... Ага, бегут тут все, волосы назад, вам обосновывать!))))
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
... Ага, бегут тут все, волосы назад, вам обосновывать!))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
а чего так скромно? уже никто не обзывается?
тема с обоснованиями дальше по коридору, называется прививки от 0 и до... там обосновывать начали еще 10 лет назад. часть 1 и 2, все кто хотел давно ее прочли с разными выдержками и статистиками. а тут все это вообще к названию темы отношения не имеет.
Какие баталии ))) Почему никто не говорит что прививочный иммунитет не долгосрочный. Взрослые прививочного иммунитета не имеют. Детей прививают для того, чтоб не заболевали взрослые от детей ! Это не я придумала , это педиатр так объяснила. Но это ещё не всё. Прививки не всем дают иммунитет. И это тоже медицинский факт. Можно иметь все прививки а помереть можно и даже от ангины . Так что не панацея это все.Я не призываю их не делать , выбор за вами. Но просто специально подняли в сми истерику по этому поводу , чтоб напугать. Я болела корью 50 лет назад , мама говорит ,что вообще никакого шума по этому поводу не было. Многие болели . Меня во время болезни даже навещали одноклассники. Я к тому , что сейчас время такое , манипуляции страшилками.
Вы не правильно трактуете мой пост. Понятно ,что вроде и должны защищать от тех болезней , от которых и прививают. У меня дети были с прививками по графику и это не помешало дочке заболеть паротитом. Сын болел скарлатиной ( не помню есть ли от нее прививка. И кстати , кто сделает прививку от кори , отпишитесь какая дата по сроку годности на ампуле ? А то слух такой , что в дп на Говорова , прививают такой , у которой срок заканчивается. Так ли это ?
Я делала дочери кпк пол года назад, вакцину привозили на заказ близкие (имеют отношение к фармакологии). Срок был до 11.2019.
ПС: в этот же период, ы поликлинике был точно такой же приорикс (один в один, сравнивали в прививочном кабинете), со сроком 9.2018.
Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
Последний раз редактировалось s_e_a_87; 02.01.2018 в 19:51.
Самая счастливая мама на свете!!!
Сегодня на нашей школе, на воротах, появилась пугалка, что после каникул дети без прививки допущены к занятиям не будут. В нашем классе мой ребенок один такой ))) Интересно, позвонит ли мне учительница и как вообще всё это будет происходить. Хотя дочка аж прыгает, в школу не хочет ))))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Девочки, добрый вечер. Озвучивайте пожалуйста номера школ и садиков. А то так не понятно..в нашем садике, в нашей школе ))
А Вы там учились? Откуда Вы знаете как защищают диссертации?
Сроки Вам показываем медсестра. Я лично не сталкивалась с просроченными прививками.
ПС: детям начала делать прививки после 2 лет. Перед прививками полностью обследование, если что то не так, то прививку переносим на неопределенный срок. У обоих отказ от гепатита.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А меня волнует один вопрос. Ну вот я знаю про аллергию и возможные реакции. А кто то не знает(опустим что и от аналгина можно помереть).
Так вот клиники частные в своих ресурсах не имеют возможности оказать помощь. Мне они так и сказали.
А как так лицензия есть,а если вдруг что то как они поступают?
Счастливы и здоровы!
Тут проблема, я думаю, в другом. Аллергические реакции на медикаменты могут быть мгновенные (анафилактический шок). Нужна сразу реанимация. Просто боятся рисковать. У дочки в 90 году был синдром Стивенсона-Джонсона на иммуноглобулин. Нам повезло, что уколы мы делали в больнице. Врачи сразу отреагировали.
Социальные закладки