Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1971 из 2972 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,401 по 39,420 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #39401
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili

Був на Софіївській площі, супер красиво і дуже багато хороших і привітних людей. З прийдешнім всіх!

Надеюсь Миша не приписал себе в заслуги красоту Софиевской площди

3. Вверх #39402
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    расшифруй
    Друзи Украины.

4. Вверх #39403
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Друзи Украины.

5. Вверх #39404
    User banned
    Друзи Украины.
    [/IMG]
    пеца лучше, да?

6. Вверх #39405
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    пеца лучше, да?
    По идее, по вашей)) михо должен быть лучше, а он такой же и ничем не отличается

7. Вверх #39406
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    По идее, по вашей)) михо должен быть лучше, а он такой же и ничем не отличается
    Действительно, как посмел просто так стать рядом с Трухановым или Насировым, он же должен был вместе с ними за решетками от людей прятаться!

8. Вверх #39407
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Боже какое хамство! Как это типично на лохтората барыги Миши
    Год петуха уже прошёл, а вы всё несушку обтаптываете(((((, или вы просто "каждой бочке затычка"?

9. Вверх #39408
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Видимо вы у себя на работе тоже сидите рядом с людьми , которых ненавидите, но как говорится - положение обязывает, так как большенство людей нормальные...(((

10. Вверх #39409
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Видимо вы у себя на работе тоже сидите рядом с людьми , которых ненавидите, но как говорится - положение обязывает, так как большенство людей нормальные...(((
    Что,новый,хозяин,надо!!!(заставили)

11. Вверх #39410
    Грузины настоящие друзья Украины, особенно после того, как на них , как и на нас напала россия
    Кикабидзе тоже выехал из россии, когда они напали на грузию к Саакашвили. и вместе защищали Грузию.

https://youtu.be/0E_wKDiOn-0

https://youtu.be/iUEfluDI50A

https://youtu.be/WRo3-KYZ2uU
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 02.01.2018 в 11:45.

12. Вверх #39411
    User banned
    Ты пока в бане мылся, методички переписали, уже хозяин Курченко, так что сядь почитай, наверстай упущенное.

13. Вверх #39412
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ты пока в бане мылся, методички переписали, уже хозяин Курченко, так что сядь почитай, наверстай упущенное.
    Нет поводов не верить.

14. Вверх #39413
    Философ форума

Пережрал?))) Или ты продажный и тулишь туфту намеренно?
    Это фото со встречи с Коломойсеом в Днепре в 2014 году. Если кто не помнит, Коломойский тогда выстроил линию обороны от ваты, и все его за это превозносили.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #39414
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    12 год ·
    Коли вся правоохоронна система, керована Президентом і міністром МВС, мобілізована для переслідування політичних противників, критиків влади, громадських активістів, борців з корупцією, владу в країні повільно і впевнено захоплює кримінал. Це не просто кримінальники і відщепенці - це кримінал якому належать в Україні поліцейські, силовики, прокурори. Вони впевнені - країна належить їм. І вони мають право розпоряджатися не тільки бюджетами, земельними ділянками, громадськими ресурсами - але і життями людей. Їх великі боси можуть лишити будь-яку людину громадянства, з мішком на голові відправити за межі країни, дати чималий термін будь-якому критику влади, але відпустити на волю «свого» - члена системи або того хто їй вірно служить - якщо у нього достатньо грошей, є родинні зв'язки в системі, є вплив і заступництво,

Вбивство Ірини Ноздровської - це наслідок влади цієї злочинної системи. Вона дозволила собі боротися з несправедливістю, не йти на компроміс, не злякатися погроз. Її вбили. Як побили полтавську суддю Ларису Гольнік за її непохитну позицію, як переслідують суддю Ларису Цокол, яка прийняла незалежне від Банкової рішення, як кинули за грати трьох бійців «Донбасу» за участь в акціях протесту під Верховною Радою. Як переслідують ще тисячі інших сміливих, чесних і непохитних українців. Це все ланки одного ланцюга.

Немає сенсу просити у влади захисту і правосуддя. Ця влада сама і є першопричиною цієї ситуації.

Завтра обурені громадяни йдуть до МВС і СБУ вимагати справедливості. Я закликаю приєднається до них всіх небайдужих. Чи буду я завтра серед них? Буду. Душею і серцем. Я буду з вами - але не поруч і не на трибуні. Прийдуть мої соратники і друзі. Що б армія інформаційних шахраїв не повідомила усім, що Саакашвілі використовує смерть цієї сміливої жінки для власної політичної вигоди. Ще я закликаю всіх журналістів не залишитися осторонь. Прийти туди, включити свої камери, написати правду про те, що відбувається. Я закликаю справжніх політиків уважно стежити за ситуацією і бути готовими вийти на вулицю і захистити право людей на справедливість. Зробити це не тільки на вулиці, але у владних кабінетах. У Верховній Раді, в кабінетах правової системи.

Влада сподівається, що люди зберуться, пообурюються - випустять пару і розійдуться. Я думаю прийшов час нам всім не розходиться, поки вимоги людей не будуть виконані. Поки не буде знайдено вбивць. Поки не полетять голови поліцейського начальства - зажерлися на своїх постах і прикривають кримінал при владі. Поки до людей не вийдуть судді, прокурори, чиновники, силовики відповідальні за те правове беззаконня, яке накрило хвилею нашу Україну. Поки вони не вийдуть і не будуть відповідати за ситуацію в країні.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/1801730686523971

16. Вверх #39415
    Нет поводов не верить.
    Вы действительно отстали от жизни, раз из старых сундуков вытаскиваете молью поеденные свитки ((((((

17. Вверх #39416
    Философ форума

Эти фото для тех, кто читать не умеет)).
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #39417
    User banned
    Ты что Мкуилу не веришь!

19. Вверх #39418
    Не покидает форум
    Там в бане не было воды...Очень заметно.

20. Вверх #39419
    User banned

21. Вверх #39420
    User banned
    Ну почему порохоботы такие же тупые как ватники и не видят, что Михо на официальном мероприятии ?...

Или в инете нет фото Пороха с Трухой, Пидрахуем и даже жмущего руку Путину ?

Ответить в теме
Страница 1971 из 2972 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права