Тема: Эпилепсия - как ее побороть

Ответить в теме
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 931
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от Богдана78 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы, написала сообщение и куда отправила не знаю, повторно писать нет сил.
    Подскажите, что сейчас можно дать ребёнку 13 лет у него сильное сердцебиение, говорит что так уже 3 дня, может дать что то успокоительное, по типу корвалол, может спать будет лучше.
    2-го числа с утра хочу ехать на Заболотного, на обследование, нам ещё 3 ночи спать с такими вздрагиваниями, всю ночь крутится, иногда стонет или бывало говорит, под утро особенно беспокоен, подёргивания очень часто. Думаю что у нас эти самые вспышки в мозгу, уже даже не надеюсь на другой диагноз.
    Нам назначала Бочерова "Сонапакс" когда надо было с беспокойным ребенком ехать сутки в поезде. Понимаю вашу тревогу по поводу предстоящих ночей, но может, что бы "не смазать картину" не принимать сильных препаратов до обследования, может врачам надо видеть объективные результаты анализов ?

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Нам назначала Бочерова "Сонапакс" когда надо было с беспокойным ребенком ехать сутки в поезде. Понимаю вашу тревогу по поводу предстоящих ночей, но может, что бы "не смазать картину" не принимать сильных препаратов до обследования, может врачам надо видеть объективные результаты анализов ?
    Странно. Мне с подозрением на Эпи нейролептики один врач назначал, а другой сказал что они расшатывают эпи еще больше. Поэтому конечно, лучше воздержаться.
    Пока я не знала что да как, похлебывала барбовал, он же и судороги немного снимает, анаприлин стандартно от сердцебиения. Но я боюсь вам что-то предлагать, эпи - это не шутка((((
    Знатная барахольщица

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Странно. Мне с подозрением на Эпи нейролептики один врач назначал, а другой сказал что они расшатывают эпи еще больше. Поэтому конечно, лучше воздержаться.
    Пока я не знала что да как, похлебывала барбовал, он же и судороги немного снимает, анаприлин стандартно от сердцебиения. Но я боюсь вам что-то предлагать, эпи - это не шутка((((
    Нам тоже назначали Барбовал в 1 годик, наверное это самое безобидное лекарство по сравнению со всеми остальными.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

4. Вверх #684
    Новичок
    Вот положили нас на обследование на заболотного, в 3 часа начнут и закончат в 8 утра, ЭЭГ. Так сказать повезло, кто то отказался, а то сначала послали нас в Св. Екатерину, а там только на 15 число. Кто делал такое исследование, подскажите на что обратить внимание?

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Вот положили нас на обследование на заболотного, в 3 часа начнут и закончат в 8 утра, ЭЭГ. Так сказать повезло, кто то отказался, а то сначала послали нас в Св. Екатерину, а там только на 15 число. Кто делал такое исследование, подскажите на что обратить внимание?
    Во время суточной ЭЭГ нам советовали, чтобы ребенок не прыгал, не ел сильно хрустящую еду и не жевал жвачку (длительно ничего не жевал). Больше никаких особых рекомендаций не было.
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

6. Вверх #686
    Новичок
    Спасибо Штайн, очень хочется что бы произошло чудо.

7. Вверх #687
    в какую стоимость процедура и есть ли такая для взрослых, можете узнать?
    Знатная барахольщица

8. Вверх #688
    Новичок
    Как для не одесситов то 1500, а в Святой Екатерине 3500, но везде большие очереди. Вот в Екатерине нас записали на 15 января, но когда мы хотели просто тогда сделать дневную, то кто то отказался и нас взяли.

9. Вверх #689
    Новичок
    Мой ребёнок очень тяжело перенёс эту процедуру, почти не спал, может под утро 2 часа, ему очень мешала эта штука на голове, надеюсь, что смогут там найти нужную инфу.

10. Вверх #690
    Новичок
    в какую стоимость процедура и есть ли такая для взрослых, можете узнать?
    Нам сказала Бочарова, что таких штук только 2 у них и в Святой Екатерине. Но когда я звонила в Св.Екатерину, то поняла что взрослым они также делают. Узнать пока не могу, так как уехали уже домой, теперь будем ждать розшифровки. Опять ждать, что делать не могу вся трясусь. Усыпил бы меня кто то.

11. Вверх #691
    Увааемая Богдана, вы должны взять себя в руки! Я прекрасно понимаю ваше напряжение, сама тыкаюсь и бьюсь лбом об стену 4 месяц. Со взрослыми намного сложнее. Но у нас есть целый центр лечения деток, очень хвалят Бочерову, и вообще, часто дети ее перерастают.
    Возможно вы обойдетесь минимальными доазми антиконвульсанта и все, через пару месяцев станет в норму!
    Пишите в л/с
    Знатная барахольщица

12. Вверх #692
    Новичок
    Увааемая Богдана, вы должны взять себя в руки! Я прекрасно понимаю ваше напряжение, сама тыкаюсь и бьюсь лбом об стену 4 месяц. Со взрослыми намного сложнее. Но у нас есть целый центр лечения деток, очень хвалят Бочерову, и вообще, часто дети ее перерастают.
    Возможно вы обойдетесь минимальными доазми антиконвульсанта и все, через пару месяцев станет в норму!
    Пишите в л/с
    Спасибо за поддержку, пока не сказали диагноз всегда есть Надежда.

