Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3297 из 7374 ПерваяПервая ... 2297 2797 3197 3247 3287 3295 3296 3297 3298 3299 3307 3347 3397 3797 4297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,921 по 65,940 из 147471
  1. Вверх #65921
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Суслова Наталья Посмотреть сообщение
    у меня плохие отношения с соседкой, она использует своего зятя
    Т.е. вы хотите стать подобной вашей соседке, которая вовлекла в ваш конфликт мужчину, потому что есть кого, а у вас своих нет, значит должны чужие? Неужели, вы - женщины, не можете друг с другом решить конфликт между собой? Зачем вообще сюда мужиков привлекать?)

2. Вверх #65922
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что по вашему может остановить описанного вами дегенерата? по описанию реплик уже понятно что до душевной беседы там как до луны
    Цитата Сообщение от Суслова Наталья Посмотреть сообщение
    у меня плохие отношения с соседкой, она использует своего зятя
    Зарядить в табло соседке, а не ейному зятю)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #65923
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ну тут натравили мужчину. Я пол года назад ругалась с соседкой. Она меня оскорбляла,а я просто кричала на неё. Так ко мне подпрыгнул её сын. А потом без неё,дождался пока я с ребенком заходила с гулянки и угрожал, я его пресекла и сказала,что по всем вопросам он будет говорить с моим мужем и разбираться тоже. Он и присел там.
    Мой муж в дом забежал с работы ,кинул вещи и убежал в том направлении. Что они там решали я не знаю, но потом он не здоровался со мной.а жена его здоровалась. Прошло пол года и решил здороваться.

4. Вверх #65924
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    А плохо заканчивались для кого? Случайно не ты вечно выхватыващий рыцарь?)))) Ток без обид, я любя))))
    по-разному бывало ), один раз меня ещё в школе трое отметелили, еле поднялся ), во всех остальных случаях меня подводил неаккуратный удар ))

5. Вверх #65925
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    мда, сначала бабье наломает дров, а потом за них разгребать, в большинстве случаев натравливание мужиков-оленей происходит для того, чтобы наказать другую сторону в конфликте. При этом в процесс подстрекательства вовлекаются все формы воздействия, начиная с жалоб, взывания к "настоящему мужчине" и заканчивая слезами. Никогда нельзя слушать лишь одну сторону, для построения объективной картины происходящего между конфликтующими. Всегда нужно слушать как минимум обе стороны.
    Когда оленил в отрочестве, часто попадал в очень некрасивые ситуации, вступаясь за теток.
    Когда то давно, мой знакомый, на дискотеке, выхватил таких... За то, что заступился за девушку которую оскорблял парень. Сначала слово за слово, и мой знакомый дал ему по морде, а потом все знакомые этого парня били толпой заступившегося. А та дамочка вытирала кровяху с лица только что её так оскорбляющего парня, просила у него прощения и говорила, что любит только его. А моего знакомого чуть не забили.
    Я не говорю, что не надо заступаться за девушек, надо, но нужно научится правильно оценивать ситуацию, и не кидаться в драку с горяча. Особенно если ты пьян,
    Не ищите счастья — будьте его источником.

6. Вверх #65926
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    по-разному бывало ), один раз меня ещё в школе трое отметелили, еле поднялся ), во всех остальных случаях меня подводил неаккуратный удар ))
    Панятна драчун!!!

Только не подумайте что он дерется))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #65927
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Т.е. вы хотите стать подобной вашей соседке, которая вовлекла в ваш конфликт мужчину, потому что есть кого, а у вас своих нет, значит должны чужие? Неужели, вы - женщины, не можете друг с другом решить конфликт между собой? Зачем вообще сюда мужиков привлекать?)
    эти женщины разные по своему уровню: развития, интеллекта, воспитания, культуры - так бывает, возможно, поэтому и рождаются конфликты

такое можно даже на форуме наблюдать, все люди разные, даже по адекватности своих суждений )

8. Вверх #65928
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Когда то давно, мой знакомый, на дискотеке, выхватил таких... За то, что заступился за девушку которую оскорблял парень. Сначала слово за слово, и мой знакомый дал ему по морде, а потом все знакомые этого парня били толпой заступившегося. А та дамочка вытирала кровяху с лица только что её так оскорбляющего парня, просила у него прощения и говорила, что любит только его. А моего знакомого чуть не забили.
    Я не говорю, что не надо заступаться за девушек, надо, но нужно научится правильно оценивать ситуацию, и не кидаться в драку с горяча. Особенно если ты пьян,
    типичная ситуация, моих друзей тоже отоварили по первое число за то, что заступились за деваху, которую бил её парень на улице. Их тоже избили до полусмерти, один в больнице с тяжелыми травмами оказался, а виновница точно так же повесилась на шее своего обидчика и пела ему, как она его любит.

9. Вверх #65929
    Не покидает форум Аватар для moryana
    У меня брат так "розочкой" по горлу получил. Вышел покурить с клуба, а там толпа хачей его друга метелят (хачам девушка друга приглянулась). Хвала небесам, брату только шрам на коже остался на память, больше никакого ущерба.
    Брат тоже красавец, канеша. Пришел домой и улегся спать с рваной раной на горле. Разбудила меня мама в панике, помчались ко мне на работу (в детской больнице тогда работала), зашили быстро, несмотря на утро воскресенья.
    Последний раз редактировалось moryana; 02.01.2018 в 15:55.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #65930
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Панятна драчун!!!

Только не подумайте что он дерется))))
    не напоминай мне о Радости)

11. Вверх #65931
    не напоминай мне о Радости)
    Ты и ему фингал поставил?

12. Вверх #65932
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ты и ему фингал поставил?
    слава Богу до этого не дошло )

13. Вверх #65933
    слава Богу до этого не дошло )
    а потасовка была по понятиям?))))

14. Вверх #65934
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Люблю драки.... наблюдать со стороны)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #65935
    Жемчужина форума
    А я за сына переживаю: он уже за всех девочек в классе рубаху рвет и перед обидчиками любит хвост свой распустить, и как его приземлить...

16. Вверх #65936
    Скоун,мне кажется у тебя нелады с нервами,раз ты так легко выпускаешь эмоции из под контроля. А ты,кажись,очень эмоциональный мужчина,если ранее в переписке ты допускал в отношениях такие вещи (я например противник такого).

17. Вверх #65937
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Люблю драки.... наблюдать со стороны)
    а свои кулачки размять страшно?Боишься,что печень отобьют?

18. Вверх #65938
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    прикольный вывод, т.е. если на улице драка Ниманду нужно вписаться?

19. Вверх #65939
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Обидчику сделать больно можно не только кулаком
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #65940
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А я за сына переживаю: он уже за всех девочек в классе рубаху рвет и перед обидчиками любит хвост свой распустить, и как его приземлить...
    Мой наоборот,с трудом сдачу дает,силёнок не хватает. Но что-то пыжится там.
    А когда дед мороз кидал мячики,все подбегали бегом и быстро хватали тот мячик,чтобы в корзинку кинуть. Мой стоит,думу думает. Пару раз попытался ,из под носа выдернули,встал и стоит. Нет.чтобы выдрать с рук,НИКОГДА.

Ответить в теме
Страница 3297 из 7374 ПерваяПервая ... 2297 2797 3197 3247 3287 3295 3296 3297 3298 3299 3307 3347 3397 3797 4297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права