Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 29 из 1872 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 37432
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Разве ОПГ может принести пользу?
    Не видел доказательств, что это ОПГ. Кроме домыслов тех, в чьих словах я сомневаюсь из-за их нескрываемой приверженности определенным политическим убеждениям, которые мне чужды.

2. Вверх #562
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    В Законах огрехов много? И Вам не нравится, что я вижу то, что написано в Законе, а Вам этого видеть не хочется?

Ну, невиновен!

Извиняю дилетантку, берущуюся оценивать то, в чем не разбирается, Ягода Маринка.
    Ну мне простительно.
    Я дилетантка.
    Но у меня есть голос..
    И он не обязательно прислушивается к мнению..... ю.. ой.. фениксов
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кстати, в истории есть достаточно примеров, когда запрещенные властями партии сметали режимы , которые их запретили. Самый яркий пример- РСДРП ( партия большевиков)
    Ближе НСДАП, конечно. Но РСДРП - не шибко большая, по историческому наследию, разница.

Редкий случай, когда соглашусь с вами, да

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Господи, да что не понятно? Смотрел видео, они прямо называли себя бандеровцами. САМИ! Им было вначале предложено убраться, затем получили своё.
    Не поделитесь ссылкой на это видео? Марков вначале кому-то что то предложил? А уж потом начал пинать человека по башке?

5. Вверх #565
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Ближе НСДАП, конечно. Но РСДРП - не шибко большая, по историческому наследию, разница.

Редкий случай, когда соглашусь с вами, да
      Показать скрытый текст
    Немного о сравнитетельных характеристиках
    Последний раз редактировалось Жженный; 09.09.2009 в 15:05.

6. Вверх #566
    User banned
    Прекрасный пиар Маркова со стороны МинЮста случился...Вот почему:

Во-первых "Родину" карают за пару мелких неточностей, когда политики Украины врут целыми программами и десятки лет. Это добавит Маркову симпатий.

Во-вторых сливая "Родину" столько же известности заливают лично Маркову. А теперь ему стоит указать пальцем на политика, и голоса "Родины" и "АТВ" пойдут туда.

В-третьих если опытные и слаженные партийцы "Родины" пойдут в какой-то блок, то этому блоку придётся пошевеливаться. Так войска в ВОВ муштровали, добавляли ветеранов, и через пару месяцев зелёные юнцы становились подобием ветеранов.

А главное - общество по п.1. по-свежаку увидело, чего стоит сейчас Украина, и что политика в Украине - невозможна. Это главный вывод из ситуации и наука всем. Так "распиарить" Украину не смогли бы пожалуй даже Саатчи+Саатчи...

Остальные пункты вероятностны и я о них не буду.

7. Вверх #567
    User banned
    А теперь ему стоит указать пальцем на политика, и голоса "Родины" и "АТВ" пойдут туда.

Ну приличные люди с родинцами на одном гектаре не присядут,правда среди наших политиков не наблюдаю приличных. Так-что в этом ты пожалуй прав.

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ur +1 Похоже украинские власти вообще утратили способность трезво оценивать ситуацию. Одно дело, когда лидера Родины садят в кутузку за хулиганку, другое - за такую ерунду

9. Вверх #569
    User banned
    А при чём здесь УК? Хулиганство максимум (КоАП). Пусть Марков платит штраф за бандеровца, если докажут что это он был.

Криминалистическая характеристика причинения телесных повреждений
    и ее значение для расследования

Обстоятельства, подлежащие доказыванию по делам о причинении
    телесных повреждений

Личность преступника - понятие широкое, выражающее сущность лица, сложный комплекс характеризующих его признаков, свойств, связей и отношений, его нравственный и духовный мир, взятые в развитии во взаимодействии с социальными и индивидуальными жизненными условиями, в той или иней мере повлиявшими на совершение преступления.

Комплекс признаков, характеризующих личность преступника, может быть различным. В зависимости от целевого назначения он может включать признаки разной природы, которые могут влиять на квалификацию или помогать установлению признаков состава преступления, на выбор меры пресечения.

В комплекс признаков личности как элемента криминалистической характеристики включаются все признаки, которые могут служить определению эффективных путей и методов установления, розыска и изобличения виновного.

