| ||
Зося, та дышать страшно, а вдруг , кто-то на подоконнике стоит.... Любуется зимне-весенней красотой, которую нам подарила природа.Зима к нам в гости не зашла...
Я пила цитрамончик,а так пока полет нормальный.
Это я начиталась ужастиков от ЕВЫ и ЕВГЕНИИ и прониклась сочувствием.Действительно страшновато такое читать.
Зося,у меня кот и кошка, а они гуляют сами по себе.Вот надо за кормом им выйти,тогда и погуляю...
чем можно заменить нейровитан?(на перерегистрации)
Максимально схожий по составу препарат хороший подскажите пожалуйста
Всех с НГ! Поменьше проявлений ВСД в 2018 году!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
С Новым Годом! Да прибудет с нами Сила, Здоровье и простое человеческое Счастье!))))))
может этот комплекс подойдёт, девушка пару страниц назад его хвалила
B-50
All shall be well, and all manner of thing shall be well
подскажите- температура 37-37.5, чувствую неприятные ощущения в теле, как будто мышцы крутит. Задержка 4 день (тест отриц), может ли это быть термоневроз? какие анализы сдать ? я со своей мнительностью сами понимаете. Симптомов простуды нет вообще
Сдайте общий анализ крови с лейкоцитарной формулой. Может организм с вирусом борется, а картина симптомов часто бывает размыта. Последнее время вирусы бывают только с температурой, без катаральных явлений. Анализ покажет.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Стралковская,спец репортаж для тебя.Прямым сообщением,прямо из Лхасы.
Так,чтоб было понятней,буду объяснять на пальцах.
Медитация,не может существовать сама по себе.То есть - пришел с работы,помыл руки и сел медитировать.
Основных три варианта.
1. Медитация исходит,от занятий Восточными единоборствами(традиционными,и только!) Эта медитация будет направленна,на отработку приемов.Очень упрощенно - бой с противником в голове.
2. Медитация исходит,от занятия йогой.Только после определенных упражнений,можно будет управлять энергией,полученной от этих упражнений.Правильным дыханием и правильным,спокойным, ходом мыслей - распределить энергию по своему телу.Ну и соответственно,дать выход отрицательной энергии.Без физических упражнений,это не получится.Чтобы отдать,в начале нужно получить.
3. Самый сложный вариант.Для тех,кто не живет в Тибете,это из области фантастики.
Тибетским монахам не нужно ничем заниматься для медитации.И медитация у них - абсолютна другого уровня.
Вот так,простой человек захочет попробовать,будет вычитывать,сам что-то пробовать и сойдет с ума.Или застрянет в каком-то пространстве,своим астральным телом.
У Тибетских монахов,одна медитация может длиться неделями,месяцами,годами.И направлений там,очень много.
Все остальное - не есть медитация.
Извращенный ее вид,на постсоветском пространстве.Какой-то "мастер",что-то там читал,много.На пол года ,где-то там был на Востоке.На какие-то семинары ходил,познавал смысл жизни,через общение с Вселенной...
Что касаемо познания смысла жизни и общения с Вселенной - это под силу,только Тибетским монахам.И уйти на это может несколько жизней(я предупреждал,что из области фантастики).
И монахи,которые строят в Тибете,готовят еду,убирают - к этим медитациям не имеют никакого отношения.Так,на утреннею молитву ходят со всеми.
Мы,городские - просыпаемся,умываемся,едим,идем на работу,работаем,возвращаемся с работы,едим,дети,телевизор,компьютер,праздники,хоб би,секс и ложимся баеньки.
Время на духовную жизнь,с нарастающим техническим прогрессом,в принципе нет.Посветить пасхи весной - вот и вся духовная жизнь у 90% населения.
Не правильная медитация и не правильные дыхательные упражнения - укорачивают жизнь.
Это,в двух словах.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
при вирусной инфекции обычно повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы. СОЭ может быть немного повышена (не специфично). При такой картине крови просто много пейте и расслабтесь ))) организм всё сделает сам.
А если хорошо повышены лейкоциты и СОЭ - это серьезнее.
Если же всё в крови в норме и нет проблем с гормонами в анамнезе, то это нервы )))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Кто то пробовал липосом форте? Мне врач прописал в уколах есть какие отзывы о препарате ?
мерси за эти "два слова",,, с дыхательными упражнениями (разные варианты дыхательной гимнастики) я совсем чуть-чуть знакома,,,в свое время проблема удушья для меня очень остро стояла,я чуть ли в паранойю не впала со своими удушьями и невозможностью надышаться,и ежеминутным контролем за собственной дыхательной функцией-думала,если не буду следить за процессом,то удушусь))) сейчас эта проблема рассосалась,,,давно перестала быть актуальной для меня,да и большую часть времени я дышу животом(диафрагмальное дыхание),а не грудью-это самопроизвольно,без тотального контроля,,,,а вот с медитацией повременю:" неправильная укорачивает жизнь"-звучит грозно,тем более, я маленько танатофоб)) и да,большинство моих знакомых так и медититруют:"пришел с работы,помыл руки и сел медититровать",говорят,что нужно сосредоточиться на своем дыхании и достаточно,и такая "медитация" им идет на пользу-с их слов ,естественно,,,по-этому,для меня вопрос медитации уже давно остается открытым
Социальные закладки