Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
О,репутация 1212. Успела загадать желание![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
первая часть, новогодняя)
Последний раз редактировалось kgb010101; 31.12.2017 в 19:59.
В интересное время живём. Во время НГ у меня был включен телеканал ZIK. Первым поздравил през, вторым -премьер, а третьим - Саак, который пообещал посадить в тюрьму первых двух
.
Рабів до раю не пускають
С Новым Годом! Всех!
Здоровья, Мира, Добра!
ФБ
Это какая ? пишут 10 этажей ,40 номеров5 500 000 $
Предлагается к продаже СОВЕРШЕННО НОВАЯ гостиница в Аркадии, расположена всего в пяти минутах от Черного МОРЯ Оригинальный, стильный современный экстерьер в изобилии декорирован стеклом и металлом......
пс в Аркадии гостиницы уже не нужны )) апартаментов в монстиках более чем
смешно
истинное отношение украинцев к гаранту можно узнать, почитав каменты под поздравлением. без обмана, без всяких прикормленных рейтинговых агенств, задача которых убедить лохторат, шо все уже определено, и дергаться бессмысленно
https://www.youtube.com/watch?v=5qtBk_6Ih5I
Последний раз редактировалось Yura 106; 01.01.2018 в 14:54.
Я вот Андрей Мовчан пару роликов посмотрел, экономика(финансы), в этом ролике политика (и про нас есть немного)...
Во многом его мнение мне симпатично, по крайней мере те ролики, которые видел, так вот и я с ним полностью согласен, что люди имеют власть которую заслуживают, и для каких-то изменений нужен дальше запрос общества и общество должно быть готово.
https://www.youtube.com/watch?v=muQQoNQ3DF8
Юра. ты сильно все упрощаешь. на деле власть пытается держать общество в узком коридоре материального благосостояния. если доведет до ручки - нечего уже терять. сметут ету власть. если есть какой-то запас финансовый - могут позволить себе оставить свою работу или бизнес и пойти выгонять клептократов. поэтому безопасная для них точка - держать народ на грани. шобы у большинства не было ни времени, ни финансов выходить на протест, а были только озабочены все выживанием. а так общество уже давно готово к улучшению качества жизни
Социальные закладки