| ||
Из Вашего поста я поняла
1Голосования за русский язык могут быть подтасованы
2Вполне возможно что добившись своей цели и свергнув Гурвица Марков забудет о русском языке
3 Маркову с его миллионами до лампочки все бедняки Одессы (в том числе дальнобойщики)
4 Ваш бизнес вполне переживет уход Гурвица и выбор другого мэра
Отвечаю
1Подтасовка исключается поскольку подтверждается многими другими голосованиями на эту тему
2. Это возможно.. Но Марков-одессит, и жить ему в этом городе(скорее всего) Поэтому вероятность того, что он не забудет о своем обещании, есть
3 Почти на 100% Вы правы..Но его канал-единственный в городе, который говорит о нуждах самых бедных слоев населения.. Допускаю, что это пиар, но одобряю
Дальнобойщики разочарованы результатами своего выступления.. Это факт.. Что должна была сделать "Родина" в этом случае и не сделала? Возглавить восстание?
4 Рада за Вас и уверена, что так и будет..
Но в этом случае придется налаживать новые связи, а это хлопотно
Последний раз редактировалось лакмус; 09.09.2009 в 16:13.
потасовок между митингующим от разных движений было в истории Украины не меряно. но Вам хочется, что бы именно в данном случае дали всем по году.
в действиях участников майдана (кто блокировал КМ и администрацию Президента), и в речах выступающих есть составы преступлений похлеще, чем у Маркова. и вот если к примеру власть сменится вместе с генеральным прокурором, и начнут возбуждать уголовные дела против "ветеранов майдана" (срок давности еще не прошел), то это будут реперессии или торжество закона?
принцип "Друзьям все! Врагам - Закон!" хороший, но при смене власти может бить по друзьям, которые становятся врагами
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Потерпевший - одессит,кстати - пролежал на койке месяц.Подробностей - пока не знаю.
По версии следствия - установленно,что избивал именно марков.
Статья 122.часть по-моему 2.Завтра уточню.
Дело направлено в Николаев( будет рассматриваться причастность Маркова ко второму уголовному делу - перекрытию трассы Одесса-Киев) - видно это обстоятельство должно обрадовать приверженцев..именно в Николаеве недавно закрыли дело Козаченко..
Практически никто не идет... .Возможно. А теоретически?
Ну может и показательно три года лишения свободы, чтобы остальным не повадно было.
Для aliaodessa
Стаття 122. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження
1. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження, тобто умисне
ушкодження, яке не є небезпечним для життя і не потягло за собою
наслідків, передбачених у статті 121 цього Кодексу, але таке, що
спричинило тривалий розлад здоров'я або значну стійку втрату
працездатності менш як на одну третину, -
карається виправними роботами на строк до двох років або
обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на
строк до трьох років.
2. Ті самі дії, вчинені з метою залякування потерпілого або
його родичів чи примусу до певних дій, -
караються позбавленням волі від трьох до п'яти років.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
1.Результаты голосования одесситов (как впрочем и всех украинцев) - не означает ,что будет принят закон о русском,как втором госе.Ну,или хотя бы региональном.
Так что - подтасовывай,не подтасовывай...голосуй - не голосуй...
2.Не думаю,что цель Маркова - жить в Одессе..Скорее Киев..ну,не зря ж он столько бабла тратит - на АТВ,атрибутику и т.д.
Маловато ему будет...маловато!(с)
3. Интересно,а если завтра Марков поднимется выше... в Киев .,а в Одессе оставит марионетку....о чем будет говорить его канал? О бедах простых одесситов?
"сумлеваюсь я однако.."(с)
.Да заплатил бы хоть один кредит за дальнобойщика ! Хоть тому,что повесился..и то пользы больше было..
Хотите сказать,что предпринимателям ,которые митингуют под флажками - связей налаживать не нужно будет?
Вы,видимо очень далеки от бизнеса..При ЛЮБОЙ смене власти - Любой предприниматель ..начинает искать связи..
Верхушка меняется..люди - остаются..
Да чушь это, а не законность и справедивость суда Украины. Будь украинский суд судом, дело про драку 2007-го года бы закончилось бы еще полтора года назад, а не родилось бы неожиданно полгода назад. Одна политика, ни капельки не связанная с правосудием и законностью.
Ті самі дії, вчинені з метою залякування потерпілого або
його родичів чи примусу до певних дій, -
Там были его сын и жена - именно сына держали и жену.Их таки пугали..и заставляли уйти.
Пока вменяется часть именно 2.
ВСЕ свидетели указывают на то,что Марков и охранники - угрожали ..
Я ж говорю,поживем - увидим.
Вероятно Марков надеется на показания охранников - типа,шли мимо ..увидели флаги ..думали война ,враги и т.д....![]()
Социальные закладки