Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 950 из 2529 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 50562
  1. Вверх #18981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Чума тоже существовала," чумка" на память вам. Это для таких орущих аленей как монтана, дон джуан и еще парочку двинутых домохозяек с образованием 8-10 классов отговаривающих здесь на форуме делать прививки. Не хочешь делать - не делай, но держись от здравомыслящих людей подальше . Прежде чем писать всякую ахинею, отучись, защитись, а потом всякую херню здесь агитируй.
    кто тут олень, так это ты))) большой нечитающий именно что Алень тебе уже 150 раз повторили, хоть заколись- нам без разницы и никто никого не агитирует. но тебя, я смотрю, здорово перемкнуло то что приличная часть докторов своих не прививает для тебя это видать тоже открытие большое. ну сиди дальше в своем бункере со своими убеждениями, тебе ж вроде никто не мешает. чего гавкать так?

2. Вверх #18982
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Т.е. вы полностью отрицаете ПВО ? Их не бывает? Вы как врач с ними никогда не сталкивались?

И почему вы переходите на личности? И оскорбляете? Без этого никак не донести свою высокообразованную мысль?
    Сначала прочитайте ответ дон джуана мне , а потом задавайте мне подобные вопросы. ДЕВОЧКИ. Вы мне ничего не докажете. Вы девочки домохозяечки и придете вы ко мне не дай бог (не дай бог что с вашими малышами они здесь не причем что их мамаши немного .....). Поэтому не хотите делать прививки , не делайте, но не нужно агитировать или рассказывать о из вреде здесь другим. Сначала отучитесь 11 лет, защититесь, а потом я зыком мелите. И то что вырастила без проблем по своим правилам одна, не значит что это правильно.

3. Вверх #18983
    13 md house Аватар для Don Juan
    Не переживай, к тебе точно не приду, не дай бог у ребенка фобия разовьется.

Лично тебе вообще никто, ничего не доказывает, много чести.

4. Вверх #18984
    Не покидает форум
    Уже купил. Вы просто вместе с монтаной и еще пару девочек (действительно две дамы) не даете проходу и вздохнуть по поводу вреда прививок. Образования как я понял ни у одной нет. Так вот я вам скажу дорогие мои нравится вам это или нет. Образование 11 лет медицинского + кандидат медицинский наук. Так что ваши все аргументации мне не интересны так как научно не обоснованы и засуньте их все себе куда нибудь и не путайте не сформировавшиеся умы на этом сайте по поводу прививок. Еслиб неьыло прививок, то мы уже давно уже захлебнулись в эпидемиях. Меня умные люди с этого форума отговаривают от спора с вами так как это бесполезно, но думаю может не все потеряно, хочу спасти еще пару жизней.
    Бесполезно переубеждать. Кто хотел прививать, те уже привилось или пытаются найти качественную вакцину. Проблема в том, что утрачено доверие к государственным органам. Народ боится плохих вакцин и того, как вообще вакцины доставляются и хранятся. В СМИ очень часто пишут: или получили вакцины по гуманитарной программе (и никто не знает, что это за вакцины), или при доставке они были разморожены и опять заморожены. Пускай у людей выбор. Или прививать бесплатными в поликлинике, или должны быть в аптеках вакцины хорошего качества.

У нашего малого есть все прививки, кроме прошлогодней внеплановой от полиомиелита. Во-первых болели, во-вторых к ней как-то не было доверия.
    Меня сейчас больше волнуют родители внука. Дочке 35 лет, все положенные прививки в детстве были сделаны. Зятю 41 год. Тоже все были сделаны.
    Последний раз редактировалось murik210; 02.01.2018 в 17:47.