Лица, совершившие причинение телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны или в состоянии аффекта, как правило, не имеют негативных качеств и совершают преступление вследствие неправильной оценки сложившейся конкретной ситуации. Такие лица, как правило, не покидают места происшествия, оказывают первую помощь потерпевшему, а если покидают их, то являются с повинной и раскаяньем.
    Явку дадут подписать, если пожалеют.

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А разве pupsa юрист? Не заметил
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6903819&postcount=191

Я неправильно поняла.. Но поскольку опровержения не последовало,приняла за истину

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если Вы видели на форуме голосования по вопросам русского языка, Вам должно быть понятен ответ.. Марков- противник украинизации
    Вывод-большинство одесситов все-таки являются сторонниками Маркова против Гурвица, который является ставленником украинизаторов

Второй признак разделения одесситов-по уровню жизни..Большинство одесситов находится за чертой бедности или очень близко к оной.. Марков сделал свой канал рупором этих людей
    Вывод-и в этом случае большинство одесситов за Маркова против Гурвица, которому глубоко плевать на их нужды

"Настоящий"одессит, по-моему, это одессит, ратующий за сохранение культурного наследия Одессы(которое по сути является русским) и желающий, чтобы в Одессе не было нищеты..

Я не понимаю, что заставляет Вас глубоко ненавидеть Макова и яростно поддерживать Гурвица.. Думаю, что это как-то связано с Вашим бизнесом.. Если ошибаюсь-извините
    1.Голосование на форуме - не является для меня истиной в последней инстанции.Имея достаточный жизненный опыт,смею вас уверить,что в политике - для достижения цели - все средства хороши.

То,что сегодня,перед выборами Марков ПРОТИВ чего-либо ...совсем не является гарантией того,что попав в "ряд политиков Наверху" ...он не будет резко ЗА..( примеры - сами вспомните?)

2.Не нужно все так упрощать..Если человек ЗА русский язык - это совсем не означает,что он поддерживает именно МАркова..

3.Разделение на бедных и богатых?
    Так что мне делать рядом с Марковым и его 57 миллионами долларов только официально зарегистрированными?
    Где Марков - и где те же дальнобойщики с их кредитами?
    Что между ними общего?
    Ваши выводы - умиляют..

4.Я со своим бизнесом - пережила и первую каденцию Гурвица..и Боделана .. и снова мэра...уверена,что политики и партии приходят и уходят - а работать надо не смотря ни на что.

Пы.сы.Вспомнился анекдот в тему..

Одни одесситы - обожают Маркова , бегают по митингам и покупают флаги партейки Родына и футболки с их логотипами..
    Другие - категорически их ненавидят, наблюдают за проведениями ими митингов ,пикетов.. ,рвут и жгут флаги и футболки..

И только старые евреи Изя и Мойша - не смотря ни на что - днем и ночью занимаются тем, что шьют у себя в подвальчике именно эти футболки и флаги..

12. Вверх #572
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну приличные люди с родинцами на одном гектаре не присядут,правда среди наших политиков не наблюдаю приличных. Так-что в этом ты пожалуй прав.
    C "Кобой" Джугашвили шикарно уселись Черчилль и Рузвельт, кушать тоже. Остальные были не очень-то и нужны присутствовавшим.

А не знать про его опыт в "эксах" - не могли. А уж "рейдерстве" - подавно.

Мотивом был "Перл-Харбор", говорят...Но дело ж было не только в этом.

Ныне "Спэрл-Хабар" наступает у многих, одно дело расти под Россией, другое - худеть под Украиной, в угоду США, творящим здесь бантустан ради влияния на Евразию через атаманов.

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Одни одесситы - обожают Маркова , бегают по митингам и покупают флаги партейки Родына и футболки с их логотипами..
    Другие - категорически их ненавидят, наблюдают за проведениями ими митингов ,пикетов.. ,рвут и жгут флаги и футболки..

И только старые евреи Изя и Мойша - не смотря ни на что - днем и ночью занимаются тем, что шьют у себя в подвальчике именно эти футболки и флаги..
    Намекаешь, что Маркова пиарит Гурвиц, а сам "тихонько шьёт"?

