Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1681 из 1985 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,601 по 33,620 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #33601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Понятие "извращение" разное для каждой культуры ,народа,государства,человека.Поэтому, иногда ,людям трудно понять друг друга.Граница толерантности тоже у каждого человека своя.
    как это? культура она есть или ее нет.....да,в исландии обожают завоняную рыбу,ну и на здоровья, а массовая охота на дельфинов на фарерах(народный обычай) это педерастия,вот и вся культура ......

3. Вверх #33602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Давайте говорить о Современном Цивилизованном Обществе. Писать за "взагалi" дело неблагодарное.

Та не. Давайте спать, я порой просто улетаю.
    скажите про уколы от лишая,и можете спать)

4. Вверх #33603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    как это? культура она есть или ее нет.....да,в исландии обожают завоняную рыбу,ну и на здоровья, а массовая охота на дельфинов на фарерах(народный обычай) это педерастия,вот и вся культура ......
    И шо Вы предлагаете с ними отсюда сделать? "Ну-ну-ну "с одесского форума ,так они про него не знают

5. Вверх #33604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Давайте говорить о Современном Цивилизованном Обществе. Писать за "взагалi" дело неблагодарное.

Та не. Давайте спать, я порой просто улетаю.
    Предлагаю не говорить .Особенно о цивилизованном )

6. Вверх #33605
    Не покидает форум Аватар для zverek
    у них нет, другие нашлись,выкинули педерасты в сквер...страна пидаров, тут никогда не будет добра.....
    я снова про лишай,уколы есть? бо мазать у меня не получится.....
    и еще раз - с чего вы взяли что там лишай? шерсть выпала? так она от разных причин выпадает, дайте фото

7. Вверх #33606
    Живёт на форуме
    И шо Вы предлагаете с ними отсюда сделать? "Ну-ну-ну "с одесского форума ,так они про него не знают
    От сюда можно только в одно место им свиснуть,...............................
    да,есть особенности в культурах народов например в Украине язычники любили накушаться мухоморов и целыми поселениями голыми купаться в речке ,с бабами,потом бегать за ними по лесу,хороший обычай,почему запретили не пойму .......

8. Вверх #33607
    Не покидает форум
    да,есть особенности в культурах народов например в Украине язычники любили накушаться мухоморов и целыми поселениями голыми купаться в речке ,с бабами,потом бегать за ними по лесу,хороший обычай,почему запретили не пойму .......
    )))))))
    мухоморы дефицитом, наверно, стали

9. Вверх #33608
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Кто запретил??? Они с речки перебежали на Чкаловский пляж, до сих пор там голыми бегают.

10. Вверх #33609
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    и еще раз - с чего вы взяли что там лишай? шерсть выпала? так она от разных причин выпадает, дайте фото
    ходил туда,думал покормить,их уже там нет.....рядом интернат,может детки забрали ? два дня были на одном месте, сегодня нет,а может сука вывела и сегодня увела?
    Сегодня своих сниму на видео и покажу ,может что то подскажите, снова пузо как барабан, едят, может рахиты?и худые,ну не могу ж я каждый день травить глистов? вчера первый раз дал кашу,ели....а так все время курятина, может им мало? сегодня разорвал на куски спинку 350 гр. через часа полтора еще пол спины грамм 200, и еще вечером дам по пару пупцев,шо мало? это на троих....

11. Вверх #33610
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кто запретил??? Они с речки перебежали на Чкаловский пляж, до сих пор там голыми бегают.
    Вы правы, ничего не поменялось спустя тысячу лет, так же жрут грибы, правда есть и прогресс, всё снимают на видео и теперь это называется оргии.....хочется верить что зачинателями этой увлекательной субкультуры являются наши деды-прадеды бегавшие по гаю с опухшими яйцами,за обнажёнными мавками........

12. Вверх #33611
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

13. Вверх #33612
    Живёт на форуме
    Я по честному перечитала Ваш пост несколько раз.Я пыталась понять,какое отношение к зоопарку в Копенгагине ,о котором шел разговор, имеет весь этот холоймес,но у меня не получилось.Я не нашла связующих моментов между оргазмом де Сада,маршем за поддержку людей с нетрадиционной ориентацией,Мартыновой,брошенными родителями и т.д. и призывом приносить мелких зверюшек на корм.Поэтому ничего по существу ответить не могу.Даже порассуждать не могу-не понимаю четко предмета,о чем рассуждать.
    А Вы перечтите не мой пост, а Ваш предыдущий, на который был дан предыдущий ответ, и поймете. Вы человек умный и грамотный.
    Бес справедливости - самый страшный.

14. Вверх #33613
    Живёт на форуме
    Сделала сегодня очередное открытие на тему - "как накормить котов едой, которую они уже не хотят есть". Стоит оставить ее на столе в человеческих мисках, а не ставить на пол - и она сразу становится для них намного вкуснее!
    Бес справедливости - самый страшный.