5. Вверх #18985
    Не покидает форум
    Уже купил. Вы просто вместе с монтаной и еще пару девочек (действительно две дамы) не даете проходу и вздохнуть по поводу вреда прививок. Образования как я понял ни у одной нет. Так вот я вам скажу дорогие мои нравится вам это или нет. Образование 11 лет медицинского + кандидат медицинский наук. Так что ваши все аргументации мне не интересны так как научно не обоснованы и засуньте их все себе куда нибудь и не путайте не сформировавшиеся умы на этом сайте по поводу прививок. Еслиб неьыло прививок, то мы уже давно уже захлебнулись в эпидемиях. Меня умные люди с этого форума отговаривают от спора с вами так как это бесполезно, но думаю может не все потеряно, хочу спасти еще пару жизней.
    как ты понял? у тебя третий глаз открылся? ну тогда я тебе объясню что мое образование к теме отношения но имеет, но муж медик, его отец медик. близкие друзья тоже медики. вакцинируют очень выборочно, частично и не тут. давай, теперь ты грамотей, расскажи какой ты умный и какое у тебя образование и заслуги на поприще медицины и конкретно вирусологии или иммунологии, которое позволяет тебе в таком тоне бабы истерички вот эту ересь выписывать.

11 лет медина? ты там сколько раз учился? с первого раза не получилось? странно, все его гораздо быстрее закончили...

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    больше похож на пациента, сбежавшего....
    100%
    Последний раз редактировалось montana27; 02.01.2018 в 17:49.

6. Вверх #18986
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Сначала прочитайте ответ дон джуана мне , а потом задавайте мне подобные вопросы. ДЕВОЧКИ. Вы мне ничего не докажете. Вы девочки домохозяечки и придете вы ко мне не дай бог (не дай бог что с вашими малышами они здесь не причем что их мамаши немного .....). Поэтому не хотите делать прививки , не делайте, но не нужно агитировать или рассказывать о из вреде здесь другим. Сначала отучитесь 11 лет, защититесь, а потом я зыком мелите. И то что вырастила без проблем по своим правилам одна, не значит что это правильно.
    При чем тут ваша переписка с Don Juan? Я вам как врачу задала конкретный вопрос, судя по всему на него отвечать вы не собираетесь...
    Если ребенок жив и здоров - это неправильно?

Некачественные вакцины в Украине - это тоже для вас открытие? Что было в прошлом году с полиомиелитом не припоминаете? Я то помню как капали всем подряд просроченную вакцину без разбора в пик эпидемии гриппа.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #18987
    Не переживай, к тебе точно не приду, не дай бог у ребенка фобия разовьется.

Лично тебе вообще никто, ничего не доказывает, много чести.
    Я еще раз задам вопрос. Почему вы с такой позицией обращаетесь к врачу? Вам КМН не авторитет, Комаровский не авторитет. Так сиди дома при не дай бог что и не отнимай время. Пусть врач его потратит это время на тех кто нуждается в его помощи.

8. Вверх #18988
    Я еще раз задам вопрос. Почему вы с такой позицией обращаетесь к врачу? Вам КМН не авторитет, Комаровский не авторитет. Так сиди дома при не дай бог что и не отнимай время. Пусть врач его потратит это время на тех кто нуждается в его помощи.
    Я не понимаю твою бредовую позицию. С какими болезнями я не могу обращаться к врачу?
    Знаешь, а я к ним и не обращаюсь, у меня все доктора и очень хорошие люди.

9. Вверх #18989
    Не покидает форум
    Я за рулем провожу очень много времени, проколесил не по одной стране Евросоюза, знаю особенности ПДД почти всех стран Европы, не получил еще за 25 лет водительского стажа ни одного штрафа (один был, но обжаловал в свою пользу).
    ты медиком по дороге подрабатываешь? или когда успеваешь? что то все мои медики столько свободного времени не имеют, чтоб изучать пдд стран евросоюза или за рулем дальнобойщика тебе приснилось что то?

10. Вверх #18990
    Я не понимаю твою бредовую позицию. С какими болезнями я не могу обращаться к врачу?
    Знаешь, а я к ним и не обращаюсь, у меня все доктора и очень хорошие люди.
    "Я к ним не обращаюсь, у меня все доктора и очень хорошие люди" Кто что понял. Лично я ни-че-го. Я к доктору не обращаюсь, но у меня все доктора хорошие люди.???????????

11. Вверх #18991
    "Я к ним не обращаюсь, у меня все доктора и очень хорошие люди" Кто что понял. Лично я ни-че-го. Я к доктору не обращаюсь, но у меня все доктора хорошие люди.???????????
    Ты спрашивал про рвачей...тьфу врачей, так я тебе ответила.
    Для меня между врачом и доктором есть разница, но похоже это тебе не доступно. Уровень прокачки маловат, вот еще 11 лет и самое оно будет.

