Ну тут натравили мужчину. Я пол года назад ругалась с соседкой. Она меня оскорбляла,а я просто кричала на неё. Так ко мне подпрыгнул её сын. А потом без неё,дождался пока я с ребенком заходила с гулянки и угрожал, я его пресекла и сказала,что по всем вопросам он будет говорить с моим мужем и разбираться тоже. Он и присел там.
Мой муж в дом забежал с работы ,кинул вещи и убежал в том направлении. Что они там решали я не знаю, но потом он не здоровался со мной.а жена его здоровалась. Прошло пол года и решил здороваться.
Когда то давно, мой знакомый, на дискотеке, выхватил таких... За то, что заступился за девушку которую оскорблял парень. Сначала слово за слово, и мой знакомый дал ему по морде, а потом все знакомые этого парня били толпой заступившегося. А та дамочка вытирала кровяху с лица только что её так оскорбляющего парня, просила у него прощения и говорила, что любит только его. А моего знакомого чуть не забили.
Я не говорю, что не надо заступаться за девушек, надо, но нужно научится правильно оценивать ситуацию, и не кидаться в драку с горяча. Особенно если ты пьян,
Не ищите счастья — будьте его источником.
типичная ситуация, моих друзей тоже отоварили по первое число за то, что заступились за деваху, которую бил её парень на улице. Их тоже избили до полусмерти, один в больнице с тяжелыми травмами оказался, а виновница точно так же повесилась на шее своего обидчика и пела ему, как она его любит.
У меня брат так "розочкой" по горлу получил. Вышел покурить с клуба, а там толпа хачей его друга метелят (хачам девушка друга приглянулась). Хвала небесам, брату только шрам на коже остался на память, больше никакого ущерба.
Брат тоже красавец, канеша. Пришел домой и улегся спать с рваной раной на горле. Разбудила меня мама в панике, помчались ко мне на работу (в детской больнице тогда работала), зашили быстро, несмотря на утро воскресенья.
Последний раз редактировалось moryana; 02.01.2018 в 15:55.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Люблю драки.... наблюдать со стороны)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А я за сына переживаю: он уже за всех девочек в классе рубаху рвет и перед обидчиками любит хвост свой распустить, и как его приземлить...
Скоун,мне кажется у тебя нелады с нервами,раз ты так легко выпускаешь эмоции из под контроля. А ты,кажись,очень эмоциональный мужчина,если ранее в переписке ты допускал в отношениях такие вещи (я например противник такого).
Мой наоборот,с трудом сдачу дает,силёнок не хватает. Но что-то пыжится там.
А когда дед мороз кидал мячики,все подбегали бегом и быстро хватали тот мячик,чтобы в корзинку кинуть. Мой стоит,думу думает. Пару раз попытался ,из под носа выдернули,встал и стоит. Нет.чтобы выдрать с рук,НИКОГДА.
Социальные закладки