15. Вверх #33614
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Ага,главное опять членовредительством не занимались бы-стерилизовать в холода,зимой.И ничего они особо не сократили стерилизацией численность собак,мы только и успеваем -щенки за щенками(

16. Вверх #33615
    Живёт на форуме
    [QUOTE=VICTORY55;69063029]Ага,главное опять членовредительством не занимались бы-стерилизовать в холода,зимой.И ничего они особо не сократили стерилизацией численность собак,мы только и успеваем -щенки за щенками([/QUOT

Странно,что вы не понимаете.Щенков выбрасывают те,кто не хочет стерилизовать,а таких очень много,или не может.А это огромное количество кошек и собак.А вы представьте себе,что все те,простерилизованные продолжали бы размножаться ,каждые пол года до 8 щенков и котят каждая,и через пол года их дети уже тоже размножались бы.Просто главная причина пока не устранена . И это самая важная проблема ,которую нужно решать немедленно.Стерилизовать всех домашних.

17. Вверх #33616
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ага,главное опять членовредительством не занимались бы-стерилизовать в холода,зимой.И ничего они особо не сократили стерилизацией численность собак,мы только и успеваем -щенки за щенками(
    Яночка, эта городская программа - круглогодичная. Сезон не оговаривается, насколько я понимаю.

И какие бы ни были сейчас проблемы с НП, численность собак все-таки очень сократилась - вспомни, сколько больших свор бегало 10 - 15 лет назад по жилым районам. Нет же такого сейчас, давайте будем справедливы... Я не по собакам, но по тому, что читаю, мне кажется, Наталья права - щенки пачками больше от домашних собак, в основном же без мамок обнаруживаются дети

И кстати. Много говорится о том, что неудачно выбран сезон для акции по стерилизации. Кто-то знает реальные случаи, когда у кошек после операции были проблемы именно из-за этого? Если да - стоит собрать информацию и обратиться к немцам, а не просто сидеть и ворчать. Прошлогодние претензии к клиникам ведь в основном учтены (к сожалению, не все, но все-таки).
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

18. Вверх #33617
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Яночка, эта городская программа - круглогодичная. Сезон не оговаривается, насколько я понимаю.

И какие бы ни были сейчас проблемы с НП, численность собак все-таки очень сократилась - вспомни, сколько больших свор бегало 10 - 15 лет назад по жилым районам. Нет же такого сейчас, давайте будем справедливы... Я не по собакам, но по тому, что читаю, мне кажется, Наталья права - щенки пачками больше от домашних собак, в основном же без мамок обнаруживаются дети

И кстати. Много говорится о том, что неудачно выбран сезон для акции по стерилизации. Кто-то знает реальные случаи, когда у кошек после операции были проблемы именно из-за этого? Если да - стоит собрать информацию и обратиться к немцам, а не просто сидеть и ворчать. Прошлогодние претензии к клиникам ведь в основном учтены (к сожалению, не все, но все-таки).
    Я обратилась с некоторыми вопросами в немецкий союз и мне сказали,Что все вопросы решает Наумова,она и рекомендации лает и оценки работы.Чтобы со всеми проблемами и предложениями обращаться к ней.Мне стало все ясно.Вопросов больше нет

19. Вверх #33618
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    C одной стороны хорошо, что стерилизация зимой - почти нет беременных. С другой - в прошлом году я стерилизовала всего двоих, тех, кого пускали в помещения. В этом году хоть морозов нет (т-т-т).
    Хотя, если кошка живет в подвале, то там теплее, чем у меня в квартире)
    Если кошка живет не в подвале, прошу нашего врача брить как можно меньше.
    Последний раз редактировалось gatu10; 29.12.2017 в 08:19.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

20. Вверх #33619
    Трембіта

...друзья, нужна помощь: примерно в ночь на среду пропала собака, немолодая московская сторожевая, зовут Даша, подралась с собаками, на спине рана от укуса. Эта собака жила на территории одного из производственно-складских комплексов в районе 7-й Пересыпской. Охранники ходили, искали её сразу, как обнаружили её исчезновение, вдоль трассы не нашли. Может быть в районе: Ярмарочной площади, 7-й Пересыпской, за переездом в районе Большевика, на Атамана Головатого, Черноморского казачества.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

21. Вверх #33620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...друзья, нужна помощь: примерно в ночь на среду пропала собака, немолодая московская сторожевая, зовут Даша, подралась с собаками, на спине рана от укуса. Эта собака жила на территории одного из производственно-складских комплексов в районе 7-й Пересыпской. Охранники ходили, искали её сразу, как обнаружили её исчезновение, вдоль трассы не нашли. Может быть в районе: Ярмарочной площади, 7-й Пересыпской, за переездом в районе Большевика, на Атамана Головатого, Черноморского казачества.
    ооо, она может и до центра добрести. А окрас собаньки какой?

Ответить в теме
Страница 1681 из 1985 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права