12. Вверх #18992
    Вы упертая. Если такая умная и уверенная в своей точке зрения, то защити хотя бы кандидатскую, а потом пиши, а так это все детский лепет. Я пишу и отвечаю на этот ваш весь бред только потому чтоб больше людей увидело другое мнение, а не ваше четырех безумных домохозяек оккупировавших эту тему на форуме.

13. Вверх #18993
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Вы упертая. Если такая умная и уверенная в своей точке зрения, то защити хотя бы кандидатскую, а потом пиши, а так это все детский лепет. Я пишу и отвечаю на этот ваш весь бред только потому чтоб больше людей увидело другое мнение, а не ваше четырех безумных домохозяек оккупировавших эту тему на форуме.
    то, как вы пишите и ваша манера общения еще больше убеждают меня лично в некомпетентности некоторых врачей и отсталости медицины в стране в целом. Если судить по вас. Увы...
    Кого вы сможете переубедить таким поведением? Не надейтесь.

Не хотела бы я попасть к такому "врачу" ((
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

14. Вверх #18994
    с каких пор таксисты будут мне указывать где и на кого учиться? А?

не знаю как правильно заскринить, но вот твое сообщение "дохтор наук" с 11 летним обучением.
    Тема Таксисты о такси, опус 24736

"Это ты мне? Ты обо мне что-то знаешь? ты знаешь на чем я езжу? Некоторые здесь знают с каких пор я в такси, что у меня позади и какой у меня кругозор. Ненавижу я чайников в этом не легком деле. спросите у меня про меня? отвечу, через неделю работы знакомился с людьми и они думали что работаю годы, потому что умею шевелить мозгами."

И главное там такой же хам, прямо улыбнуло. И жнец, и чтец, и на дуде игрец)))))))))
    Последний раз редактировалось Don Juan; 02.01.2018 в 18:11.

15. Вверх #18995
    Не покидает форум
    какая честь для нас)))

кандидатская это сильно.... учитывая как они защищаются ( цена) и что на выходе это мало что дает, но на некоторых действует, продолжай. правда у нас безграмотных докторов процентов 70, но корочка ж дает основание щеки надувать между изучением пдд стран евросоюза.

я только вернулась из киева с мамой, где ей была проведена сложная операция на сердце швейцарским хирургом совместно с нашим. в одессе толком диагноз поставить не могли. раздувайтесь дальше)) главное не лопнуть от своих кандидатских. а то, что в других странах есть пво, а у нас нет, ну то такое... мелочи жизни как говорится. в агитке не написали ничего на этот счет?

16. Вверх #18996
    Не покидает форум
    с каких пор таксисты будут мне указывать где и на кого учиться? А?

не знаю как правильно заскринить, но вот твое сообщение "дохтор наук" с 11 летним обучением.
    Тема Таксисты о такси, опус 24736

"Это ты мне? Ты обо мне что-то знаешь? ты знаешь на чем я езжу? Некоторые здесь знают с каких пор я в такси, что у меня позади и какой у меня кругозор. Ненавижу я чайников в этом не легком деле. спросите у меня про меня? отвечу, через неделю работы знакомился с людьми и они думали что работаю годы, потому что умею шевелить мозгами."

И главное там такой же хам, прямо улыбнуло. И жнец, и чтец, и на дуде игрец)))))))))

вот это апофеоз дебилизма

17. Вверх #18997
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Да тролль он . Не реагируйте.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #18998
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Да тролль он . Не реагируйте.
    может чел за окситоцином приходит?)))) Говорят соцсети способствуют))))) Хотя это вроде гормон любви, а его как-то не особо любят....

19. Вверх #18999
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Аплодисменты, занавес)))
    .... А вообще, совсем не смешно ((((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

20. Вверх #19000
    К чему это мне не понятно. Да я хорошо себя чувствую за рулем. При чем здесь одно к другому. Вы не даете в этой теме никому слова сказать кроме вашего. Спрашиваю образование, молчек, только nerite аргументированно более менее выразила свое мнение. Остальные только эмоции, знакомые, сколько вырастил, сколько лет. Научное обоснование в студию вреда прививок.

Ответить в теме
Страница 950 из 2529 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права