Сообщение от Zamira Я заметила))
Венера в скорпионе
Сообщение от ришка Я не рыжая И ваще... харе пудрить мне мозг... я уже сижу с зажигалкой была рыжей, перекрасилась, чтобы не спалили... хм... какое многозначительное слово... красивая, зараза, значит ведьма... вывод напрашивается сам собой Сообщение от Zamira Ты шо курить собралась?? она собралась велкодушно предоставить огонь, типа чтобы её не заподозрили
Сообщение от Freedom* А зачем в них верить? Где ты видел, чтобы в цифры верили? Значит это просто цифры,.... дата...... и ни о чем это не говорит. И это .... большая половина вас, женщин начала увлекаться всякой подобной ерундой
Сообщение от Я Гость Значит это просто цифры,.... дата...... и ни о чем это не говорит. И это .... большая половина вас, женщин начала увлекаться всякой подобной ерундой Ты не можешь судить о том, чего не знаешь. А ты знаешь ты мало
Сообщение от Freedom* Напиши какие числа есть в твоей доте рождения, я тебе все о тебе расскажу. Год рождения нужны только последние две цифры Не скажи. А вдруг первые две не 19, а 18, или 20. Может он зелёный совсем))))) Или дряхлый)))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Freedom* Дело твоё. Если родился 13, то у тебя есть интеллект и интуиция Тебя трудно обмануть. Можешь быть резким, но быстро отходишь. а если еще и близнецы?
Сообщение от Freedom* Ты не можешь судить о том, чего не знаешь. А ты знаешь ты мало И кто же знает больше? Кто главный звездочет?
Сообщение от Бонни* Не скажи. А вдруг первые две не 19, а 18, или 20. Может он зелёный совсем))))) Или дряхлый))))))) Только две последние е цифры года входят в сигнатуру человека Первые две отражают общее значение для людей века.
Сообщение от DmitryG была рыжей, перекрасилась, чтобы не спалили... хм... какое многозначительное слово... красивая, зараза, значит ведьма... вывод напрашивается сам собой она собралась велкодушно предоставить огонь, типа чтобы её не заподозрили А чё сразу зараза?
Сообщение от Я Гость И кто же знает больше? Кто главный звездочет? Ее величество -СУДЬБА,которую человек строит сам!
Сообщение от Bagira_13 а если еще и близнецы? Знак зодиака не имеет значения
Сообщение от ришка А чё сразу зараза? т.е. все остальное тебя не смущает?
Сообщение от Я Гость И кто же знает больше? Кто главный звездочет? Звёздочеты это не моя тема а, я не в курсе
Сообщение от Bagira_13 а если еще и близнецы? Вот не буду врать, реально офигенные люди. И это доказано британской научной академией. И журналом "Лиза"!!!!
Сообщение от DmitryG т.е. все остальное тебя не смущает? Я разбираюсь со всем по порядку, согласно силе возмущения
Сообщение от Бонни* Вот не буду врать, реально офигенные люди. И это доказано британской научной академией. И журналом "Лиза"!!!! Двуличные
Сообщение от Freedom* Только две последние е цифры года входят в сигнатуру человека Первые две отражают общее значение для людей века. Люди двухтысячного - это что сверхчеловеки?
Сообщение от Freedom* Звёздочеты это не моя тема а, я не в курсе 1978 год,скорпион))что скажешь?
Сообщение от Bagira_13 Ее величество -СУДЬБА,которую человек строит сам! Тут соглашусь, но так же влияет первичное воспитание от родителей, можно сказать и гены, ну и отпечаток общества с которым начинаешь путь развития.
Сообщение от ришка Нет, Диму жду)) Аааа)))) Салатики настругала?))) Сообщение от Бонни* Вот не буду врать, реально офигенные люди. И это доказано британской научной академией. И журналом "Лиза"!!!! Это та, из которой выходят те самые британские ученые?))
Правила форума
Социальные закладки