Ну давай продолжим. Значит все иные потенциальные лидеры должны быть смяты или замазаны. Я правильно понял?

13. Вверх #573
    А при чём здесь УК? Хулиганство максимум (КоАП). Пусть Марков платит штраф за бандеровца, если докажут что это он был.
    1. следствием УЖЕ установленно,что это - именно Марков.
    2.О каком штрафе вы говорите? Это = административное нарушение?

Значит,когда в одесских судах пачками рассматриваются уголовные дела об избиениях - и простые едут в тюрьму ..Алигарху Маркову - штрафик?
    Ну да..ну да..он же "херой народный"..как же его ..его нельзя..он жешь - не простой..

14. Вверх #574
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну мне простительно.
    Я дилетантка.
    Но у меня есть голос..
    И он не обязательно прислушивается к мнению..... ю.. ой.. фениксов
    Понял. Голос не прислушивается. Он только дает дилетантскую оценку вопреки очевидным фактам и нормам украинского законодательства. Но, конечно, Голос и не должен обращать внимания на Законы какой-то там Украины, правда?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

15. Вверх #575
    Юрист форума
    Просто Феникс

Значит,когда в одесских судах пачками рассматриваются уголовные дела об избиениях - и простые едут в тюрьму ..Алигарху Маркову - штрафик?
    Ну да..ну да..он же "херой народный"..как же его ..его нельзя..он жешь - не простой..
    "следствием УЖЕ установленно"
    Без комментариев! Только
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

16. Вверх #576
    юрист

что установило следствие, это всего лишь версия следствия, и она требует доказывания в суде.
    все зависит от тяжести телесных повреждений, и доказательств того, что избивал лично Марков.
    по ст. 122 УК - умышленное причинение телесных повреждений средней тяжести в тюрьму практически никто не идет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #577
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    по ст. 122 УК - умышленное причинение телесных повреждений средней тяжести в тюрьму практически никто не идет
    Но все же УК, а не КоАП?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #578
    Живёт на форуме
    1.Голосование на форуме - не является для меня истиной в последней инстанции.Имея достаточный жизненный опыт,смею вас уверить,что в политике - для достижения цели - все средства хороши.

То,что сегодня,перед выборами Марков ПРОТИВ чего-либо ...совсем не является гарантией того,что попав в "ряд политиков Наверху" ...он не будет резко ЗА..( примеры - сами вспомните?)

2.Не нужно все так упрощать..Если человек ЗА русский язык - это совсем не означает,что он поддерживает именно МАркова..

3.Разделение на бедных и богатых?
    Так что мне делать рядом с Марковым и его 57 миллионами долларов только официально зарегистрированными?
    Где Марков - и где те же дальнобойщики с их кредитами?
    Что между ними общего?
    Ваши выводы - умиляют..

4.Я со своим бизнесом - пережила и первую каденцию Гурвица..и Боделана .. и снова мэра...уверена,что политики и партии приходят и уходят - а работать надо не смотря ни на что.

1.Сравнительной гарантией, что он не будет "за" являются именно эти отрицательные примеры.)))
    Тем более, власти этой регистрацией и др уменьшили его возможность быть "за", как если б сами толкали его к определенности позиции, согласитесь.

2.Зато этот человек вряд ли будет "против" него.

3.Чем "только официально зарегистрированные" деньги у него могут быть хуже множества официально незарегистрированных у других? В нашем обществе это сомнительный аргумент, увы.

4.Работать надо. И официально регистрировать прибыль - особенно желательно))) Да только где у нас производство?

Вы это, поосторожнее теперь. Вот главу зеленых в Германии уже обвиняют за упоминание руки Моссада)) Вы ж не уточнили на территории какой страны этот подвальчик у Изи Мойши ))))

19. Вверх #579
    User banned

Я полагаю, что это таки административное правонарушение. Пусть юристы выскажуться. Много чести обсуждать оплеуху националиста-бандеровца.

20. Вверх #580
    "следствием УЖЕ установленно"
    Без комментариев! Только
    Завтра выложу ответ Генпрокуратуры.
    Будешь ржать?

Ответить в теме
Страница 29 из 1872 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя