Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 951 из 2529 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 50562
  1. Вверх #19001
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ... Ага, бегут тут все, волосы назад, вам обосновывать!))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

2. Вверх #19002
    Не покидает форум
    а чего так скромно? уже никто не обзывается?

тема с обоснованиями дальше по коридору, называется прививки от 0 и до... там обосновывать начали еще 10 лет назад. часть 1 и 2, все кто хотел давно ее прочли с разными выдержками и статистиками. а тут все это вообще к названию темы отношения не имеет.

3. Вверх #19003
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чего так скромно? уже никто не обзывается?

тема с обоснованиями дальше по коридору, называется прививки от 0 и до... там обосновывать начали еще 10 лет назад. часть 1 и 2, все кто хотел давно ее прочли с разными выдержками и статистиками. а тут все это вообще к названию темы отношения не имеет.
    ок, здоровья вашим малышам

4. Вверх #19004
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    К чему это мне не понятно. Да я хорошо себя чувствую за рулем. При чем здесь одно к другому. Вы не даете в этой теме никому слова сказать кроме вашего. Спрашиваю образование, молчек, только nerite аргументированно более менее выразила свое мнение. Остальные только эмоции, знакомые, сколько вырастил, сколько лет. Научное обоснование в студию вреда прививок.
    Мне вот все понятно. Кому я слово не даю сказать, ники пожалуйста.
    Так все равно ответов то нет. Обычно в этих темах народ не скрывает, что у него есть дети и спокойно делится сколько кому лет и как будет действовать в данной обстановке.

5. Вверх #19005
    Живёт на форуме
    Какие баталии ))) Почему никто не говорит что прививочный иммунитет не долгосрочный. Взрослые прививочного иммунитета не имеют. Детей прививают для того, чтоб не заболевали взрослые от детей ! Это не я придумала , это педиатр так объяснила. Но это ещё не всё. Прививки не всем дают иммунитет. И это тоже медицинский факт. Можно иметь все прививки а помереть можно и даже от ангины . Так что не панацея это все.Я не призываю их не делать , выбор за вами. Но просто специально подняли в сми истерику по этому поводу , чтоб напугать. Я болела корью 50 лет назад , мама говорит ,что вообще никакого шума по этому поводу не было. Многие болели . Меня во время болезни даже навещали одноклассники. Я к тому , что сейчас время такое , манипуляции страшилками.

6. Вверх #19006
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это в гос саду? а мама просила дать инфу в саду или повыше ходила узнавать за правомерность недопуска?
    спасибо за информацию! хотя мне кажется что если так будет продолжаться, то мы опять вернемся к приобретению справок и все резко станут довольны и вся эпидемия резко уйдет т.к бумаги будут в порядке
    Да это в госсаду. Мамане из робкого десятка и умеет быть убедительной, но тут... стена была непробивамой. "У нас карантин! Не нравится? Ищите другой сад. Ни на какие вопросы отвечать не буду и точка" Садик на Таирово.

7. Вверх #19007
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Прививки не всем дают иммунитет. И это тоже медицинский факт. Можно иметь все прививки а помереть можно и даже от ангины .
    Любая прививка должны защищать от всего!!! От кори, дифтерии, коклюша, ангины, падающих кирпичей и ДТП.=)
    Немножко смешно от вашего поста без обид.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Самая счастливая мама на свете!!!

8. Вверх #19008
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Да это в госсаду. Мамане из робкого десятка и умеет быть убедительной, но тут... стена была непробивамой. "У нас карантин! Не нравится? Ищите другой сад. Ни на какие вопросы отвечать не буду и точка" Садик на Таирово.
    Вот интересно, почему в одних садах так, а в других прямо говорят, письмо рекомендательного характера и по закону не имеем права детей не брать.
    Если история будет иметь продолжение, можете ее озвучить пожалуйста.

9. Вверх #19009
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    то, как вы пишите и ваша манера общения еще больше убеждают меня лично в некомпетентности некоторых врачей и отсталости медицины в стране в целом. Если судить по вас. Увы...
    Кого вы сможете переубедить таким поведением? Не надейтесь.

Не хотела бы я попасть к такому "врачу" ((
    Это, к сожалению, не новость, как и то, каким образом учатся в нашем медине и как защищают дисеры

10. Вверх #19010
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Вот интересно, почему в одних садах так, а в других прямо говорят, письмо рекомендательного характера и по закону не имеем права детей не брать.
    Если история будет иметь продолжение, можете ее озвучить пожалуйста.
    Эта конкретная история продолжения иметь не будет. Она закончилась. Мама забрала ребенка, сейчас они заграницей и прекрасно себя чувствуют. Вернутся весной. А к тому времени у нас еще какую-то эпидемию придумают Так что будут новые истории...