13. Вверх #693
    Новичок
    Кому-то назначали бифрен? Это фенибут.

14. Вверх #694
    Кому-то назначали бифрен? Это фенибут.
    Мне назначали. Но меня он стимулирует, хотя обычно он хорошо успокаивает, тормозит. Знаю, многие очень им довольны. Значит у вас не все так печально) Это очень легкий препарат, ноотроп, нормализующий передающие процессы нейромедиаторов ЦНС.
    Может быть у вас вообще просто подергивания после гриппа, например, и это легко решится. Самый старт))))) и самое безобидное, что можно себе представить. Безобиднее только глицин наверное)
    Удачи вам, и перестаньте так нервничать, потому что рядом с больным человеком должен быть здравомыслящий и трезвый. А то вообще звиздец будет)
    Я, например, находясь в своем состоянии туго соображаю, особенно на тяжелых препаратах, и мать моя рядом, но по натуре, - истеричка)
    Вот представляете себе как в этой ситуации решать вопросы? Я торможу, а она истерит))))) еще и со спецами в городе проблема(
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 04.01.2018 в 18:14.
    Знатная барахольщица

15. Вверх #695
    http://forumodua.com/showthread.php?t=124256&p=69036323
    вот сюда еще можете написать
    Знатная барахольщица

16. Вверх #696
    Новичок
    Всех с Новым Годом И Рождеством,,,Вчера начали очередной 2х недельный курс,,на этот раз пока снимать никаких лекарств не будем,,надо до конца вывести осполот из организма,,он долго выводится,,,а в остальном все в норме,,,

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от erikson877 Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом И Рождеством,,,Вчера начали очередной 2х недельный курс,,на этот раз пока снимать никаких лекарств не будем,,надо до конца вывести осполот из организма,,он долго выводится,,,а в остальном все в норме,,,
    Объясните пожалуйста, зачем вы пишите свои посты ?

18. Вверх #698
    Новичок
    Объясните пожалуйста, зачем вы пишите свои посты ?
    Объясняю,,,,пишу для того что бы люди поняли что можно избавится от эпилепсии и от этих ,травящих детей, лекарств,,,которые ничего кроме вреда не приносят,,,мы на лекарства потратили 20 000 евро за эти 2 года и сейчас еще пока тратим ,,из за того что те лекарства которые нужны были не сертифицированны и их не завозят,,а нужны были ,,депакин в ампулах ,,,фризиум ,,,осполот,,,выписывали из Греции ,Израиля ,,,но и они не дали результатов и кето диета тоже оказалась не эффективной,,,сейчас диету полностью сняли и снимаем лекарства,,,,я не пойму почему такая нетерпимость в мой адрес,,,Вы просили адрес ,Я написал телефон,,,рассказал что могу переслать видео передачи на тв, что бы посмотрели ,,,жалко ведь детей,,,у нее на приемах такого насмотрелся,,,детей с пеленок уже пичкают лекарствами,,,что будет с ними через 5-6 лет,,,дозы будут прибавлятся а результат будет 0,,,,и дальше дети превращаются в овощь,,,это лучше???????

19. Вверх #699
    Спасибо, я поняла вас. Вы не правильно истолковали мои слова, я не проявляю " нетерпимость" к вашим постам, я просто не понимала, теперь все ясно. Вы написали, что использовали в лечении кетогенную диету, где вам ее назначали и как вы готовили блюда на этой диете ? Расскажите пожалуйста.

20. Вверх #700
    Новичок
    Спасибо, я поняла вас. Вы не правильно истолковали мои слова, я не проявляю " нетерпимость" к вашим постам, я просто не понимала, теперь все ясно. Вы написали, что использовали в лечении кетогенную диету, где вам ее назначали и как вы готовили блюда на этой диете ? Расскажите пожалуйста.
    мы вышли через нашего невролога на француза,,,Дуляк ,,,кажется его так звали,,существует сайт,где уже есть готовые блюда кето диеты,,там все расписанно по мг, и есть разные версии ,,более щадящие и более жесткие,,но там нужна авторизация,,,не все могут туда войти ,,если не дали добро,,,,будучи в больнице мы кормили самой жесткой версией,,кажется 1к 4 ,,так называлась,,,этим занималась моя дочка,,потому в мелочах не знаю точно,,но могу узнать,,,так вот,,,в больнице кормили через зонд и потому проблем не было,,,но когда вышли из больницы и убрали зонд,,то оказалось что ребенку трудно есть столько жира за один раз,,,хотя диета была 1 к 2 ,,,и даже при такой диете надо было пить лекарство для печени,,,кога сказали что нужно передти на 1к 4,,мы поняли что ребенок это просто не съест,,,хорошо что в этот период и встретили женщину ,которая взялась за нас ,,и через 2 недели после начала ее сеансов полностью сняли кето диету,,,если конкретно что то интересует по кето диете спрашивайте,,я узнаю у дочери точно что и как,,и напишу,,,

Ответить в теме
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права