехи грецкие, чеснок и мед в Германию ее сыну, моему дяде))) Они ведь домашние. Я просто ездила в отпуск, а орехи были в нагрузку)
Социальные закладки