11. Вверх #19011
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Любая прививка должны защищать от всего!!! От кори, дифтерии, коклюша, ангины, падающих кирпичей и ДТП.=)
    Немножко смешно от вашего поста без обид.

Вы не правильно трактуете мой пост. Понятно ,что вроде и должны защищать от тех болезней , от которых и прививают. У меня дети были с прививками по графику и это не помешало дочке заболеть паротитом. Сын болел скарлатиной ( не помню есть ли от нее прививка. И кстати , кто сделает прививку от кори , отпишитесь какая дата по сроку годности на ампуле ? А то слух такой , что в дп на Говорова , прививают такой , у которой срок заканчивается. Так ли это ?

12. Вверх #19012
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Вы не правильно трактуете мой пост. Понятно ,что вроде и должны защищать от тех болезней , от которых и прививают. У меня дети были с прививками по графику и это не помешало дочке заболеть паротитом. Сын болел скарлатиной ( не помню есть ли от нее прививка. И кстати , кто сделает прививку от кори , отпишитесь какая дата по сроку годности на ампуле ? А то слух такой , что в дп на Говорова , прививают такой , у которой срок заканчивается. Так ли это ?
    Я делала дочери кпк пол года назад, вакцину привозили на заказ близкие (имеют отношение к фармакологии). Срок был до 11.2019.

ПС: в этот же период, ы поликлинике был точно такой же приорикс (один в один, сравнивали в прививочном кабинете), со сроком 9.2018.

Последний раз редактировалось s_e_a_87; 02.01.2018 в 19:51.
    Самая счастливая мама на свете!!!

13. Вверх #19013
    Не покидает форум
    о, неужели история повторяется...

14. Вверх #19014
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Сегодня на нашей школе, на воротах, появилась пугалка, что после каникул дети без прививки допущены к занятиям не будут. В нашем классе мой ребенок один такой ))) Интересно, позвонит ли мне учительница и как вообще всё это будет происходить. Хотя дочка аж прыгает, в школу не хочет ))))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #19015
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Девочки, добрый вечер. Озвучивайте пожалуйста номера школ и садиков. А то так не понятно..в нашем садике, в нашей школе ))

16. Вверх #19016
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Только в прививочном кабинете Вам смогут сказать так ли это. Если Вы относитесь к этой поликлинике, то это не проблема узнать у медсестры срок годности.
    На форуме уж точно не скажут так ли это или нет.

17. Вверх #19017
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Это, к сожалению, не новость, как и то, каким образом учатся в нашем медине и как защищают дисеры
    А Вы там учились? Откуда Вы знаете как защищают диссертации?
    Сроки Вам показываем медсестра. Я лично не сталкивалась с просроченными прививками.
    ПС: детям начала делать прививки после 2 лет. Перед прививками полностью обследование, если что то не так, то прививку переносим на неопределенный срок. У обоих отказ от гепатита.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #19018
    Создающая уют
    А меня волнует один вопрос. Ну вот я знаю про аллергию и возможные реакции. А кто то не знает(опустим что и от аналгина можно помереть).
    Так вот клиники частные в своих ресурсах не имеют возможности оказать помощь. Мне они так и сказали.
    А как так лицензия есть,а если вдруг что то как они поступают?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #19019
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А меня волнует один вопрос. Ну вот я знаю про аллергию и возможные реакции. А кто то не знает(опустим что и от аналгина можно помереть).
    Так вот клиники частные в своих ресурсах не имеют возможности оказать помощь. Мне они так и сказали.
    А как так лицензия есть,а если вдруг что то как они поступают?
    Да есть у них ресурс. Ну не оставят же они умирать , если не дай Бог пойдет тут же сразу реакция, отек Квинке например, будут предпринимать действия по спасению - за неоказание помощи есть статья.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #19020
    Не покидает форум
    Тут проблема, я думаю, в другом. Аллергические реакции на медикаменты могут быть мгновенные (анафилактический шок). Нужна сразу реанимация. Просто боятся рисковать. У дочки в 90 году был синдром Стивенсона-Джонсона на иммуноглобулин. Нам повезло, что уколы мы делали в больнице. Врачи сразу отреагировали.

Ответить в теме
Страница 951 из 2529 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права