Сообщение от DmitryG судить людей по знаку Зодиака... это фейспалм... давайте вернем ещё сжигание ведьм на кострах Скорпион, поди))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от ришка А давайте!!!! А то мне чтото скучно сегодня)) скучно ей... ща договоришься
Сообщение от DmitryG судить людей по знаку Зодиака... это фейспалм... давайте вернем ещё сжигание ведьм на кострах Напиши какие числа есть в твоей доте рождения, я тебе все о тебе расскажу. Год рождения нужны только последние две цифры
Венера в скорпионе
Сообщение от Бонни* Скорпион, поди)))) омг! Меня раскусили
Сообщение от ришка А давайте!!!! А то мне чтото скучно сегодня)) 250 граммов коньячку поднимают настроение
Сообщение от Bagira_13 тут кстати некоторые в соответствующей теме называли себя ВЕДЬМАМИ. Есть повод сжечь их! Хочу посмотреть, как ты будешь это делать
Сообщение от Freedom* А че их обходить? На одну руку положил, второй прихлопнул. Их можно морально убивать, они не переносят морального давления. А ты кто по гороскопу?))
Сообщение от DmitryG скучно ей... ща договоришься И что?
Сообщение от Freedom* Напиши какие числа есть в твоей доте рождения, я тебе все о тебе расскажу. Год рождения нужны только последние две цифры я родился в пятницу 13-го... Это все, что тебе стоит знать обо мне А вообще, я не верю в такие лженаучные практики, поэтому смысла не вижу.
Сообщение от Zamira А ты кто по гороскопу?)) Водолей и Дракон.
Сообщение от Freedom* Напиши какие числа есть в твоей доте рождения, я тебе все о тебе расскажу. Год рождения нужны только последние две цифры и что в 31 век атомной энергетики кто то верит в последние цифры. Есть люди одного года в один день родились и абсолютно разные....
Сообщение от DmitryG я родился в пятницу 13-го... Это все, что тебе стоит знать обо мне А вообще, я не верю в такие лженаучные практики, поэтому смысла не вижу. Дело твоё. Если родился 13, то у тебя есть интеллект и интуиция Тебя трудно обмануть. Можешь быть резким, но быстро отходишь.
Сообщение от ришка И что? пока что ты подходишь на роль кандидатки
Сообщение от Freedom* Водолей и Дракон. Да..с Водолеями мне всегда тяжело было))
Сообщение от DmitryG пока что ты подходишь на роль кандидатки Я не рыжая И ваще... харе пудрить мне мозг... я уже сижу с зажигалкой
Сообщение от Я Гость и что в 31 век атомной энергетики кто то верит в последние цифры. Есть люди одного года в один день родились и абсолютно разные.... А зачем в них верить? Где ты видел, чтобы в цифры верили?
Сообщение от Zamira Да..с Водолеями мне всегда тяжело было)) Водолеи живут в своём мире
Сообщение от ришка Я не рыжая И ваще... харе пудрить мне мозг... я уже сижу с зажигалкой Ты шо курить собралась??
Сообщение от Freedom* Водолеи живут в своём мире Я заметила))
Сообщение от Zamira Ты шо курить собралась?? Нет, Диму жду))
Правила форума
Социальные закладки