| ||
- как то странно все конечно хорошо что вы делитесь но мы вообще-то с другого государства и другой страны .и если вы сами с Грузии и вы знаете её не проблема написать город село как вообще добираться к ней горы аулы и и.д.сфоткать в гугле маршрутс колько стоит там прием в $где располагаются иностранцы.имя хотя бы этой женщины.а как вы себе представляет ехать туда не знама куда тем более перелет стоит около 1000$.
Да советую сдать на торч инфекции если имеется герпис он выстреливает в любом возросте и вызывает эпилепсию с тяжелыми приступами
Здравствуйте,,,я написал номер телефона ,по которому можете связаться и все подробно узнать все что Вас интересует,,,на сколько я знаю ,есть транспорт для приезжих,который входит в стоимость,,и будет возить туда и обратно на сеансы,,,
Всем привет,,сегодня начинаем очередной 2х недельный курс ,,,
Здравствуйте! Подскаите пожалуйста врача, специализирующегося на лечении эпилепсии для взрослых? Будет ли это психиатр или невропатолог?
Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 17.12.2017 в 18:00.
Знатная барахольщица
Добрый день. Посоветуйте невропатолога, эпилептолога для взрослого. Были у Горанского. Хотелось бы ещё с кем нибудь проконсультироваться.
Всех С Наступающим Новым Годом!!!!Пусть он будет лучше предыдущего,,,,всем детишкам здоровья,,,сегодня заканчиваем очередной 15 дневный курс,,вечером снимаем целиком вечернюю дозу осполота,,,ура,,,одну отраву убрали полностью,,,еще впереди 2 лекарства ,,,
Здравствуйте, хочу описать мою ситуацию, может у кого былотак же. Конечно же хочу что бы успокоили и сказали, что не похоже на эпилепсию. Ребёнок 13 лет, спит отдельно поэтому раньше либо не было, либо не замечали. 31 августа вечером вырвало, далее рвало дальше пытались отпаивать, уснул, поднялась температура до 39, осталась с ним, что бы отпаивать, стала замечать что когда спал вздрагивали поочередно разные части тела, сильнее чем когда просто засыпаешь. До утра промучились, рвало и дальше, поехали в больницу, там прокапали, вернулись к вечеру домой, в больнице когда дремал также были вздрагивания. Стало легче, я подумала, что вздрагивал от температуры и успокоилась, долее вздрагивания стали мала заметными, там пальчик вздрогнет или нога, плече. Иногда ночью заходили, вроде не вздрагивал, может не замечали.
В середине декабря утром перед школой вырвало, поднялась температура, лёг дальше спать и опять эти вздрагивания. Далее оказалось что это ротавирус, лежал пластом, расстройство, также точно заболел младший и немного Папа детей. Выздоровел, остался немного кашель и сильно отечный нос, плохо дышит, вздрагивания остались, но не с такой силой вздрагивает, тише что ли. То ручка вздрогнет, то ношена, то щечка, и это может быть в любое время ночи.
Были вот у невропатолога, назначены исследования, но сейчас праздники, как пережить это время, помогите может у кого-то было.
Подскажите где лучше сделать ЭЭГ, нам нужно вовремя сна, какой врач лучше, может Бочарова? Мы просто попали к первому попавшему в инто сане. Помогите пережить время ожидания.
Очень хочется вас успокоить, понимаю как вы сейчас переживаете. Поэтому скажу, что в любом случае все будет хорошо, вы будете любить друг друга и будете счастливы. Ваш ребенок уже взрослый, мозг уже сформирован, хуже когда проблемы начинаются как у нас до годика. Поэтому уже все не так страшно. Скажу, что у моего ребенка первые приступы начинались именно с началом какой то болезни, сопровождавшейся температурой. Подёргивания начинались когда ещё я не чувствовала высокой температуры, 36,9 - 37. Такие подёргивания и вздрагивания прошли при приеме Суксилепа , очень быстро мы с ними справились. Поэтому хочу вам пожелать надеяться, не терять бодрости духа и все получится
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Спасибо, я вначале так же подумала, но почему вздрагивания сохраняются и после болезни. Ребёнок взрослый, обследовался не хочет, говорит что бы я сама обследовалась, а у него проблем нет, он эти вздрагивания не ощущает и не просыпается. После невропатолога вообще стал дёргатся мне назло и изображать псих больного, еле договорилась с ним, что бы так не делал. Но магне Б6 пьет, не знаю что он мне после ЭЭГ будет делать.
Katlyn Kelly скажите пожалуйста у вашего ребёнка вначале болезни были приступы или начиналось все с вздрагивания? Спасибо за поддержку, очень боюсь упустить время, он у меня очень смышленый, учится на отлично. Много болел в детстве, перенёс две операции. Всего боялась, грыж послеоперационных, но такого даже представить не могла.
У моего ребенка первый приступ был большой генерализованный приступ, совпал он с незначительным поднятием температуры после прививки. Ужас, который я испытала тогда до сих пор свеж в памяти, поэтому пишу, что очень хорошо вас понимаю и хочу поддержать. Первые полгода болезнь проявлялась большими приступами в начале какой то простуды, ОРВИ, при повышении температуры. Эти подёргивания появились позже, абсансы их называли врачи. Вздрагивал ребенок во время бодрствования, и на каждое вздрагивание я дергалась сама, ТК это напоминало начало большого приступа. Вобщем весело было. Но вот что интересно, ночью приступов не было никогда лет до семи. А теперь приступы в основном ночью. Все течет, все меняется. Вам скажу : все проходит, пройдет и это !!!!
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Есть Трилепал в табл.
У моего началась эпилепсия с пары приступов, когда ребенок отключился и стал вялым, не реагировал ни на что, потом спал 4 часа, это днем, так много он никогда не спал. Потом эти приступы не повторялись, но начались вздрагивания, парные, во время бодрствования, количество их росло, дошло до того, что я насчитала раз 40-50 в день. Но во сне не было. Потом подобрали лекарства и эти вздрагивания прекратились. Пока принимаем Клоназепам и Депакин, приступов не было.
Девочки, открытый сироп Депакина - брали шприцом на аллергопробу, - не подошел. и много лекарств не подошедших
Куда отдать?
Знатная барахольщица
Спасибо за отзывы, написала сообщение и куда отправила не знаю, повторно писать нет сил.
Подскажите, что сейчас можно дать ребёнку 13 лет у него сильное сердцебиение, говорит что так уже 3 дня, может дать что то успокоительное, по типу корвалол, может спать будет лучше.
2-го числа с утра хочу ехать на Заболотного, на обследование, нам ещё 3 ночи спать с такими вздрагиваниями, всю ночь крутится, иногда стонет или бывало говорит, под утро особенно беспокоен, подёргивания очень часто. Думаю что у нас эти самые вспышки в мозгу, уже даже не надеюсь на другой диагноз.
Вы знаете, тут трудно что-либо советовать тем более, ребенку. Я могла бы написать чем сама спасаюсь..Сама в жопе - 3 дня выходных хоть застрелись, ни обратиться некуда, ни помощи спросить!
есть темка
Заочные консультации врачей на форуме, маякните туда, может что напишут
Знатная барахольщица
Социальные закладки