Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну да, лучше быть богатыми и здоровыми, чем бедными и больными! Кто ж против, я тоже за.
Первое число, Ты и здесь выискал/ прочитал какой камметн из-за поребрика, и восторгаешся, главное чтоб Петю обосрать.
Я не вижу ничего хорошего, постоянно сносить власть насильственным путем, выбирать - ДА, только для этого и у общества должны запросы меняться и ответственность тоже перед страной появляться должна и у общества.
А так, ещё и при нашем соседе чекнутом, это на пользу ни стране, ни людям не идёт.
Ладно. Надоела политика.
Рабів до раю не пускають
Кстати, недавнее решение Штатов о выделении нам летального оружия - это мегасупергиперпризнактого, шо порох не вышел за рамки дозволенного.
А вот если Запад начнёт сворачивать помощь - от это да, будет звонок, шо пора преза гнать ссаными тряпками - я первый выйду на майдан тада.
Рабів до раю не пускають
C Новым годом народ!![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Толстяк, а у зрадоёбов бывают светлые моменты?Давай виртуально накатим за то, шоб у нашей(!) с тобой страны всё в итоге получилось!
Рабів до раю не пускають
вариантов не много https://uatalks.com/showthread.php?3...l=1#post270316
Хмм, у меня среди знакомых нет ни одного, симпатизирующего Порошенко, вообще ни одного. Есть, которые желчью на него исходят, есть просто противники. А вот читая такие комментарии, понимаю, что вся передовая общественность Украины поддерживает курс ПАПы и только россияне и их агенты, хают "то, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив"... Так это я, оказывается живу не в Одессе, а в России и общаюсь не с одесситами, а с гражданами "из-за поребрика". Вот незадача...
Давненько я сюда не заходила
Всех с новым годом!
Что там слышно о хрущах? Дениска не появлялся?
Смотрю - цены на недвижимость упали в последние месяцы. Интересно, сохранится ли такая тенденция и до какого уровня дойдет падение.
Социальные закладки