Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1685 из 1985 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #33681
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Они лайки посчитали)
    Лаек. На параде самоедских лаек
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

3. Вверх #33682
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    А вот это уже совсем не смешно
    https://www.facebook.com/groups/1032...comment_follow
    Может, те, у кого все хорошо в НП, все-таки посоветуют, как именно нужно договариваться с врачами?
    да уж
    девушка связалась по моб. с Волошиной, рассказала ей про этот случай
    Волошина хочет инициировать встречу руководства НП с опекунами по этому вопросу

4. Вверх #33683
    Не покидает форум Аватар для zverek
    надо распространить такую информацию

ОДЕССА!
    ВНИМАНИЮ ВОЛОНТЕРОВ И ОПЕКУНОВ ЖИВОТНЫХ!
    Перед отправкой в Немецкий Приют травмированных или больных животных для лечения рекомендуется оповестить сотрудников приюта по номеру 048 787 44 27 о том, что вы являетесь опекуном данного животного, и планируете забрать его после выздоровления, либо перевезти в клинику в случае если в приюте будет вынесено заключение о неизлечимости заболевания животного.
    В противном случае приют имеет право поступить в отношении животного на свое усмотрение и произвести эвтаназию в случае неизлечимости заболевания, либо отдать во владение другим людям в случае выздоровления, не поставив вас в известность об этом.
    Последний раз редактировалось zverek; 31.12.2017 в 16:22.

5. Вверх #33684
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    По поводу НП. Я сторонница его - однозначно. Но в последнее время столько нареканий, что просто не замечать их уже невозможно.
    Я точно не повезу туда кота или собаку, которую смогу словить самостоятельно. Но больших и недружелюбных собань...я не буду зарекаться, но не повезу в НП через службу отлова, но однозначно уже не советую его.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #33685
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Так я понимаю, нужно немцам писать, чтоб с проверкой приехали.

7. Вверх #33686
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Так я понимаю, нужно немцам писать, чтоб с проверкой приехали.
    По документам будет все отлично. 1000 привезли - 1000 стерилизовали и выпустили. А сколько усыпили?
    Нужны камеры. Вспомните, когда приезжал Апель, к нему на пушечный выстрел никого не подпускали...
    Натали писала в Германию, ей что ответили - что всем распоряжается Наумова.

Какое-то настроение не новогоднее...

Но все равно - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть следующий год будет хоть немного лучше этого (помечтать же можно?)
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

8. Вверх #33687
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Пускай в новом году сбудутся все мечты!

9. Вверх #33688
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Дорогие друзья С Новым Годом!!! может пусть этот новый год -год собаки принесет всем подопечным любящих и надежных хозяев, новый дом, полные миски))) пусть волонтеры хоть немного передохнут, пусть страшные , смертельные болезни обойдут стороной наших хвостиков, пусть они насладятся сытой жизнью в новых домах, пусть на улицах не будет брошенных и бездомных, пусть все кто потерялся найдут свой дом)))

10. Вверх #33689
    Не покидает форум
    Девочки и мальчики!!)
    С наступившим Новым Годом поздравляю каждого!
    Желаю Вашим подопечным найти самые лучшие ручки,
    а Вам больше не встречать нуждающихся в Вашей помощи!)))
    Здоровья и достатка Вам и Вашим семьям))

Вложение 12492714

11. Вверх #33690
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребятки, С новым годом, С новым счастьем! Пусть год собани будет благосклонен к любителям братьев меньших и конечно к самим братьям меньшим!!!

Очень прошу помощи небезразличному человеку и кошечке, что попала под авто . Помощи почти нет, куратор в отчаянии...

http://forumodua.com/showthread.php?t=3094199

12. Вверх #33691

13. Вверх #33692
    Модератор
    Magic Lady
    Прекрасные дамы,самые добрые,гуманные и с огромными отзывчивими сердцами. С новым годом вас. Пусть в этот год под знаком собаки,ваши подопечные найдут скорее верный и постоянный дом. Крепкого здоровья,сил и терпения вам в таком нелегком деле,как учить окружающих доброте на своем примере ! Вы самые лучшие. Всех благ вам!
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #33693
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    кто знает - приняли?
    Должно рассматриваться на сессии в феврале

15. Вверх #33694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Должно рассматриваться на сессии в феврале

спасибо за инфу))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 05.01.2018 в 11:27.

16. Вверх #33695
    Зажигалочка форума
    Напоминаю, что Nata68 в номинации Скорая помощь Одесского форума. Ссылку не кидаю, бо забанят. Ищите))
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

17. Вверх #33696
    Трембіта

...дамы, продавец местного зоомагазинчика рассказала мне такую историю: 4 года она была догситтером при парочке алабаев, растила их с двухмесячного возраста. Нанял её один очень состоятельный мудак. И всё было нормально, пока у одного из алабашек не обнаружили врождённый порок сердца. И мудачина-"хУзяин" поставил условие: чтоб в течениемесяца єта женщина убрала собак с его территории. У неё есть время до конца января, потом оно сказало, что вывезет собак "на заброшенный завод, там уже какие-то собаки бегают". Она ездит до работы кормит своих питомцев ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, потому что этот мудаёб больше ни копейки не даёт на содержание собак. Она в ступоре - ей некуда их девать, а у меня -полная пасть проклятий в адрес этой *ляди двуногой. Я попросила, чтоб она мне фото сбросила, на днях зайду к ней...
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

18. Вверх #33697
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что Nata68 в номинации Скорая помощь Одесского форума. Ссылку не кидаю, бо забанят. Ищите))
    голосовать можно 1 раз? Что-то у меня не получается,но я уже наверно у раз проголосовала.

19. Вверх #33698
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    голосовать можно 1 раз? Что-то у меня не получается,но я уже наверно у раз проголосовала.
    Наташа, вы уже проголосовали) Не переживайте. Нажмите на количество голосовавших, увидите список
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

20. Вверх #33699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elve V. Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, дамы и господа!
    Нужна помощь советом и моральная поддержка. Насколько я понимаю, в данном разделе публика общается в основном с бездомными по той или иной причине животными.
    Взяли щенка-дикарика, где-то 3.5 месяца, неделю как.
    Малыш раньше с людьми практически не контактировал, запуганный и необщительный. Плюс стресс от нового места. Но не агрессивный, если его вытащить на руки - не вырывается, терпеливо и настороженно ждёт, что же с ним будут делать.
    Почитав всяких форумов, поняла, что ситуация достаточно распространенная для потомственных дикариков и приютских малышей. И, увы, далеко не всегда удается с этим справиться. И очень этого боюсь.
    Но мне кажется, что у нас вроде дело идёт неплохо: по сравнению с первым днем (забился в коробку, чтобы попил или поел, надо было с боем из коробки достать и поставить перед миской, после еды/питья тут же забивался обратно) мы теперь выходим кушать без проблем (при условии, что человеки стоят минимум в метре и желательно смотрят в другую сторону), спокойно лежим рядом, если нас вытащили из домика и гладят (правда, потом все равно убегаем в домик). Иногда сидим/лежим рядом с домиком под столом. Когда человеки уходят из кухни- выбегаем следом, посмотреть, не ушли ли они случайно. Поводок с ошейником изначально надевали спокойно - а сейчас на улице бодро трусим рядом, хвост опущен, но не совсем поджат, если видим что то пугающее (например, другую собаку) - садимся на ноги хозяйке и там прячемся. Проходящих мимо людей обнюхиваем с интересом, но на расстоянии в метр.
    Но на зов не подходим совсем. Даже за едой к руке не подходим - хотя если поднести ладонь с едой достаточно близко (на расстояние вытянутой морды или чуть дальше), с руки едим без проблем.
    А ещё мы с удовольствием грызем игрушки, но с человеками, конечно не играем.

Пожалуйста, скажите: это хорошие темпы социализации​? Есть шанс сделать малыша ручным?
    У меня просто раньше была собака от домашней мамы, и он был совсем совсем ручным. А сейчас я в растерянности.
    знатоки, поделитесь опытом))
    перепост отсюда http://forumodua.com/showthread.php?t=3094815

21. Вверх #33700
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    знатоки, поделитесь опытом))
    перепост отсюда http://forumodua.com/showthread.php?t=3094815
    моя мама взяла щенка (забрала) с какой то автобазы, был забитый и пугливый. Через пару месяцев полностью адаптировался.
    У щенка стресс, любовь и забота делают чудеса, только надо немного терпения и времени.
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

Ответить в теме
Страница 1685 из 1985 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права